Проект детского сада утвержден Москомархитектурой

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что Москомархитектура утвердила проект детского сада, который будет построен на территории ЖК «Мир Митино». Авторы проекта – ООО «Проникс Груп». Детский сад рассчитан на 150 мест и отличается оригинальным оформлением. Фасады садика будут иметь яркий рисунок из вертикальных полос фиброцементных плит. Цветовые акценты также появятся в оформлении игровых площадок по периметру участка, где предлагается использовать разноцветное напольное покрытие с рисунками.
Композиционно здание садика состоит из двух прямоугольных блоков, в одном из которых устроено место для хранения колясок. Площадка перед входом имеет навес и обогрев. Помимо ячеек, в здании спроектированы музыкальный и спортивный залы, кабинеты логопеда и психолога, помещения для кружков. Общая площадь здания составит 2 867 кв. м.
Жилой комплекс Мир Митино - новый объект, расположенный в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе», в живописном природном окружении. В общей сложности в составе масштабного проекта на участке 58,13 га будет построено 676 тыс. кв. м жилья и широкая инфраструктурная сеть: пять дошкольных учреждений, две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс.
В рамках первой очереди, реализация которой началась в I квартале 2016 года, на участке около 15 га возведут 12 домов разной этажности - 7 панельных серии «ДОММОС» высотой 11-25 этажей и 5 по монолитной технологии высотой 24 этажей, а также собственную инфраструктуру: два детских сада, школу, семь двухуровневых подземных паркингов, рассчитанных в общей сложности на 1200 машиномест.
В домах ЖК Мир Митино представлены эффективные планировочные решения, среди которых вы обязательно найдете подходящее именно вам. Самое доступное с точки зрения бюджета покупки предложение это студии площадью от 25 кв. м в монолитных корпусах. Площадь однокомнатных квартир начинается от 33 кв. м в панельных домах и 39 кв м в «монолите». Двухкомнатные представлены площадями в 50-65 кв. м в панельных домах, 46,9-70 - в монолитных, «трешки» соответственно 67,3-80 и 77,5-88,3 кв. м. Четырехкомнатные квартиры в ЖК Мир Митино есть только в монолитных корпусах, их площади варьируются от 117,5 до 148,7 кв. м.
Говоря о домах индустриальной серии «ДОММОС», надо отметить, что это разработка типового жилищного домостроения последнего поколения от холдинга «ГВСУ «Центр». В ней максимально учтены критерии нового стандарта строительства многоквартирных жилых домов в столичном регионе. Проектировщики создали возможность формирования квартальной застройки с помощью различных типов блок-секций. В каждой квартире помимо балконов и лоджий предусмотрен «французский балкон», где можно установить блок кондиционера. Эстетическую привлекательность фасадов обеспечивают декоративные элементы: немецкая клинкерная плитка и оригинальный текстурированный бетон. Окраска наружных деталей производится в заводских условиях, а это значит, что со временем краска на них не начнет трескаться.
В этой серии созданы современные оригинальные вестибюльно-входные группы с большим объёмом остекления: в соответствии с европейским стандартом, происходящее в подъезде должно хорошо просматриваться с улицы.
Площади на первых этажах жилых домов будут отведены под коммерческое и социальное назначение. Это означает, что комплекс будет обеспечен необходимой инфраструктурой, а жители при желании смогут открыть здесь собственные предприятия малого бизнеса.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 11:56, 12.03.2017 Количество просмотров: 149

После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле, ОНФ в Орловской области, 04:05, 23.01.2018, Россия70
После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в администрацию города Орла по вопросу небезопасного пешеходного перехода на пересечении улиц Новикова и Полесской было произведено обустройство спусков и выходов с перехода, установлены тротуарные пандусы и тактильная плитка.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях, ОНФ Кировская область, 04:01, 23.01.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают принимать сигналы о группах в социальных сетях, где выкладываются личные фотографии несовершеннолетних с оскорблениями в их адрес.

Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки, ОНФ, 03:58, 23.01.2018, Россия70
Московское отделение Общероссийского народного фронта получило обращение от представителя инициативной группы граждан, жильцов многоквартирного дома №15 по улице Мневники о размытии и провале грунта по периметру фасада дома.

Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в ЯНАО, 03:51, 23.01.2018, Россия44
В Салехарде он провел первое организационное заседание регионального избирательного штаба.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций, ОНФ Кировская область, 03:42, 23.01.2018, Россия27
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Кировской области призывают граждан проявлять бдительность при оформлении займа в микрофинансовых организациях через интернет.

ОНФ в Коми добился восстановления пешеходной зоны на перекрестке улиц Малышева и Петрозаводской в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:41, 23.01.2018, Россия28
Общественники провели рейд и убедились, что граждане в данном районе могут спокойно пройти, не опасаясь наезда автомобилей.

Власти Карелии приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ, ОНФ в Карелии, 03:38, 23.01.2018, Россия28
Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков подписал перечень поручений по итогам встречи руководства региона с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике, целью которой была передача общественных предложений по итогам работы активистов ОНФ в 2017 г.

Активисты ОНФ открыли для детей с ограниченными возможностями развития кружок по арт-терапии в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 03:35, 23.01.2018, Россия38
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии открыли в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» бесплатный кружок по арт-терапии в детских садах №11 и №108 Петрозаводска.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОНФ В ТУВЕ ВОШЛИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ОНФ, 19:48, 22.01.2018, Россия59
Региональный избирательный штаб Владимира Путина приступил к работе в Республике Тыва. В него вошли представители тувинского отделения Общероссийского народного фронта.

В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 06:12, 22.01.2018, Россия96
Депутаты законодательного собрания Амурской области поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» Благовещенска.

Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года, ОНФ в Курганской области, 05:09, 20.01.2018, Россия102
Команда «Молодежки ОНФ» в Курганской области провела собрание на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Представители ОНФ в Татарстане вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 05:00, 20.01.2018, Россия67
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан Гульзада Руденко вошла в список доверенных лиц Владимира Путина.

Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:57, 20.01.2018, Россия73
На первом в наступившем году заседании региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике состоялось обсуждение инициативы регионального отделения ОНФ по созданию вокруг города Грозного лесопаркового зеленого пояса, которую предстоит в ближайшее время рассмотреть законодательному органу республики.

Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству территорий, ОНФ в ЯНАО, 04:56, 20.01.2018, Россия70
В 2018 году участниками федерального проекта по благоустройству общественных и дворовых зон на Ямале станут 36 муниципалитетов – восемь городов и 28 поселков.

Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:46, 20.01.2018, Россия73
На площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось совещание по вопросам возрождения естественного «зеленого щита» вокруг областного центра и внутри города