Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Белгороде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по проверке улиц Белгорода. В числе проблемных участков, нанесенных гражданами на интерактивную карту сайта dorogi-onf.ru, – улицы Победы, Гостенская, Пушкина, Садовая, 3-го Интернационала, Первомайская, Щорса, Свято-Троицкий бульвар. Всего на карту Белгородской области нанесено более 50 проблемных участков.
По поводу состояния проезжей части улиц Победы и Садовая поступает масса жалоб автолюбителей, некоторые сравнивают эти улицы с дорогами после бомбежки. «Проехать по этим улицам, не угодив ни в одну из ям, невозможно, как ни лавируй. Это недопустимо, чтобы улицы, находящиеся в центре города, были в таком состоянии. Тем более, что на них расположено большое количество социально значимых учреждений, достопримечательности», – сказал эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Владимир Тараненко.
Рейд активистов Народного фронта по улицам Белгорода показал, что большинство участков, отмеченных гражданами на интерактивной карте, нуждается в ремонте.
«Мы понимаем, что отремонтировать все дороги в городе сразу невозможно, поэтому проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и направлен на участие граждан в формировании дорожной политики. У жителей Белгородской области появилась возможность отметить «убитые» дороги на карте, а также повлиять на выбор и проголосовать за дороги, которые нуждаются в ремонте в первую очередь», – сказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова.
Активисты Народного фронта призвали жителей региона активно подключаться к проекту ОНФ, голосовать за участки дорог, нуждающиеся в первоочередном ремонте. Кроме того, общественники будут контролировать проведение ремонта дорог.

Контактное лицо: Ерофеев А.А.
Компания: Белгородское отделение ОНФ
Добавлен: 12:00, 12.03.2017 Количество просмотров: 234

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды, РО ОНФ в Амурской области, 03:51, 23.11.2017, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена», РО ОНФ в Амурской области, 03:54, 23.11.2017, Россия46
В Амурской области завершен ремонт 9-километрового отрезка трассы А-360 «Лена», отмеченного жителями региона на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ на Камчатке выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:54, 23.11.2017, Россия51
На совещании с начальниками территориальных органов МЧС России по Сибирскому, Уральскому и Дальневосточному федеральным округам, которое проходило в режиме видеоконференции, представитель камчатского штаба ОНФ рассказал о формах взаимодействия общественников с чрезвычайным ведомством и достигнутых результатах.

ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены, ОНФ Кировская область, 03:50, 23.11.2017, Россия46
Управляющие компании должны произвести перерасчет платы за пользование лифтом в домах, где они были установлены, но до сих пор не подключены. Подобная проблема наблюдается в Кировской области, заявил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, зампред комитета по законодательству и местному самоуправлению Заксобрания региона Дмитрий Сергеев.

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане привела в порядок мемориальный комплекс в поселке Салмачи, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 03:37, 23.11.2017, Россия24
Команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по уборке памятников героев Великой Отечественной войны в Казани в городском поселке Салмачи.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми приняли участие в автомногоборье, ОНФ в Коми, 03:27, 23.11.2017, Россия28
На состязание на одном из автодромов Сыктывкара съехались несколько десятков любителей автомобильного спорта.

При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 23.11.2017, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, в Камчатском крае приняли участие в мероприятии для инсулинозависимых детей, посвященном Международному дню борьбы с диабетом.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Ленинградской области, 03:17, 23.11.2017, Россия20
В Ленинградской области прошла региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».

Команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в форуме «Технологии добра на Вятке» в Кировской области, ОНФ Кировская область, 03:15, 23.11.2017, Россия25
Ежегодный добровольческий форум «Технологии добра на Вятке» состоялся в Кировском областном дворце молодежи. Участники команды «Молодежки ОНФ» рассказали волонтерам о направлениях своей работы, о возможностях реализации социальных проектов, а также о возможности подключиться к решению социально значимых проблем в рамках проектов Общероссийского народного фронта.

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов. Кострома - на 70 месте, Региональный исполком ОНФ в Костромской области, 16:40, 22.11.2017, Россия54
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны.

В экологическом рейтинге российских городов, представленным сегодня ОНФ и Минприроды, Москва заняла 16-е место, ОНФ, 16:37, 22.11.2017, Россия54

Сыктывкар исключен из экологического рейтинга ОНФ и Минприроды по причине непредоставления полной информации, ОНФ в Коми, 16:34, 22.11.2017, Россия53

Саранск исключили из «Экологического рейтинга российских городов – 2017», ОНФ в Республике Мордовия, 16:33, 22.11.2017, Россия55
Всего в рейтинг вошли 103 города.

Киров занял 14 место в экологическом рейтинге российских городов, ОНФ Кировская область, 16:32, 22.11.2017, Россия35

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов: Набережные Челны и Казань стали лучшими, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:32, 22.11.2017, Россия32