Липецкие активисты Народного фронта поздравили пациенток хосписа с 8 Марта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках мониторинга качества работ, проведенных по программе «Доступная среда», проверили оснащенность городской больница №6 имени Макущенко. Одной из задач стала оценка исполнения поручений президента и эффективности практических мер по формированию доступной среды с учетом потребностей инвалидов. В целом общественники отметили улучшение условий для передвижения маломобильных пациентов.
Также накануне Международного женского дня представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области совместно с благотворительным фондом «Сохранение нации и развитие гражданского общества» навестили пациенток. Медицинское учреждение оказывает лечебно-диагностическую помощь людям пожилого и старческого возраста, поддерживает безнадежно больных с терминальными стадиями онкологических заболеваний и их родственников.
«Липецкий хоспис на протяжении многих лет помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Это единственное паллиативное отделение в городе, где помощь оказывают более 500 пациентам. Не зря говорят, что, если человека невозможно вылечить, это еще не значит, что ему нельзя помочь. Сегодня мы поздравили прекрасных женщин с весенним праздником, желая хорошего настроения и здоровья», – рассказал активист ОНФ Александр Шаповалов.
Городская больница оказывает медицинскую помощь по нескольким направлениям. В гериатрическом центре работают два клинических отделения, блок лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, эндоскопический, физиотерапевтический кабинеты. При необходимости врачи проводят плановые операции.
«Теплое человеческое общение очень важно для людей с ограниченными возможностями здоровья. Каждый день пациенты хосписа борются за жизнь. Сегодня мы постарались сделать маленький праздник для женщин, которые больше всего нуждаются в добром слове и положительных эмоциях», – сказал член регионального штаба ОНФ в Липецкой области Андрей Попов.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области
Добавлен: 16:03, 09.03.2017 Количество просмотров: 153

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:10, 17.01.2018, Россия138
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге, ОНФ в Ленинградской области, 03:06, 17.01.2018, Россия146
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги, сигналы о неудовлетворительном состоянии которых были нанесены гражданами на интерактивный сайт ОНФ «Карта убитых дорог» dorogi-onf.ru.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети, ОНФ в Орловской области, 03:04, 17.01.2018, Россия130
Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра.

При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье, ОНФ в ЯНАО, 03:04, 17.01.2018, Россия147
Горожанке предоставили трехкомнатную квартиру по договору коммерческого найма

С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия136
Более 150 сигналов жителей Карелии на состояние автомобильных дорог в муниципальных районах в новогодние каникулы были оперативно взяты в работу органами власти и дорожными организациями после сигнала ОНФ.

Активисты ОНФ провели уроки финансового просвещения для пенсионеров Петрозаводска, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия130
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели в Петрозаводске урок финансовой грамотности для старшего поколения.

Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 03:02, 17.01.2018, Россия93
Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.

Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ, 03:02, 17.01.2018, Россия69
От московского отделения Общероссийского народного фронта в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 18 марта, вошли видные деятели науки и представители общественных организаций столицы.

К решению поднятой ОНФ в Оренбургской области проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы, ОНФ, 03:00, 17.01.2018, Россия78
К решению поднятой активистами Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проблемы несанкционированной свалки в селе Татарская Каргала подключились прокуратура Сакмарского района и управление Россельхознадзора по Оренбургской области.

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга Вечных огней и Огней памяти в Оренбургской области, ОНФ, 02:57, 17.01.2018, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу по наполнению интернет-ресурса патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. В настоящий момент на нем отмечено 242 комплекса «Вечный огонь» и «Огонь памяти».

Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.01.2018, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане запустили мониторинг состояния дворов и тротуаров «Опасный лед» в связи с участившимися жалобами на сколькие дороги и выросший травматизм.

Активисты ОНФ в Амурской области проверяют законность вырубки берез в Бурейском районе, РО ОНФ в Амурской области, 06:27, 16.01.2018, Россия141
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области проверяют законность вырубки берез в лесах Бурейского района. Информация об этом поступила в региональное отделение ОНФ в новогодние праздники от местных жителей, возмущенных действиями лесорубов. Представители Народного фронта побывали на месте валки деревьев и оценили масштаб проблемы.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:27, 16.01.2018, Россия91
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми провела бесплатный урок контраварийного вождения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 06:26, 16.01.2018, Россия91
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми организовали и провели в Сыктывкаре урок контраварийного вождения для молодых водителей.

Активисты ОНФ держат на контроле подготовку документации по благоустройству детского парка в Орле, ОНФ в Орловской области, 06:25, 16.01.2018, Россия87