МКК «Байбол» примет участие в конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» в Ялте

11 и 12 мая микрокредитная компания «Байбол» примет участие в Конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» в Ялте. Мероприятие будет организовано Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российским Микрофинансовым Центром (РМЦ). Представители топ-менеджмента компанни «Байбол» расскажут о деятельности организации и ее развитии, а также обсудят текущее состояние микрофинансового рынка с коллегами и партнерами по сфере.
Делегацию МКК «Байбол» в Ялте возглавит Бахтияр Ходжаев, генеральный директор компании: «Для нас участие в этом мероприятии – возможность наладить партнерские и дружеские отношения с другими участниками рынка микрофинансовых организаций. Мы сможем не только поделиться своими взглядами на развитие области, но и обменяться своими наработками в организации бизнес-процессов МФО. Уверен, Конференция в Ялте станет комфортной площадкой для конструктивного и плодотворного диалога».
В рамках Конференции у МКК «Байбол» запланирована серия двусторонних встреч с потенциальными инвесторами. Также представители делегации компании станут участниками тематических дискуссионных сессий, каждая из которых объединит микрофинансовые институты различных территорий. Специалисты территориальных управлений поделятся своим видением ситуации в регионе – статистикой и основными трендами, информацией о проверках, типичными нарушениями и ошибками, озвучат часто задаваемые вопросы.
В деловую программу Конференции также будут включены традиционные круглые столы, в ходе которых коммерческие и некоммерческие МФО, кредитные кооперативы и ломбарды обсудят наиболее острые для каждого сектора вопросы и пути их решения.
«Мы едем в Ялту, чтобы узнать тенденции развития МФО. У нас есть свои особенности, отличающие МКК «Байбол» от сотен других компаний в этой области. Убеждена, что широкая география представительств и наш опыт работы, в том числе с гражданами других стран, может быть полезным в обсуждении планов Центрального Банка в отношении МФО», - отмечает директор юридического департамента МКК «Байбол» Яна Вадимовна Скокова.
Конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» соберет на одной площадке ведущие микрофинансовые организации России, руководителей и специалистов органов и ведомств, отвечающих за обеспечение доступности финансовых услуг, защиту прав потребителей, методологию финансовой доступности, противодействие недобросовестным практикам поведения на открытом рынке. Всего в рамках Конференции пройдет более 20 круглых столов и панельных дискуссий. Мероприятие пройдет в Ялте 11 и 12 мая.

Дополнительная информация:
Светлана Смелик
Тел. +7 (911) 257 86 07

Справка:
Микрокредитная компания «Байбол» оказывает срочные финансовые услуги гражданам Российской Федерации, а также гражданам Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Офисы компании открыты во множестве городов России – от Калининграда до Владивостока.
Основными принципами работы является финансовая открытость и прозрачность бизнеса, а также безусловное соблюдение всех правовых норм и законов Российской Федерации. Такой подход позволяет не просто быть ближе к своим клиентам, но и всегда оставаться для них надежным партнером.
Официальный сайт: www.baibol.ru

Конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» организована Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российским Микрофинансовым Центром (РМЦ). Программа мероприятия составлена в формате прямого диалога между представителями регулятора и участниками микрофинансового рынка. В дискуссии с рынком примут участие руководители и специалисты Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности, Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг, Главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на открытом рынке, Департамента сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций, представители главных управлений Банка России из всех федеральных округов.
Официальный сайт: www.conf.rusmicrofinance.ru

Контактное лицо: Светлана Смелик
Компания: МКК «Байбол»
Добавлен: 13:51, 04.05.2017 Количество просмотров: 129

“Робот Займер”: онлайн-заемщики стали старше, МФК Займер, 14:41, 21.08.2017, Россия53
Онлайн-заемщики стали старше и теперь все чаще интересуются туризмом – специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали изменения портрета заемщика в первом полугодии 2017 года.

«Центр Займов» запустил свой чат в Telegram, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 14:34, 21.08.2017, Россия53
Теперь клиенты компании могут не только звонить, но и активно писать специалистам информационной поддержки.

