Проект детского сада утвержден Москомархитектурой

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что Москомархитектура утвердила проект детского сада, который будет построен на территории ЖК «Мир Митино». Авторы проекта – ООО «Проникс Груп». Детский сад рассчитан на 150 мест и отличается оригинальным оформлением. Фасады садика будут иметь яркий рисунок из вертикальных полос фиброцементных плит. Цветовые акценты также появятся в оформлении игровых площадок по периметру участка, где предлагается использовать разноцветное напольное покрытие с рисунками.
Композиционно здание садика состоит из двух прямоугольных блоков, в одном из которых устроено место для хранения колясок. Площадка перед входом имеет навес и обогрев. Помимо ячеек, в здании спроектированы музыкальный и спортивный залы, кабинеты логопеда и психолога, помещения для кружков. Общая площадь здания составит 2 867 кв. м.
Жилой комплекс Мир Митино - новый объект, расположенный в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе», в живописном природном окружении. В общей сложности в составе масштабного проекта на участке 58,13 га будет построено 676 тыс. кв. м жилья и широкая инфраструктурная сеть: пять дошкольных учреждений, две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс.
В рамках первой очереди, реализация которой началась в I квартале 2016 года, на участке около 15 га возведут 12 домов разной этажности - 7 панельных серии «ДОММОС» высотой 11-25 этажей и 5 по монолитной технологии высотой 24 этажей, а также собственную инфраструктуру: два детских сада, школу, семь двухуровневых подземных паркингов, рассчитанных в общей сложности на 1200 машиномест.
В домах ЖК Мир Митино представлены эффективные планировочные решения, среди которых вы обязательно найдете подходящее именно вам. Самое доступное с точки зрения бюджета покупки предложение это студии площадью от 25 кв. м в монолитных корпусах. Площадь однокомнатных квартир начинается от 33 кв. м в панельных домах и 39 кв м в «монолите». Двухкомнатные представлены площадями в 50-65 кв. м в панельных домах, 46,9-70 - в монолитных, «трешки» соответственно 67,3-80 и 77,5-88,3 кв. м. Четырехкомнатные квартиры в ЖК Мир Митино есть только в монолитных корпусах, их площади варьируются от 117,5 до 148,7 кв. м.
Говоря о домах индустриальной серии «ДОММОС», надо отметить, что это разработка типового жилищного домостроения последнего поколения от холдинга «ГВСУ «Центр». В ней максимально учтены критерии нового стандарта строительства многоквартирных жилых домов в столичном регионе. Проектировщики создали возможность формирования квартальной застройки с помощью различных типов блок-секций. В каждой квартире помимо балконов и лоджий предусмотрен «французский балкон», где можно установить блок кондиционера. Эстетическую привлекательность фасадов обеспечивают декоративные элементы: немецкая клинкерная плитка и оригинальный текстурированный бетон. Окраска наружных деталей производится в заводских условиях, а это значит, что со временем краска на них не начнет трескаться.
В этой серии созданы современные оригинальные вестибюльно-входные группы с большим объёмом остекления: в соответствии с европейским стандартом, происходящее в подъезде должно хорошо просматриваться с улицы.
Площади на первых этажах жилых домов будут отведены под коммерческое и социальное назначение. Это означает, что комплекс будет обеспечен необходимой инфраструктурой, а жители при желании смогут открыть здесь собственные предприятия малого бизнеса.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 11:56, 12.03.2017 Количество просмотров: 167

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:44, 26.04.2018, Россия22
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», ОНФ в Петербурге, 01:41, 26.04.2018, Россия10
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который провел Народный фронт в марте 2018 г. в Калининграде.

Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок в Воронеже, Острогожске и Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:41, 26.04.2018, Россия10
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг остановок общественного транспорта.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ в Петербурге, 01:40, 26.04.2018, Россия16
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике.

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:39, 26.04.2018, Россия11
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана, ОНФ в Курганской области, 01:39, 26.04.2018, Россия16
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» организовали рейд по дорогам областного центра.

Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области провела акцию «Шумные выходные», ОНФ, 01:33, 26.04.2018, Россия19
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные».

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены проблемой очередей в Новоусманской районной больнице, ОНФ в Воронежской области, 01:20, 26.04.2018, Россия19
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг качества и доступности услуг в поликлинике Новоусманской районной больницы в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Мордовии провели субботник в одном из дворов Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 26.04.2018, Россия17
Активное участие в декаде принимают и общественники.

На форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» Мордовию представляет активист Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 26.04.2018, Россия15
В мероприятии примут участие более 6 тыс. человек из 60 регионов России. Республику Мордовия на нем представляет активист ОНФ из города Ковылкино Владимир Нисков.

Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие во Всероссийском субботнике, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:58, 26.04.2018, Россия15
В рамках Всероссийского субботника ОНФ волгоградские активисты Народного фронта высадили каштановую аллею на придомовой территории по улице Репина, 21 в Краснооктябрьском районе Волгограда

В Петербурге стартовала всероссийская акция ОНФ по созданию патриотических граффити, ОНФ в Петербурге, 00:49, 26.04.2018, Россия18
Активисты Общероссийского народного фронта запустили в Санкт-Петербурге всероссийскую акцию по созданию патриотических граффити, приуроченных к празднованию Дня Победы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Новосибирске акцию «Шумные выходные» и приняла участие в субботнике, Общероссийский народный фронт, 00:34, 26.04.2018, Россия18
Команда «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области в течение последних дней провела несколько акций. Представители Общероссийского народного фронта организовали серию экологических мероприятий в рамках общегородского субботника и акции «Шумные выходные».

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Шумные выходные», РО ОНФ в Амурской области, 03:53, 25.04.2018, Россия76
В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели социально-культурную акцию «Шумные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ».

«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные», ОНФ Кировская область, 03:47, 25.04.2018, Россия77
Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.