Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Выпускник факультета иностранных языков петербургского Педагогического университета и Международного института менеджмента (IMISP), Филипп Брусовани начал карьеру в индустрии гостеприимства в 2001 году в Санкт-Петербурге в качестве генерального директора туристического агентства. В 2004 году, уже обладая опытом работы в сфере гостеприимства, Филипп присоединился к команде «Кемпински Гранд Отеля Европа» в качестве менеджера по продажам, а с 2006 года в течение пяти лет возглавлял отдел продаж известных петербургских отелей «Астория» и «Англетер» (The Rocco Forte Collection).
Переехав в Москву в 2011 году, Филипп Брусовани возглавил отдел продаж и маркетинга «Лотте Отель Москва», представлявшего первый проект азиатской гостиничной сети в российской столице. В 2013 году состоялось его назначение на аналогичную должность в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва». В начале 2014 г. Филипп получил предложение занять пост заместителя генерального директора в «Азимут Отель Олимпик Москва», где в его обязанности входили разработка эффективной стратегии и координация работы отдела продаж и маркетинга, а также операционных подразделений гостиницы. В ноябре 2015 г. Филипп Брусовани возглавил работу всех операционных отделов отеля «Марриотт Москва Роял Аврора» в должности директора по операционной деятельности.
Значительный опыт работы Филиппа Брусовани на ключевых позициях в сфере гостеприимства и его знание всех аспектов успешной работы различных служб оптимально повлияют на дальнейшее развитие отеля Холидей Инн Москва Сущевский и достижение максимальных финансовых показателей в условиях высококонкурентного рынка.
Комментируя свое новое назначение на должность генерального менеджера отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Филипп Брусовани отметил: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».

О гостинице «Холидей Инн Москва Сущевский»: Четырехзвездочный отель «Холидей Инн Москва Сущевский» расположен рядом с Проспектом Мира и станцией метро «Рижская». Отель предлагает своим гостям 312 комфортабельных номеров с великолепными видами на город, в том числе 16 люксов. Второй этаж гостиницы занимает конференц-зона, состоящая из 6 залов-трансформеров общей площадью 582 кв м., и просторного многофункционального фойе. Максимальная вместимость Большого Банкетного Зала составляет 370 гостей. К услугам гостей также ресторан и бар «Fleur Cafe», где ежедневно накрывается завтрак «шведский стол», а в течение дня предлагается широкий выбор блюд и напитков по меню. В отеле работают круглосуточная доставка еды в номера, бизнес-центр, спортивный зал с кардио и силовым оборудованием и инфракрасными саунами, прачечная и химчистка, сувенирный магазин. Подробная информация об отеле представлена на сайте www.moscow-hi.ru/suschevsky.

Контактное лицо: Станишевская Светлана
Компания: Холидей Инн Москва Сущевский
Добавлен: 12:48, 21.03.2017 Количество просмотров: 1713

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.