Fujitsu представляет самый компактный сервер PRIMERGY

Новости
- PRIMERGY TX1320 M3 – один из самых компактных полнофункциональных серверов, представленных на рынке
- Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY на базе архитектуры x86 показывает высокую производительность
- Новые модели идеально подходят для цифровизации бизнеса за счет поддержки широкого набора сценариев использования

Fujitsu обновила стоечные и напольные модели однопроцессорных серверов PRIMERGY, чтобы обеспечить еще более высокую производительность. В системах используются новейшие процессоры Intel® Xeon® E3 и предусмотрены различные варианты конфигурации для того, чтобы заказчики могли выбрать для себя оптимальное решение. С линейкой серверных систем PRIMERGY компания Fujitsu предлагает универсальные решения, способные удовлетворить постоянно растущие требования к пропускной способности и производительности.

PRIMERGY TX1320 M3, одна из четырех новых моделей, позволяет реализовать все возможности современных серверов в ультракомпактном форм-факторе. Объем корпуса составляет всего 13,3 литра, что делает этот сервер одной из самых компактных полнофункциональных систем, представленных на рынке. А благодаря низкому уровню шума во время работы на уровне всего 18 дБ (А), PRIMERGY TX1320 M3 можно установить на рабочем столе или книжной полке.

Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY является идеальным решением для запуска офисных приложений, организации телефонии в офисе, создания и поддержки веб-серверов или для модернизации существующего серверного парка. Для компаний, которые переходят с ПК на серверные решения для цифровизации своего бизнеса, PRIMERGY предоставляет преимущества простого администрирования и высокой энергоэффективности.

Все 3 модели напольных серверов PRIMERGY (TX1310 M3, TX1320 M3 и TX1330 M3) и стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 реализуют технологические возможности новейших процессоров Intel Xeon E3, Core i3, Pentium и Celeron и поддерживают до 64 ГБ сверхбыстрой памяти формата DDR4. Обновленный модельный ряд идеально подходит для обработки базовых рабочих задач компаний малого и среднего бизнеса и может стать основой для цифровизации компаний, работающих в различных сегментах, включая аптеки, рестораны и туристические компании. Fujitsu также предлагает специальные комплекты для монтажа напольных серверов в стойку.

По результатам отраслевого теста SPECint20061 сервер PRIMERGY TX1320 M3 установил новый мировой рекорд производительности (74,6) для систем на базе процессоров Xeon E3. А универсальный стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 по результатам испытаний в нескольких категориях тестов показал рекордную производительность в своем классе, получив результат 271 в тесте SPECint_rate20062.

Оливье де Ла Шапель (Olivier de La Chapelle), руководитель направления решений Fujitsu для ЦОД в регионе EMEIA, говорит: «Новое поколение высокопроизводительных серверов PRIMERGY позволяет компаниям малого и среднего бизнеса воспользоваться всеми преимуществами ИТ. Эти системы способны расти в соответствии с увеличением потребностей компаний, предлагая новейшие технологии, использующиеся в процессорах и памяти и надежное хранилище данных. Стабильная работа при снижении операционных расходов – вот отличительная особенность бренда PRIMERGY. С каждым новым поколением мы увеличиваем эффективность работы и снижаем потребление энергии, благодаря новым поколениям процессоров и усовершенствованиям системы энергоснабжения в сочетании с фирменной технологией Cool-safe Advanced Thermal Design. Это позволяет улучшить охлаждение сервера и снизить уровень шума. Таким образом, системы PRIMERGY идеально подойдут для любого бизнеса».

Стоимость и доступность
Весь модельный ряд однопроцессорных серверов PRIMERGY, построенных на базе процессорной архитектуры x86, можно приобрести уже сейчас у компании Fujitsu или ее партнеров по всему миру. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов
Указанные результаты тестов отражают результаты, опубликованные 28 марта 2017 года на сайте http://www.spec.org.
SPEC и SPECcpu являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC). Последние результаты теста SPECcpu2006 доступны по адресу http://www.spec.org/cpu2006/results/.

1 Результат 74,6, тест SPECint_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY TX1320 M3:

2 Результат 271, тест SPECint_rate_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY RX1330 M3:
http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id= 5e4e6b20-43bc-4d2d-9cde-af73c4c01e6d.

PRIMERGY TX1310 M3 – это доступный напольный сервер начального уровня, который имеет принципиально новый компактный корпус без использования крепежных винтов. Он поддерживает установку до 4 накопителей формата 3,5 дюйма (макс. 40 ТБ), имеет 4 разъема PCIe и реализует функции резервного копирования данных и сетевые функции. Система обеспечивает защиту данных во время обработки данных с помощью ECC-памяти, имеет оптимизированную систему охлаждения с улучшенным распределением потоков воздуха для бесшумной работы в режиме 24x7 и гигабитный сетевой адаптер LAN. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1320 M3 – самый компактный полнофункциональный сервер, представленный на рынке. Он предназначен для установки в местах с ограниченным свободным пространством, в точках розничной торговли или филиалах компаний, которым необходима полноценная серверная функциональности и бесшумная работа. TX1320 M3 поддерживает до 8 жестких дисков формата 2,5 дюйма, мощные RAID-контроллеры, 4 разъема PCIe, универсальные и недорогие функции резервного копирования, сетевые функции и технологию TPM 2.0. Сервер также оснащается резервными источниками питания для обеспечения непрерывности работы. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1330 M3 – это напольный сервер с широкими возможностями масштабирования и поддерживающий установку до 24 накопителей формата 2,5 дюйма и их «горячее» подключение (предусмотрена возможность установки накопителей формата 3,5 дюйма). Благодаря передовым контроллерам RAID и функциям резервного копирования данных, эта система является идеальным решением для консолидации и управления большими массивами данных. Сервер также имеет 4 разъема PCIe и различные возможности для сетевого подключения, обеспечения защиты и настройки питания для соответствия требованиям заказчиков. Смотреть видео.

PRIMERGY RX1330 M3 – это экономически эффективный стоечный сервер, оптимизированный как для центров обработки данных, так и для компаний малого и среднего бизнеса, благодаря возможностям для расширения ресурсов в соответствии с потребностями заказчика. Он отлично подойдет для файловых, инфраструктурных, коммуникационных приложений, а также приложений совместной работы. Система предлагает различные варианты конфигурации, поддерживает до 3 разъемов PCIe, до 10 жестких дисков формата 2,5 дюйма и блоки питания с возможностью «горячего» подключения, резервные вентиляторы и контроллер RAID. Смотреть видео.

Ресурсы
- Инфографика Fujitsu PRIMERGY TX1320 M3: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=42490
- Серверы Fujitsu PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/
- Брошюра PRIMERGY: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=56b71a11-c096-485f-bcf5-b47fe1cedea6
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:33, 06.04.2017 Количество просмотров: 273

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.