Fujitsu представляет самый компактный сервер PRIMERGY

Новости
- PRIMERGY TX1320 M3 – один из самых компактных полнофункциональных серверов, представленных на рынке
- Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY на базе архитектуры x86 показывает высокую производительность
- Новые модели идеально подходят для цифровизации бизнеса за счет поддержки широкого набора сценариев использования

Fujitsu обновила стоечные и напольные модели однопроцессорных серверов PRIMERGY, чтобы обеспечить еще более высокую производительность. В системах используются новейшие процессоры Intel® Xeon® E3 и предусмотрены различные варианты конфигурации для того, чтобы заказчики могли выбрать для себя оптимальное решение. С линейкой серверных систем PRIMERGY компания Fujitsu предлагает универсальные решения, способные удовлетворить постоянно растущие требования к пропускной способности и производительности.

PRIMERGY TX1320 M3, одна из четырех новых моделей, позволяет реализовать все возможности современных серверов в ультракомпактном форм-факторе. Объем корпуса составляет всего 13,3 литра, что делает этот сервер одной из самых компактных полнофункциональных систем, представленных на рынке. А благодаря низкому уровню шума во время работы на уровне всего 18 дБ (А), PRIMERGY TX1320 M3 можно установить на рабочем столе или книжной полке.

Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY является идеальным решением для запуска офисных приложений, организации телефонии в офисе, создания и поддержки веб-серверов или для модернизации существующего серверного парка. Для компаний, которые переходят с ПК на серверные решения для цифровизации своего бизнеса, PRIMERGY предоставляет преимущества простого администрирования и высокой энергоэффективности.

Все 3 модели напольных серверов PRIMERGY (TX1310 M3, TX1320 M3 и TX1330 M3) и стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 реализуют технологические возможности новейших процессоров Intel Xeon E3, Core i3, Pentium и Celeron и поддерживают до 64 ГБ сверхбыстрой памяти формата DDR4. Обновленный модельный ряд идеально подходит для обработки базовых рабочих задач компаний малого и среднего бизнеса и может стать основой для цифровизации компаний, работающих в различных сегментах, включая аптеки, рестораны и туристические компании. Fujitsu также предлагает специальные комплекты для монтажа напольных серверов в стойку.

По результатам отраслевого теста SPECint20061 сервер PRIMERGY TX1320 M3 установил новый мировой рекорд производительности (74,6) для систем на базе процессоров Xeon E3. А универсальный стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 по результатам испытаний в нескольких категориях тестов показал рекордную производительность в своем классе, получив результат 271 в тесте SPECint_rate20062.

Оливье де Ла Шапель (Olivier de La Chapelle), руководитель направления решений Fujitsu для ЦОД в регионе EMEIA, говорит: «Новое поколение высокопроизводительных серверов PRIMERGY позволяет компаниям малого и среднего бизнеса воспользоваться всеми преимуществами ИТ. Эти системы способны расти в соответствии с увеличением потребностей компаний, предлагая новейшие технологии, использующиеся в процессорах и памяти и надежное хранилище данных. Стабильная работа при снижении операционных расходов – вот отличительная особенность бренда PRIMERGY. С каждым новым поколением мы увеличиваем эффективность работы и снижаем потребление энергии, благодаря новым поколениям процессоров и усовершенствованиям системы энергоснабжения в сочетании с фирменной технологией Cool-safe Advanced Thermal Design. Это позволяет улучшить охлаждение сервера и снизить уровень шума. Таким образом, системы PRIMERGY идеально подойдут для любого бизнеса».

Стоимость и доступность
Весь модельный ряд однопроцессорных серверов PRIMERGY, построенных на базе процессорной архитектуры x86, можно приобрести уже сейчас у компании Fujitsu или ее партнеров по всему миру. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов
Указанные результаты тестов отражают результаты, опубликованные 28 марта 2017 года на сайте http://www.spec.org.
SPEC и SPECcpu являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC). Последние результаты теста SPECcpu2006 доступны по адресу http://www.spec.org/cpu2006/results/.

1 Результат 74,6, тест SPECint_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY TX1320 M3:

2 Результат 271, тест SPECint_rate_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY RX1330 M3:
http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id= 5e4e6b20-43bc-4d2d-9cde-af73c4c01e6d.

PRIMERGY TX1310 M3 – это доступный напольный сервер начального уровня, который имеет принципиально новый компактный корпус без использования крепежных винтов. Он поддерживает установку до 4 накопителей формата 3,5 дюйма (макс. 40 ТБ), имеет 4 разъема PCIe и реализует функции резервного копирования данных и сетевые функции. Система обеспечивает защиту данных во время обработки данных с помощью ECC-памяти, имеет оптимизированную систему охлаждения с улучшенным распределением потоков воздуха для бесшумной работы в режиме 24x7 и гигабитный сетевой адаптер LAN. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1320 M3 – самый компактный полнофункциональный сервер, представленный на рынке. Он предназначен для установки в местах с ограниченным свободным пространством, в точках розничной торговли или филиалах компаний, которым необходима полноценная серверная функциональности и бесшумная работа. TX1320 M3 поддерживает до 8 жестких дисков формата 2,5 дюйма, мощные RAID-контроллеры, 4 разъема PCIe, универсальные и недорогие функции резервного копирования, сетевые функции и технологию TPM 2.0. Сервер также оснащается резервными источниками питания для обеспечения непрерывности работы. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1330 M3 – это напольный сервер с широкими возможностями масштабирования и поддерживающий установку до 24 накопителей формата 2,5 дюйма и их «горячее» подключение (предусмотрена возможность установки накопителей формата 3,5 дюйма). Благодаря передовым контроллерам RAID и функциям резервного копирования данных, эта система является идеальным решением для консолидации и управления большими массивами данных. Сервер также имеет 4 разъема PCIe и различные возможности для сетевого подключения, обеспечения защиты и настройки питания для соответствия требованиям заказчиков. Смотреть видео.

PRIMERGY RX1330 M3 – это экономически эффективный стоечный сервер, оптимизированный как для центров обработки данных, так и для компаний малого и среднего бизнеса, благодаря возможностям для расширения ресурсов в соответствии с потребностями заказчика. Он отлично подойдет для файловых, инфраструктурных, коммуникационных приложений, а также приложений совместной работы. Система предлагает различные варианты конфигурации, поддерживает до 3 разъемов PCIe, до 10 жестких дисков формата 2,5 дюйма и блоки питания с возможностью «горячего» подключения, резервные вентиляторы и контроллер RAID. Смотреть видео.

Ресурсы
- Инфографика Fujitsu PRIMERGY TX1320 M3: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=42490
- Серверы Fujitsu PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/
- Брошюра PRIMERGY: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=56b71a11-c096-485f-bcf5-b47fe1cedea6
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:33, 06.04.2017 Количество просмотров: 188

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».