Липецкие активисты Народного фронта поздравили пациенток хосписа с 8 Марта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках мониторинга качества работ, проведенных по программе «Доступная среда», проверили оснащенность городской больница №6 имени Макущенко. Одной из задач стала оценка исполнения поручений президента и эффективности практических мер по формированию доступной среды с учетом потребностей инвалидов. В целом общественники отметили улучшение условий для передвижения маломобильных пациентов.
Также накануне Международного женского дня представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области совместно с благотворительным фондом «Сохранение нации и развитие гражданского общества» навестили пациенток. Медицинское учреждение оказывает лечебно-диагностическую помощь людям пожилого и старческого возраста, поддерживает безнадежно больных с терминальными стадиями онкологических заболеваний и их родственников.
«Липецкий хоспис на протяжении многих лет помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Это единственное паллиативное отделение в городе, где помощь оказывают более 500 пациентам. Не зря говорят, что, если человека невозможно вылечить, это еще не значит, что ему нельзя помочь. Сегодня мы поздравили прекрасных женщин с весенним праздником, желая хорошего настроения и здоровья», – рассказал активист ОНФ Александр Шаповалов.
Городская больница оказывает медицинскую помощь по нескольким направлениям. В гериатрическом центре работают два клинических отделения, блок лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, эндоскопический, физиотерапевтический кабинеты. При необходимости врачи проводят плановые операции.
«Теплое человеческое общение очень важно для людей с ограниченными возможностями здоровья. Каждый день пациенты хосписа борются за жизнь. Сегодня мы постарались сделать маленький праздник для женщин, которые больше всего нуждаются в добром слове и положительных эмоциях», – сказал член регионального штаба ОНФ в Липецкой области Андрей Попов.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области
Добавлен: 16:03, 09.03.2017 Количество просмотров: 213

Активисты ОНФ провели круглый стол по проблемам организации движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:59, 20.11.2018, Россия62
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обсудили проблемы организации дорожного движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского. В мероприятии приняли участие представители городской власти, Госавтоинспекции, а также ряда школ, у которых ранее были выявлены недостатки.

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню памяти жертв ДТП, ОНФ в Коми, 03:39, 20.11.2018, Россия62
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

В Кирове в рамках акции ОНФ «Зарядка с чемпионом» прошло занятие по джиу-джитсу для детей, ОНФ Кировская область, 03:39, 20.11.2018, Россия61
Кировские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Зарядка с чемпионом», которая проходит в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям». С помощью спортивного клуба Jungle BJJ общественники организовали для воспитанников Нововятской школы-интерната №1 и детей из многодетных семей занятие по уникальному боевому искусству – бразильскому джиу-джитсу.

В Грозном устранены выявленные экспертами ОНФ недостатки доступности городской среды для инвалидов, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:11, 20.11.2018, Россия32
Эксперты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели мониторинг доступности города Грозного для инвалидов. Проверка показала, что большинство недостатков, на которые ранее указали общественники по итогам мониторинга в августе 2018 г., органами власти устранены.

Активисты ОНФ добились начала рекультивации карьера в Журавке, ОНФ в Воронежской области, 02:34, 20.11.2018, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились остановки промышленной добычи песка в селе Журавка и начала рекультивации карьера.

Активисты ОНФ провели анализ состояния недостроенных зданий в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:30, 20.11.2018, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта провели анализ состояния объектов незавершенного строительства в Татарстане. Установлено, что недострои в Казани, Зеленодольске, Нижнекамске и Набережных Челнах остались, зачастую не охраняемые и не огороженные.

Житель Кемеровской области стал призером фотоконкурса ОНФ «Моя поликлиника/Мой ФАП», ОНФ в Кемеровской области, 02:27, 20.11.2018, Россия22
Общероссийский народный фронт совместно с Фондом «Здоровье» подвел итоги конкурса фотографии «Моя поликлиника/Мой ФАП». Одним из призеров конкурса стал кемеровчанин Иван Бабаев, сделавший фотографии городской поликлиники №20 и разместивший их под хештегом #мояхорошаяполиклиника.

Волгоградские активисты ОНФ подвели итоги акции «Дорога в школу», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:15, 20.11.2018, Россия36
Финансирование обустройства дорожно-транспортной сети около школ Волгограда имеет недостаточный объем, поэтому в настоящее время в городе остаются потенциально опасные участки дорог около образовательных учреждений

«Молодежка ОНФ» провела муниципальный этап акции «Уличный красава», ОНФ в Воронежской области, 02:05, 20.11.2018, Россия26
Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» провели первый муниципальный этап всероссийской акции «Уличный красава».

Кировские активисты ОНФ добиваются ремонта дороги в селе Кстинино, ОНФ Кировская область, 02:59, 17.11.2018, Россия130
В Общероссийский народный фронт обратились жители села Кстинино Кирово-Чепецкого района Кировской области. В ближайшее время шесть улиц населенного пункта могут оказаться отрезанными от мира и помощи экстренных служб. Одна из дорог, ведущих к домам, провалилась еще весной, альтернативная тоже под угрозой обрушения.

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия130
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

По рекомендации ОНФ муниципалитеты Амурской области взяли на контроль устранение недостатков дорожно-уличной сети вблизи школ, РО ОНФ в Амурской области, 02:51, 17.11.2018, Россия128
В муниципальных образованиях Амурской области началась работа по устранению замечаний, сделанных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в ходе всероссийской акции «Дорога в школу».

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 16.11.2018, Россия140
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Кировские активисты ОНФ настаивают на пересмотре организации дорожного движения на участке улицы Московской, ОНФ Кировская область, 03:43, 16.11.2018, Россия137
Кировские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на пересмотре организации дорожного движения на опасном для пешеходов участке улицы Московской.

В Коми подведены промежуточные итоги работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ в Коми, 03:41, 16.11.2018, Россия101
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе. Общественники сообщили, что Коми заняла 31-е место в рейтинге регионов по эффективности ликвидации незаконных свалок, отмеченных на интерактивной карте свалок.