MoneyMan: каждый третий клиент сервисов онлайн-кредитования берет займы на непредвиденные расходы, MoneyMan, 22:31, 20.08.2017, Россия66
Компания MoneyMan провела масштабное исследование среди клиентов сервисов онлайн-кредитования. В рамках исследования аналитики компании узнали, на какие цели чаще всего берут займы клиенты сервисов альтернативного кредитования. В рамках исследования были изучены данные более 35 тысяч пользователей в возрасте от 18 до 70 лет.

«Центр Займов» открыл новый офис в Твери, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:43, 18.08.2017, Россия89
Он заработал 17 августа 2017 года.

«Быстроденьги» обозначила новый вектор развития, МФК Быстроденьги(ООО), 12:42, 18.08.2017, Россия82
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» провела онлайн-конференцию для инвесторов, на которой озвучила результаты работы в 1 полугодии 2017 года. Так, объем выданных микрозаймов увеличился на 19% до 6 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Компания «Домашние деньги» подвела итоги финансовой деятельности за первые шесть месяцев 2017 года по РСБУ, ООО "Домашние деньги", 12:34, 18.08.2017, Россия38
По итогам 1 полугодия 2017 года объем продаж составил 2,3 млрд. руб., сумма сборов, поступившая в счет погашения задолженности по займам, находится на уровне 3,9 млрд. руб.

«Центр Займов» снижает проценты в займе «Пенсионный», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:40, 17.08.2017, Россия78
Компания вносит изменения в условия продукта, делая его еще более выгодным для клиентов.

«ФИНАМ» присвоил рекомендацию облигациям «Домашние деньги», Домашние деньги, 22:30, 16.08.2017, Россия53
Аналитическое управление ГК «ФИНАМ» рассмотрело рублевый облигационный выпуск микрофинансовой компании «Домашние деньги».

«ДельтаКредит»: заявки через «ДельтаЭкспресс» одобряются в два раза быстрее, чем в среднем по банку, DeltaCredit, 22:57, 16.08.2017, Россия82
«ДельтаКредит» выдал 2 млрд рублей ипотеки через сервис дистанционной подачи заявки «ДельтаЭкспресс».

«Центр Займов» проводит акцию «Приведи друга», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 22:53, 16.08.2017, Россия70
Компания предлагает 1000 рублей за каждого нового клиента, который придет оформлять заем вместе со своим другом, родственником или коллегой по работе, уже являющимися клиентом «Центра Займов».

К 2020 году 80% заявок на оформление займа будет поступать через дистанционные каналы, Домашние деньги, 22:00, 15.08.2017, Россия86
По итогам 1-ого полугодия 2017 года объем рынка микрофинансирования достиг 215 млрд. рублей (с учетом МФО, ломбардов, КПК), рост за годовой период составил более 8%. Если говорить о динамике роста непосредственно рынка микрофинансирования, то он увеличился на 27%.

Портфель займов микрофинансовой компании «Центр Займов» (ГК «Саммит) превысил 1 млрд рублей, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 16:26, 09.08.2017, Россия100
Общий портфель «Центра Займов», являющийся торговым знаком для группы компаний «Саммит», на 8 августа 2017 года превысил 1 млрд рублей.

МФК «Честное слово» обнуляет проценты по займам в сентябре, МФК "Честное слово", 05:31, 09.08.2017, Россия100
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» продлевает лето для своих заемщиков. Все клиенты компании могут оформить микрозайм в период с 7 по 27 августа 2017 года и получить 10 дней пользования заемными средствами по ставке 0%.

Сервис «Робот Займер» выдал 1 000 000 займов, МФО Займер, 00:20, 06.08.2017, Россия63
В начале 3 квартала 2017 года сервис онлайн-займов «Робот Займер» выдал миллионный микрозайм. Заемщиком, получившим его, стал житель г. Воскресенск Московской области.

86% заемщиков становятся постоянными клиентами МФК, МФК Займер, 10:49, 03.08.2017, Россия99
В первом полугодии 2017 года клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» получили микрозаймы через интернет на общую сумму более 1,4 млрд. рублей. За год работы сервиса объем выдачи денег увеличился более чем в 2 раза.