Амурские активисты ОНФ приняли участие в праздновании Дня воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области приняли участие в торжествах, посвященных празднованию третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. В минувшую субботу в Благовещенске прошел ряд мероприятий в рамках фестиваля «Крымская весна».
Основное действо развернулось на главной площади областного центра. Здесь собрались около 3 тыс. человек – представители общественных организаций, учебных заведений, предприятий города, местные жители. На малой сцене прошел митинг-концерт, творческие номера которого были подготовлены и исполнены музыкальными и хореографическими коллективами Благовещенска.
Член регионального штаба ОНФ в Амурской области Валерий Паршенков отметил историческое значение событий 2014 г. Он напомнил, что три года назад решение о воссоединении было принято жителями Крыма единодушно в ходе референдума.
«Повышенное внимание к полуострову у Черного моря, который в 2014 г. стал частью России, сохранится на долгие годы – 18 марта жители полуострова и люди, неравнодушные к истории своего государства, будут отмечать воссоединение с Крымом, как одну из самых важных дат в современной истории Российской Федерации», – выразил уверенность Паршенков.
По окончании концерта праздничная программа продолжилась. Жители Благовещенска и гости города смогли поучаствовать в спортивных конкурсах и состязаниях, ознакомиться с экспонатами выставок оружия и технического творчества, проявить себя в литературных и патриотических играх и викторинах, послушать выступление военного оркестра Дальневосточного высшего общевойскового командного училища.
Участие в патриотических мероприятиях активисты ОНФ считают важной составляющей в своей деятельности. Большое внимание при этом уделяется военно-патриотическому воспитанию молодежи. Общественники, в числе которых немало ветеранов Афганской войны, событий на острове Даманский, участников локальных конфликтов, являются организаторами в учебных заведениях области «уроков мужества». Три года подряд активисты регионального отделения Народного фронта совместно с Амурским союзом молодежи участвуют в проведении в Благовещенске Слета военно-патриотических клубов области «Равнение на Победу!», многодневных военных сборов для школьников и студентов Приамурья «Рубеж». В планах общественников активизировать работу в данном направлении и уже в преддверии майских праздников организовать ряд новых акций ОНФ.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 08:24, 21.03.2017 Количество просмотров: 393

Активисты ОНФ обратились в департамент образования Кирова по поводу проблем с питанием детей в новой школе №25, ОНФ Кировская область, 23:40, 28.09.2020, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в департамент образования регионального центра с просьбой разобраться в проблеме организации горячего питания для учеников младших классов новой школы №25 в микрорайоне Чистые пруды.

ОНФ в Коми просит власти проконтролировать создание спусков для маломобильных граждан в микрорайоне Сосновая Поляна, ОНФ в Коми, 21:42, 27.09.2020, Россия144
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой взять на контроль создание пешеходных спусков для маломобильных граждан в микрорайоне Сосновая Поляна поселка городского типа Краснозатонский.

Активисты ОНФ в Мордовии предложили жителям Саранска заменить пластиковые пакеты экосумками, ОНФ в Республике Мордовия, 20:51, 25.09.2020, Россия305
В ходе акции активисты ОНФ информировали покупателей о свойствах тканевых сумок.

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:33, 25.09.2020, Россия89
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного резидентом ТОР Свободный порт Владивосток.

Активисты ОНФ проверили участки дорог вблизи кировских школ, ОНФ Кировская область, 20:33, 25.09.2020, Россия41
В рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» активисты ОНФ провели рейд с участием представителей ГИБДД и администрации города.

ОНФ сообщил властям о незаконной добыче песка в Богучарском районе, ОНФ в Воронежской области, 19:28, 24.09.2020, Россия205
Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области обнаружили в 20-километровой зоне вокруг города Богучара пять незаконных песчаных карьеров.

Волгоградские эксперты ОНФ призывают власти Михайловки устранить недостатки дорожной инфраструктуры около трех школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:48, 23.09.2020, Россия80
Эксперты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области призывают власти города Михайловки исправить недостатки на проезжих частях около школ №4, 5 и 7

После обращения ОНФ в многоквартирном доме в поселке Ромоданово отремонтировали опасную лестницу, ОНФ в Республике Мордовия, 16:07, 23.09.2020, Россия63
Ремонтные работы были проведены в кратчайший срок.

ОНФ просит власти Воронежа благоустроить пустырь на Рабочем проспекте, ОНФ в Воронежской области, 16:08, 23.09.2020, Россия83
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Воронежа обращение с просьбой очистить пустырь на перекрестке Рабочего проспекта и улицы Шишкова, который находится в антисанитарном состоянии.

После сигнала ОНФ власти Саранска отремонтировали несколько участков городских дорог, ОНФ в Республике Мордовия, 16:40, 22.09.2020, Россия47
Общественники проверили качество выполненных работ на участке в Промышленном проезде.

ОНФ в Мордовии обратил внимание администрации поселка Ромоданово на опасную лестницу, ОНФ в Республике Мордовия, 16:40, 22.09.2020, Россия49
Во время рейда к активистам ОНФ с жалобой обратились жители многоквартирного дома №7 по улице Пушкина в рабочем поселке Ромоданово.

Активисты ОНФ в Коми ликвидировали свалку и высадили саженцы сосны в лесу Корткеросского района, ОНФ в Коми, 22:42, 21.09.2020, Россия145
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» в Республике Коми присоединились к всероссийской акции «Сохраним лес». В День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности общественники ликвидировали свалку и высадили саженцы сосны в лесной зоне Корткеросского района.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Слободского района ликвидировать свалку высокоопасных отходов на опушке леса, ОНФ Кировская область, 22:23, 21.09.2020, Россия41
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию Слободского района обращение с просьбой устранить экологическое нарушение в лесном массиве. Ранее общественникам поступил сигнал об обнаруженной там свалке ртутьсодержащих ламп.

ОНФ помог жителям дома в Воронеже решить проблему брошенного помещения, ОНФ в Воронежской области, 22:12, 21.09.2020, Россия42
После сигнала представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области администрация Воронежа закрыла контур муниципального помещения на первом этаже многоквартирного дома по улице Землячки, 43.

Волгоградские активисты ОНФ провели экоакцию по уборке территории Волго-Ахтубинской поймы около приюта для животных «Дино», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:48, 21.09.2020, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели субботник вблизи приюта для бездомных животных «Дино», который расположен на территории природного парка «Волго-Ахтубинская пойма» Среднеахтубинского района.