Руководитель Адыгейского УФАС России Аслан Кубашичев принял участие в заседании Кабинета Министров Республики Адыгея

22 мая руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы Аслан Кубашичев принял участие в работе очередного заседания Кабинета Министров Республики Адыгея.
В ходе заседания были рассмотрены ряд вопросов, касающиеся социально-экономического развития Республики Адыгея, в том числе информация Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок «Об осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Адыгея в 2016 году», а также информация о нарушениях, выявленных Управлением государственного финансового контроля Республики Адыгея при осуществлении контрольной деятельности в 2016 году» и ряд других вопросов.
В рамках обсуждения этих вопросов выступил Аслан Кубашичев, который доложил собравшимся об итогах деятельности Управления по контролю за реализацией в Республике Адыгея Федерального закона от 05.04.2013 N44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Внес ряд предложений по повышению дальнейшей эффективности реализации законодательства о государственных и муниципальных закупках.
Отдельно остановился на вопросах и проблемах связанных с реализацией торгов, предусмотренных антимонопольным законодательством, в том числе статей 15 и 17.1 Федерального Закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», а также с вопросами реализации Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 15:37, 24.05.2017 Количество просмотров: 246

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия160
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия41
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия46
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия43
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия45
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия83
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия81
Ужесточение наказаний в сфере закупок