Образы стихий будут отражены в общественных зонах ЖК PerovSky

Компания MR Group сообщает о старте отделочных работ в общественных зонах жилого комплекса PerovSky, который расположен в 2 минутах от парка «Терлецкая дубрава» на юго-востоке Москвы. Дизайн лобби корпусов разработан интерьерной мастерской SoNice.

В интерьере лобби корпуса Pegasus (в мифологии – крылатый конь, который доставлял громы и молнии Зевсу от Гефеста) преобладают светло-бежевые и коричневые оттенки. Основным акцентом является каменное панно с природным узором. Декоративные зеркала в сочетании с хромированными подвесами придают интерьеру лобби легкость и воздушность, а необычные светильники в форме головы лошади, оригинальное оформление стойки ресепшн, с рисунком, напоминающим взмах крыла, отсылают к названию корпуса.

Интерьер лобби корпуса Aquarius (латинское название созвездия «Водолей») построен на сочетании оттенков синего и серебристо-серого цветов. Морские мотивы прослеживаются в мозаике из ракушечника и 3D-панелях, повторяющих рельеф песка на дне океана. Основной изюминкой интерьера является контррельеф, имитирующий форму застывшего отпечатка коралла.

Интерьер лобби корпуса Phoenix выполнен в теплых оттенках охристого и бежевого цветов. Главной доминантой является ресепшн в виде струящейся золотой ленты. Камин добавляет нотку тепла и домашнего уюта. На стене разместится изображения Феникса - «огненной птицы», символизирующей благородство и единственность, а также являющуюся солнечным символом.

Жилой комплекс комфорт-класса PerovSky располагается на востоке Москвы рядом с природным заказником «Терлецкий парк» и зоной отдыха «Терлецкая дубрава», по адресу Шоссе Энтузиастов, 88. Вход в парк с каскадом прудов, беседками для отдыха и спортивными площадками находится напротив жилого комплекса. Автором проекта выступило архитектурное бюро ADM, которое создало комплекс, гармонирующий с окружающей природой. PerovSky состоит из трех 23-этажных корпусов, объединенных стилобатом, фасады комплекса будут выполнены из клинкерного кирпича. В стилобатной части расположена вся необходимая инфраструктура: центр раннего развития, супермаркеты, салоны красоты, парикмахерские, кафе и фитнес-центр. Из окон квартир открываются панорамные виды на парковую зону. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 27 до 64,7 кв. м и стоимостью от 4,5 млн рублей. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и «Миэль-Новостройки».

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 15:13, 06.04.2017 Количество просмотров: 215

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия55
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия53
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия56
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия31
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия31
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия35
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия54
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия33
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия34
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия76
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия73
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия75
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.