Команда СПбГАСУ успешно выступила на ралли "Тосно-2017"

11 марта 2017 г. на территории Тосненского и Кировского районов Ленинградской области состоялось любительское ралли «Тосно-2017». Команда Автоклуба СПбГАСУ под руководством В. В. Сербина завоевала в нем сразу несколько наград.
В категории «Леди» I место получил экипаж, в состав которого вошли выпускница СПбГАСУ Марина Роганова и студентка СПбГАСУ Елизавета Савко. В категории «Новичок» II место заняли Андрей Ефремов и Никита Иванов. В категории «Студент» первые два места присудили водителям Владиславу Махотину и Андрею Ефремову, штурманам Елизавете Савко и Владимиру Соломко.
По итогам ралли команда Автоклуба СПбГАСУ заняла почетное II место.
Следует упомянуть о достижениях еще одного автогонщика из СПбГАСУ – Степана Демьянчука. В январе 2017 г. Степан завоевал II место в ралли «Карелия – 2017» и II место во II этапе Кубка Санкт-Петербурга по трековым автогонкам. Следующий месяц также принес ему удачу: III место в III этапе Кубка Санкт-Петербурга по трековым автогонкам и II место в I этапе Чемпионата Санкт-Петербурга по автомногоборью.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 13:34, 22.03.2017 Количество просмотров: 197

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия76
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия99
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия48
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия35
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия156
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия188
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия57
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия235
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия79
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия76
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия78
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:28, 30.01.2018, Россия76

В Сыктывкаре появится новый спортивный комплекс, Главгосэкспертиза России, 04:24, 30.01.2018, Россия83
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства спортивного комплекса на территории лыжной базы в Сыктывкаре - одного из самых популярных мест для занятий спортом в столице Республики Коми.

Фитнес-перезагрузка: эксперты X-Fit о трендах фитнеса в 2018 году, X-Fit, 04:10, 30.01.2018, Россия75
Подтянутая фигура и здоровый образ жизни всегда актуальны. Как поддерживать форму и не упустить новинки индустрии? Эксперты сети X-Fit рассказывают о главных фитнес-тенденциях года.