Проект детского сада утвержден Москомархитектурой

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что Москомархитектура утвердила проект детского сада, который будет построен на территории ЖК «Мир Митино». Авторы проекта – ООО «Проникс Груп». Детский сад рассчитан на 150 мест и отличается оригинальным оформлением. Фасады садика будут иметь яркий рисунок из вертикальных полос фиброцементных плит. Цветовые акценты также появятся в оформлении игровых площадок по периметру участка, где предлагается использовать разноцветное напольное покрытие с рисунками.
Композиционно здание садика состоит из двух прямоугольных блоков, в одном из которых устроено место для хранения колясок. Площадка перед входом имеет навес и обогрев. Помимо ячеек, в здании спроектированы музыкальный и спортивный залы, кабинеты логопеда и психолога, помещения для кружков. Общая площадь здания составит 2 867 кв. м.
Жилой комплекс Мир Митино - новый объект, расположенный в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе», в живописном природном окружении. В общей сложности в составе масштабного проекта на участке 58,13 га будет построено 676 тыс. кв. м жилья и широкая инфраструктурная сеть: пять дошкольных учреждений, две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс.
В рамках первой очереди, реализация которой началась в I квартале 2016 года, на участке около 15 га возведут 12 домов разной этажности - 7 панельных серии «ДОММОС» высотой 11-25 этажей и 5 по монолитной технологии высотой 24 этажей, а также собственную инфраструктуру: два детских сада, школу, семь двухуровневых подземных паркингов, рассчитанных в общей сложности на 1200 машиномест.
В домах ЖК Мир Митино представлены эффективные планировочные решения, среди которых вы обязательно найдете подходящее именно вам. Самое доступное с точки зрения бюджета покупки предложение это студии площадью от 25 кв. м в монолитных корпусах. Площадь однокомнатных квартир начинается от 33 кв. м в панельных домах и 39 кв м в «монолите». Двухкомнатные представлены площадями в 50-65 кв. м в панельных домах, 46,9-70 - в монолитных, «трешки» соответственно 67,3-80 и 77,5-88,3 кв. м. Четырехкомнатные квартиры в ЖК Мир Митино есть только в монолитных корпусах, их площади варьируются от 117,5 до 148,7 кв. м.
Говоря о домах индустриальной серии «ДОММОС», надо отметить, что это разработка типового жилищного домостроения последнего поколения от холдинга «ГВСУ «Центр». В ней максимально учтены критерии нового стандарта строительства многоквартирных жилых домов в столичном регионе. Проектировщики создали возможность формирования квартальной застройки с помощью различных типов блок-секций. В каждой квартире помимо балконов и лоджий предусмотрен «французский балкон», где можно установить блок кондиционера. Эстетическую привлекательность фасадов обеспечивают декоративные элементы: немецкая клинкерная плитка и оригинальный текстурированный бетон. Окраска наружных деталей производится в заводских условиях, а это значит, что со временем краска на них не начнет трескаться.
В этой серии созданы современные оригинальные вестибюльно-входные группы с большим объёмом остекления: в соответствии с европейским стандартом, происходящее в подъезде должно хорошо просматриваться с улицы.
Площади на первых этажах жилых домов будут отведены под коммерческое и социальное назначение. Это означает, что комплекс будет обеспечен необходимой инфраструктурой, а жители при желании смогут открыть здесь собственные предприятия малого бизнеса.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 11:56, 12.03.2017 Количество просмотров: 198

Кировские активисты ОНФ добиваются ремонта дороги в селе Кстинино, ОНФ Кировская область, 02:59, 17.11.2018, Россия100
В Общероссийский народный фронт обратились жители села Кстинино Кирово-Чепецкого района Кировской области. В ближайшее время шесть улиц населенного пункта могут оказаться отрезанными от мира и помощи экстренных служб. Одна из дорог, ведущих к домам, провалилась еще весной, альтернативная тоже под угрозой обрушения.

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия95
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

По рекомендации ОНФ муниципалитеты Амурской области взяли на контроль устранение недостатков дорожно-уличной сети вблизи школ, РО ОНФ в Амурской области, 02:51, 17.11.2018, Россия96
В муниципальных образованиях Амурской области началась работа по устранению замечаний, сделанных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в ходе всероссийской акции «Дорога в школу».

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 16.11.2018, Россия109
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Кировские активисты ОНФ настаивают на пересмотре организации дорожного движения на участке улицы Московской, ОНФ Кировская область, 03:43, 16.11.2018, Россия107
Кировские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на пересмотре организации дорожного движения на опасном для пешеходов участке улицы Московской.

В Коми подведены промежуточные итоги работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ в Коми, 03:41, 16.11.2018, Россия95
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе. Общественники сообщили, что Коми заняла 31-е место в рейтинге регионов по эффективности ликвидации незаконных свалок, отмеченных на интерактивной карте свалок.

Воронежские активисты ОНФ раздали пешеходам светоотражающие фликеры, ОНФ в Воронежской области, 03:38, 16.11.2018, Россия83
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают проводить мероприятия в рамках акции ОНФ «Дорога в школу».

ОНФ проводит конкурс «Лучшая программа образовательного волонтерства», ОНФ в Республике Мордовия, 03:33, 16.11.2018, Россия47
Конкурс проводится по десяти номинациям.

Активисты ОНФ в Мордовии подвели итоги всероссийской акции «Дорога в школу», ОНФ в Республике Мордовия, 03:32, 16.11.2018, Россия49
На круглом столе представители республиканского УГИБДД МВД по Республике Мордовия, министерства образования РМ, администрации городского округа Саранск, департаментов образования и городского хозяйства, а также средств массовой информации обсудили этапы акции и договорились о мерах по исправлению выявленных недостатков.

В Коми в рамках акции ОНФ «Неделя в профессии» школьники посетили угольные и нефтегазовые полигоны в Ухте и Воркуте, ОНФ в Коми, 02:49, 16.11.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в ходе акции «Неделя в профессии» и проекта ОНФ «Профстажировки» организовали для школьников походы на угольные и нефтегазовые полигоны в Ухте и Воркуте.

В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 02:47, 16.11.2018, Россия30
В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава».

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются обеспечения безопасности заброшенного военторга в Гарболово, ОНФ в Ленинградской области, 23:49, 14.11.2018, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области просят Минобороны России ограничить доступ к заброшенному зданию бывшего военторга в деревне Гарболово Всеволожского района. Полуразрушенное здание расположено в непосредственной близости от жилых домов и детских площадок и представляет угрозу для жителей.

Кировские эксперты ОНФ выступили против объединения платежей за мусор и электроэнергию в одной квитанции, ОНФ Кировская область, 23:49, 14.11.2018, Россия85
С 1 января 2019 г. в Кировской области плату за вывоз мусора планируют включить в квитанции за электроэнергию. Соответствующий договор региональный оператор уже заключил с энергосбытовой компанией. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта опасаются, что это вызовет рост долгов и недовольство граждан.

Воронежские активисты ОНФ оценили состояние школ Острогожска, ОНФ в Воронежской области, 23:45, 14.11.2018, Россия82
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг в трех общеобразовательных учреждениях Острогожска.

Активисты ОНФ провели презентацию проектов Народного фронта и «Молодежки ОНФ» для педагогов Карелии, ОНФ в Карелии, 23:34, 14.11.2018, Россия77
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии и участники команды «Молодежки ОНФ» в регионе провели презентацию приоритетных проектов Движения для представителей образовательных учреждений республики.