Руководитель Адыгейского УФАС России Аслан Кубашичев принял участие в заседании Кабинета Министров Республики Адыгея

22 мая руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы Аслан Кубашичев принял участие в работе очередного заседания Кабинета Министров Республики Адыгея.
В ходе заседания были рассмотрены ряд вопросов, касающиеся социально-экономического развития Республики Адыгея, в том числе информация Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок «Об осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Адыгея в 2016 году», а также информация о нарушениях, выявленных Управлением государственного финансового контроля Республики Адыгея при осуществлении контрольной деятельности в 2016 году» и ряд других вопросов.
В рамках обсуждения этих вопросов выступил Аслан Кубашичев, который доложил собравшимся об итогах деятельности Управления по контролю за реализацией в Республике Адыгея Федерального закона от 05.04.2013 N44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Внес ряд предложений по повышению дальнейшей эффективности реализации законодательства о государственных и муниципальных закупках.
Отдельно остановился на вопросах и проблемах связанных с реализацией торгов, предусмотренных антимонопольным законодательством, в том числе статей 15 и 17.1 Федерального Закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», а также с вопросами реализации Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 15:37, 24.05.2017 Количество просмотров: 162

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия54
Калужским УФАС России МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание.

МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия54
Калужским УФАС России МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание.

Жалоба ООО «Перспектива» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия54
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Перспектива». Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Перспектива» необоснованной.

МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия32
Калужским УФАС России МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание.

Предписание об аннулировании электронного аукциона, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия39
Калужским УФАС России выдано предписание об аннулировании электронного аукциона.

Жалоба ООО «Конвеста Плюс» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:43, 17.10.2017, Россия42
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Конвеста Плюс». С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Конвеста Плюс» необоснованной.

Зеленоградскими полицейскими задержан подозреваемый в сбыте амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:14, 17.10.2017, Россия44
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

В Зеленограде поздравили дознавателей с 25-летием службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:10, 16.10.2017, Россия55
16 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников службы дознания с годовщиной со дня образования подразделения

Инспекторы ГИБДД Зеленограда задержали трех нетрезвых водителей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:03, 13.10.2017, Россия39
Дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России г. Москвы возбуждены три уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В УВД Зеленограда состоялось чествование кадровой службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия103
12 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования кадровой службы в системе МВД РФ

Александр Раков: «Судьба навсегда связала меня с профессией участкового…», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия111
7 октября стартовал второй этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017», участником которого стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Александр Раков.

Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:46, 12.10.2017, Россия54
В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ ГК «ДИКСИ» В СПОРЕ С «МОРТАДЕЛЬ», ДИКСИ, 21:45, 12.10.2017, Россия50
Арбитражный суд Московской области поддержал позицию ГК «ДИКСИ» при рассмотрении иска ООО «Фирма «Мортадель» и встречного искового заявления от АО «ДИКСИ-Юг».

Полицейские Зеленограда задержали двоих водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:14, 11.10.2017, Россия73
Отделом дознания УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены два уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В Хабаровске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:45, 11.10.2017, Россия53
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе АНО ДПО «Тихоокеанской высшей школы экономики и управления».