Активисты ОНФ провели в Кызыле праздничные акции в честь Международного женского дня

На Кызылском Арбате активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва и молодежного движения «Добрые сердца Тувы» провели праздничную акцию «Вы самая, самая, самая…» в честь Международного женского дня.
Активисты ОНФ, держа в руках объемные слова-эпитеты, дарили их девушкам и женщинам в буквальном и переносном смысле. Эпитеты женщинам были разные: «Вы самая красивая!», «Вы самая милая!», «Вы самая добрая!», «Вы самая яркая!», «Вы самая любимая!» и так далее. Кызылчанки не ожидали такого креативного поздравления. Активисты ОНФ зачитывали эпитеты представительницам прекрасного пола и проводили настоящие фотосессии в центре города. Прохожие с интересом оглядывались на участниц фотосессий, а улыбки с женских лиц не сходили ни на минуту.
«Этой доброй и светлой акцией мы хотели поздравить наших прекрасных женщин, создать праздничное настроение и немного отвлечь их от повседневных проблем», – рассказал активист регионального отделения ОНФ Орлан Доржукай.
На этом у регионального отделения ОНФ поздравления с 8 марта не закончились. Активисты Народного фронта посетили Кызылский дом-интернат для инвалидов и престарелых. Жительницы дома-интерната не ожидали стольких гостей и были приятно удивлены. За праздничным чаепитием активисты ОНФ поздравили бабушек с Международным женским днем и пожелали всем жительницам дома-интерната здоровья и долголетия. Веселые и зажигательные танцы молодежного движения «Добрые сердца Тувы» заставили многих пожилых дам танцевать, а песню о маме пели все – хором. В конце поздравлений активисты ОНФ вручили жительницам дома-интерната открытки с пожеланиями в виде сердечек, сделанные своими руками. После крепких объятий некоторые не смогли сдержать слёз.

Контактное лицо: Чойгана Данзурун
Компания: ОНФ в Туве
Добавлен: 12:06, 12.03.2017 Количество просмотров: 127

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:10, 17.01.2018, Россия140
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге, ОНФ в Ленинградской области, 03:06, 17.01.2018, Россия147
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги, сигналы о неудовлетворительном состоянии которых были нанесены гражданами на интерактивный сайт ОНФ «Карта убитых дорог» dorogi-onf.ru.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети, ОНФ в Орловской области, 03:04, 17.01.2018, Россия131
Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра.

При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье, ОНФ в ЯНАО, 03:04, 17.01.2018, Россия148
Горожанке предоставили трехкомнатную квартиру по договору коммерческого найма

С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия137
Более 150 сигналов жителей Карелии на состояние автомобильных дорог в муниципальных районах в новогодние каникулы были оперативно взяты в работу органами власти и дорожными организациями после сигнала ОНФ.

Активисты ОНФ провели уроки финансового просвещения для пенсионеров Петрозаводска, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия131
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели в Петрозаводске урок финансовой грамотности для старшего поколения.

Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 03:02, 17.01.2018, Россия93
Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.

Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ, 03:02, 17.01.2018, Россия69
От московского отделения Общероссийского народного фронта в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 18 марта, вошли видные деятели науки и представители общественных организаций столицы.

К решению поднятой ОНФ в Оренбургской области проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы, ОНФ, 03:00, 17.01.2018, Россия78
К решению поднятой активистами Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проблемы несанкционированной свалки в селе Татарская Каргала подключились прокуратура Сакмарского района и управление Россельхознадзора по Оренбургской области.

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга Вечных огней и Огней памяти в Оренбургской области, ОНФ, 02:57, 17.01.2018, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу по наполнению интернет-ресурса патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. В настоящий момент на нем отмечено 242 комплекса «Вечный огонь» и «Огонь памяти».

Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.01.2018, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане запустили мониторинг состояния дворов и тротуаров «Опасный лед» в связи с участившимися жалобами на сколькие дороги и выросший травматизм.

Активисты ОНФ в Амурской области проверяют законность вырубки берез в Бурейском районе, РО ОНФ в Амурской области, 06:27, 16.01.2018, Россия141
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области проверяют законность вырубки берез в лесах Бурейского района. Информация об этом поступила в региональное отделение ОНФ в новогодние праздники от местных жителей, возмущенных действиями лесорубов. Представители Народного фронта побывали на месте валки деревьев и оценили масштаб проблемы.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:27, 16.01.2018, Россия91
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми провела бесплатный урок контраварийного вождения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 06:26, 16.01.2018, Россия91
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми организовали и провели в Сыктывкаре урок контраварийного вождения для молодых водителей.

Активисты ОНФ держат на контроле подготовку документации по благоустройству детского парка в Орле, ОНФ в Орловской области, 06:25, 16.01.2018, Россия87