Зубопротезная лаборатория “Dentalpartner” г.Киев празднует 7-ю годовщину

18 февраля 2017 года Киевская зуботехническая лаборатория “Dentalpartner” празднует свою седьмую годовщину успешной и плодотворной деятельности.

“Dentalpartner” была основана группой специалистов с большим оытом работы в 2010 году. Основное направление деятельности компании – изготовление зубных протезов. За время работы были созданы все необходимые условия для комфортного и качественного обслуживания своих клиентов, а также был предложен большой выбор продукции, новейшие технологии и высокое качество.

Для изготовления зубных протезов используются только проверенные, качественные материалы и новейшее европейское оборудование. Современное оснащение лаборатории позволяет решать задачи различной сложности.

Директор “Dentalpartner” – Нижник Алексей:
«Компания всегда старается идти в ногу с передовыми мировыми технологиями. Для этого в 2016 году нами было закуплено новейшее немецкое оборудование. Это позволит нам выполнять свою работу еще качественнее и надежнее, а нашим клиентам упростит задачу изготовления зубных протезов.»

О компании:
Зубопротезная лаборатория “Dentalpartner” предоставляет услуги по изготовлению металлокерамических зубных протезов, безметалловой керамики, бюгельного протезирования, съемного протезирования, протезов на имплантах и культевых вкладок.
Сотрудничество ведется со всеми городами Украины.

Контакты:
+38(068) 931-82-86
dentalpartnerlab@gmail.com

Контактное лицо: Oleg Zhornyk
Компания: OOO "Dentalpartner"
Добавлен: 10:28, 09.02.2017 Количество просмотров: 426

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия127

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия135
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия308
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия214
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия213
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия277
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия214
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия434
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан626
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия291
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия739
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия448
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия332
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия283
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны623
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства