МКК «Байбол» примет участие в конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» в Ялте

11 и 12 мая микрокредитная компания «Байбол» примет участие в Конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» в Ялте. Мероприятие будет организовано Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российским Микрофинансовым Центром (РМЦ). Представители топ-менеджмента компанни «Байбол» расскажут о деятельности организации и ее развитии, а также обсудят текущее состояние микрофинансового рынка с коллегами и партнерами по сфере.
Делегацию МКК «Байбол» в Ялте возглавит Бахтияр Ходжаев, генеральный директор компании: «Для нас участие в этом мероприятии – возможность наладить партнерские и дружеские отношения с другими участниками рынка микрофинансовых организаций. Мы сможем не только поделиться своими взглядами на развитие области, но и обменяться своими наработками в организации бизнес-процессов МФО. Уверен, Конференция в Ялте станет комфортной площадкой для конструктивного и плодотворного диалога».
В рамках Конференции у МКК «Байбол» запланирована серия двусторонних встреч с потенциальными инвесторами. Также представители делегации компании станут участниками тематических дискуссионных сессий, каждая из которых объединит микрофинансовые институты различных территорий. Специалисты территориальных управлений поделятся своим видением ситуации в регионе – статистикой и основными трендами, информацией о проверках, типичными нарушениями и ошибками, озвучат часто задаваемые вопросы.
В деловую программу Конференции также будут включены традиционные круглые столы, в ходе которых коммерческие и некоммерческие МФО, кредитные кооперативы и ломбарды обсудят наиболее острые для каждого сектора вопросы и пути их решения.
«Мы едем в Ялту, чтобы узнать тенденции развития МФО. У нас есть свои особенности, отличающие МКК «Байбол» от сотен других компаний в этой области. Убеждена, что широкая география представительств и наш опыт работы, в том числе с гражданами других стран, может быть полезным в обсуждении планов Центрального Банка в отношении МФО», - отмечает директор юридического департамента МКК «Байбол» Яна Вадимовна Скокова.
Конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» соберет на одной площадке ведущие микрофинансовые организации России, руководителей и специалистов органов и ведомств, отвечающих за обеспечение доступности финансовых услуг, защиту прав потребителей, методологию финансовой доступности, противодействие недобросовестным практикам поведения на открытом рынке. Всего в рамках Конференции пройдет более 20 круглых столов и панельных дискуссий. Мероприятие пройдет в Ялте 11 и 12 мая.

Дополнительная информация:
Светлана Смелик
Тел. +7 (911) 257 86 07

Справка:
Микрокредитная компания «Байбол» оказывает срочные финансовые услуги гражданам Российской Федерации, а также гражданам Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Офисы компании открыты во множестве городов России – от Калининграда до Владивостока.
Основными принципами работы является финансовая открытость и прозрачность бизнеса, а также безусловное соблюдение всех правовых норм и законов Российской Федерации. Такой подход позволяет не просто быть ближе к своим клиентам, но и всегда оставаться для них надежным партнером.
Официальный сайт: www.baibol.ru

Конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» организована Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российским Микрофинансовым Центром (РМЦ). Программа мероприятия составлена в формате прямого диалога между представителями регулятора и участниками микрофинансового рынка. В дискуссии с рынком примут участие руководители и специалисты Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности, Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг, Главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на открытом рынке, Департамента сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций, представители главных управлений Банка России из всех федеральных округов.
Официальный сайт: www.conf.rusmicrofinance.ru

Контактное лицо: Светлана Смелик
Компания: МКК «Байбол»
Добавлен: 13:51, 04.05.2017 Количество просмотров: 164

«Центр Займов» запустил выдачу денег онлайн 24/7, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:06, 14.12.2017, Россия42
Теперь постоянные клиенты могут получать деньги на карту из любой точки мира через личный кабинет на сайте компании.

Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple, МФК Займер, 06:28, 13.12.2017, Россия66
Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.

Сервис “Займер” выпустил мобильное приложение, МФК Займер, 07:16, 12.12.2017, Россия71
Теперь пользователи смартфонов и других устройств на платформе Android могут получить займ в сервисе “Займер” через мобильное приложение.

Информационная безопасность для «МигКредит» – задача приоритетной важности, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия45
5 декабря состоялась четвертая ежегодная конференция-консилиум «ИТ-бюджет банка – 2018 в новых реалиях», организованная порталом Банкир.Ру.

«МигКредит» представил рецепты удержания клиентов, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия40
На ежегодной Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности в Санкт-Петербурге, которая состоялась в Санкт-Петербурге 29 ноября – 1 декабря 2017 года, выступила Оксана Пужайкина, директор центра клиентского обслуживания «МигКредит».

Сервис “Займер” принял участие в XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности, МФК Займер, 06:38, 07.12.2017, Россия143
С 29 ноября по 1 декабря в г. Санкт-Петербург прошла ежегодная Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности. В мероприятии приняли участие представители онлайн-сервиса “Робот Займер”.

«Быстроденьги» 7 год подряд получает звание привлекательного работодателя, МФК Быстроденьги, 21:03, 04.12.2017, Россия57
По итогам исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob.ru среди компаний-работодателей в 2017 году, МФК «Быстроденьги» (входит в ГК Eqvanta) в седьмой раз подряд стала обладателем статуса «Привлекательный работодатель». Эксперты отметили не только активную деятельность компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях.

Ноутбуки, планшеты и смартфоны в подарок от «МигКредит» на Новый год!, МигКредит, 22:48, 03.12.2017, Россия59
С 28 ноября по 28 декабря 2017 года в «МигКредит» проводится акция «Новогодние подарки» для новых клиентов.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 01:15, 29.11.2017, Россия109
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди заёмщиков. Все клиенты, которые оформят онлайн-займ в период с 15 по 30 ноября 2017 года по специальному промокоду, становятся претендентами на один из трёх денежных призов.

Друзья помогут заработать, МигКредит, 18:59, 24.11.2017, Россия180
«МигКредит» запускает акцию «Приведи друга» для действующих клиентов. За каждого нового приглашенного клиентом человека, ставшего заемщиком «МигКредит», компания платит деньги - 1000 рублей. Деньги клиент может использовать в счет погашения займа. Также предусмотрена система вывода бонусных рублей на банковскую карту клиента. Количество приведенных друзей не ограничено!

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин стал персоной года в микрофинансовой сфере, МФК Быстроденьги (ООО), 18:42, 24.11.2017, Россия71
23 ноября в Москве прошла VII церемония награждения премии инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая Сфера», организатором которой традиционно выступил журнал «Банковское обозрение». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин признан персоной года в МФО, представив достижения микрофинансовой компании «Быстроденьги».

Заемщики «Центра Займов» - люди, умеющие управлять расходами, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:37, 24.11.2017, Россия71
Компания провела анализ своих заемщиков и выяснила, что молодая аудитория клиентов компании - люди от 18 до 40 лет – предпочитает вовремя возвращать долги и не берет суммы, с которыми могут не справиться.

Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО, МФК Займер, 03:53, 23.11.2017, Россия116
Согласно рейтингу портала “ЗаймиСрочно”, сервис онлайн-займов «Робот Займер» занял лидирующую позицию в рейтинге наиболее посещаемых сайтов микрофинансовых организаций.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 04:14, 21.11.2017, Россия142

Наиболее ответственные заемщики - пользователи ПК, МФК Займер, 03:19, 21.11.2017, Россия75
Аналитический центр сервиса «Робот Займер» определил взаимосвязь между платежной дисциплиной клиентов и устройствами, используемыми ими при оформлении онлайн-займов