«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и банк «Возрождение» внедряют новый ипотечный продукт «Умная ипотека»

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и банк «Возрождение» объявляют о старте новой ипотечной программы «Умная ипотека» с последующей возможностью оформить кредит на отделку квартиры под 13,5%.
Новый продукт, разработанный банком «Возрождение» совместно с компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», позволяет прибрести квартиру в ипотеку с последующим оформлением потребительского кредита на индивидуальную отделку под 13,5% годовых под залог квартиры, на которую оформлено право собственности. В текущих условиях, когда средняя ставка по стандартному потребительскому кредиту в банках составляет 16% годовых, данное предложение является эксклюзивным выгодным продуктом, позволяющим покупателям квартир в ЖК «Остров Эрин» и «Андерсен» и получить максимальную экономию и выполнить отделку квартиры с индивидуальным подходом и учетом собственных предпочтений.
«В поисках решений для нового ипотечного продукта мы обнаружили, что однообразная отделка жилья часто отталкивает покупателей, но при этом выгода от приобретения квартиры с отделкой от застройщика по-прежнему ощутима. В то же время 40% покупателей массового сегмента сознательно выбирают жилье без отделки, поскольку бывают не удовлетворены стандартными дизайнерскими решениями, предлагаемыми застройщиком. Мы начали искать тот кредитный продукт, при пользовании которым покупатель квартиры мог бы получить возможность выполнить индивидуальную отделку в своем новом жилье. Готовых решений на рынке не оказалось. Так возникла идея создания продукта, который позволит покупателю охватить и стоимость квартиры, и стоимость отделки. Нашу идею активно поддержал банк «Возрождение», – рассказывает исполнительный директор компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Людмила Цветкова.
Новый продукт «Умная ипотека» позволяет дифференцировать расходы и разделить сумму кредита. К примеру, при пользовании классическим ипотечным инструментом, покупатель квартиры с отделкой от застройщика в ЖК «Андерсен» за 5 млн руб. при первоначальном взносе в 1 млн руб. в качестве ипотечных средств привлекает 4 млн руб. После сдачи дома в эксплуатацию он получает готовое жилье, однако выполненное по стандартному проекту, никаких индивидуальных изменений в проект отделки покупатель вносить не в праве. Кроме того, в течение всего срока кредита он выплачивает проценты по кредиту и за стоимость квартиры, и за стоимость будущей отделки.
В аналогичной ситуации при использовании «Умной ипотеки» покупатель выплачивает сначала кредит за саму квартиру и лишь после сдачи дома в эксплуатацию начинает платить по кредиту на отделку жилья под более низкую ставку. Участие в программе «Кредит залоговый на ремонт», действующей в ЖК «Остров Эрин», позволяет сделать ремонт по своему вкусу и сэкономить минимум 117 тыс. рублей на сниженной кредитной ставке при сумме кредита 1 млн рублей и сроке 7 лет.
Программа будет предоставляться на эксклюзивной основе только покупателям квартиры в ЖК «Остров Эрин» и «Андерсен». Как заявляют в «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», совместная работа с банком «Возрождение» продолжится: компании готовят дополнение к кредитному продукту, которое позволит сразу оформить и кредит на покупку автомобиля по фиксированной сниженной ставке.
«Мы уверены, что данный эксклюзивный продукт будет повсеместно внедряться в жилых комплексах Московского региона: это новая разработка, позволяющая покупателю получить значительную экономию, и при этом обрести жилье с индивидуальной отделкой, средства на которую будут предоставлены в рамках того же кредита», – заключает заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение» Олег Коркин.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость"
Добавлен: 14:53, 13.04.2017 Количество просмотров: 275

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия147
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия156
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия153
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия37
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия41
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия36
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия36
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия31
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия34

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия32
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия37
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия36
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия33
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия41
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.