Проект детского сада утвержден Москомархитектурой

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что Москомархитектура утвердила проект детского сада, который будет построен на территории ЖК «Мир Митино». Авторы проекта – ООО «Проникс Груп». Детский сад рассчитан на 150 мест и отличается оригинальным оформлением. Фасады садика будут иметь яркий рисунок из вертикальных полос фиброцементных плит. Цветовые акценты также появятся в оформлении игровых площадок по периметру участка, где предлагается использовать разноцветное напольное покрытие с рисунками.
Композиционно здание садика состоит из двух прямоугольных блоков, в одном из которых устроено место для хранения колясок. Площадка перед входом имеет навес и обогрев. Помимо ячеек, в здании спроектированы музыкальный и спортивный залы, кабинеты логопеда и психолога, помещения для кружков. Общая площадь здания составит 2 867 кв. м.
Жилой комплекс Мир Митино - новый объект, расположенный в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе», в живописном природном окружении. В общей сложности в составе масштабного проекта на участке 58,13 га будет построено 676 тыс. кв. м жилья и широкая инфраструктурная сеть: пять дошкольных учреждений, две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс.
В рамках первой очереди, реализация которой началась в I квартале 2016 года, на участке около 15 га возведут 12 домов разной этажности - 7 панельных серии «ДОММОС» высотой 11-25 этажей и 5 по монолитной технологии высотой 24 этажей, а также собственную инфраструктуру: два детских сада, школу, семь двухуровневых подземных паркингов, рассчитанных в общей сложности на 1200 машиномест.
В домах ЖК Мир Митино представлены эффективные планировочные решения, среди которых вы обязательно найдете подходящее именно вам. Самое доступное с точки зрения бюджета покупки предложение это студии площадью от 25 кв. м в монолитных корпусах. Площадь однокомнатных квартир начинается от 33 кв. м в панельных домах и 39 кв м в «монолите». Двухкомнатные представлены площадями в 50-65 кв. м в панельных домах, 46,9-70 - в монолитных, «трешки» соответственно 67,3-80 и 77,5-88,3 кв. м. Четырехкомнатные квартиры в ЖК Мир Митино есть только в монолитных корпусах, их площади варьируются от 117,5 до 148,7 кв. м.
Говоря о домах индустриальной серии «ДОММОС», надо отметить, что это разработка типового жилищного домостроения последнего поколения от холдинга «ГВСУ «Центр». В ней максимально учтены критерии нового стандарта строительства многоквартирных жилых домов в столичном регионе. Проектировщики создали возможность формирования квартальной застройки с помощью различных типов блок-секций. В каждой квартире помимо балконов и лоджий предусмотрен «французский балкон», где можно установить блок кондиционера. Эстетическую привлекательность фасадов обеспечивают декоративные элементы: немецкая клинкерная плитка и оригинальный текстурированный бетон. Окраска наружных деталей производится в заводских условиях, а это значит, что со временем краска на них не начнет трескаться.
В этой серии созданы современные оригинальные вестибюльно-входные группы с большим объёмом остекления: в соответствии с европейским стандартом, происходящее в подъезде должно хорошо просматриваться с улицы.
Площади на первых этажах жилых домов будут отведены под коммерческое и социальное назначение. Это означает, что комплекс будет обеспечен необходимой инфраструктурой, а жители при желании смогут открыть здесь собственные предприятия малого бизнеса.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 11:56, 12.03.2017 Количество просмотров: 135

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов по развитию гражданских инициатив молодежи, ОНФ Ленинградской области, 07:55, 18.11.2017, Россия125
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области школьников старших классов научат, как стать предпринимателями.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле реализацию проекта по благоустройству дворов, ОНФ Кировская область, 07:43, 18.11.2017, Россия126
На региональной конференции Общероссийского народного фронта в Кировской области эксперты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках этой работы за год общественники провели более 300 мероприятий и более 200 встреч с жителями дворов.

Активисты ОНФ войдут в состав комиссии по расследованию причин ЧП в саранской новостройке, ОНФ в Республике Мордовия, 07:42, 18.11.2017, Россия127
Региональный штаб ОНФ в Республике Мордовия не остался в стороне от трагедии, которая недавно потрясла всю страну.

Активистов ОНФ отметили при подведении итогов экологических мероприятий в рамках Года экологии в Коми, ОНФ в Коми, 07:35, 18.11.2017, Россия48
Церемония в концертном зале гимназии искусств в Сыктывкаре собрала участников акций, которые были награждены государственными наградами, благодарностями и ценными призами.

Активисты ОНФ в Мордовии подвели итоги работы за текущий год, ОНФ в Республике Мордовия, 07:34, 18.11.2017, Россия66
Координаторы проектов ОНФ в регионе, руководители региональных рабочих групп и активисты Народного фронта поделились результатами за текущий год, рассказали, с какими проблемами столкнулись и наметили пути их решения.

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:06, 18.11.2017, Россия43
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты ОНФ в Карелии обсудили предложения по доработке региональной программы по обращению с отходами, ОНФ в Карелии, 01:42, 17.11.2017, Россия90
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии считают необходимым при утверждении региональной программы по обращению с отходами и выбора регионального оператора обеспечить их широкое общественное обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и всех муниципальных районов республики.

Активисты ОНФ в Татарстане провели серию мероприятий по социализации детей-инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:37, 17.11.2017, Россия97
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели мероприятия по социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Активисты ОНФ в Карелии считают необходимым разработать комплекс мер по поддержке загородных лагерей, ОНФ в Карелии, 01:27, 17.11.2017, Россия47
Представители карельского отделения Общероссийского народного фронта обсудили на ежегодной региональной конференции ОНФ ситуацию с организацией летнего оздоровительного отдыха в регионе в 2017 г. и 2018 г. По мнению общественников, если не разработать комплекс мер по поддержке загородных оздоровительных баз, то Карелия останется без детских лагерей.

Кировские активисты ОНФ помогают жителям дома в Котельниче найти обслуживающую организацию, ОНФ Кировская область, 01:26, 17.11.2017, Россия49
К активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители дома на улице Советской, 143 в городе Котельниче.

Активисты Народного фронта добились отсыпки подъездных дорог к построенным для многодетных семей домам в Липецке, ОНФ в Липецкой области, 01:19, 17.11.2017, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели контрольный выезд для проверки отсыпки дорог для многодетных семей в Липецке.

Стройжилнадзор Коми подтвердил выводы экспертов ОНФ об угрозе обрушения двух домов по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:17, 17.11.2017, Россия70
На основании обращения общественников подразделение службы – государственная жилищная инспекция провела проверку

Эксперты ОНФ в Горном Алтае приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству, РИК ОНФ в Республике Алтай, 01:11, 17.11.2017, Россия80

Активисты ОНФ в Чечне подготовили общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:11, 17.11.2017, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Грозном региональную конференцию ОНФ, в ходе которой обсудили реализацию проектов Народного фронта и подготовили общественные предложения для главы республики.

Активисты ОНФ в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 05:07, 16.11.2017, Россия111
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области проекта ОНФ «Генеральная уборка».