Семинар управление денежными потоками предприятия

Основные вопросы семинара
- Процесс управления денежными потоками.
- Система управления и автоматизация денежных потоков.
- Управление денежными потоками в стратегическом менеджменте.
- Балансировка и синхронизация.
- Расчет оптимального остатка и свободных средств.
- Практика, разбор кейсов.

Место проведения: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14 (Учебный Центр "ФинЭкспертиза")

Дата проведения: 31.05.2017

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: ФинЭкспертиза
Добавлен: 10:14, 27.05.2017 Количество просмотров: 145

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Velar, Балтийский лизинг, 22:50, 17.10.2017, Россия85
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового внедорожника - Range Rover Velar, организаторами которой выступили официальные дилеры марки «Евросиб» и «Автобиография». Коллеги консультировали гостей мероприятия по условиям приобретения автомобилей Land Rover и Range Rover в лизинг.

Правительство Свердловской области поддержит Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона», TeleTrade, 23:19, 16.10.2017, Россия89
Правительство Свердловской области и Представительство Губернатора Свердловской области в Москве объявили о поддержке Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника пищевой промышленности, Балтийский лизинг, 23:09, 16.10.2017, Россия41
Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и желает их предприятиям стремительного роста.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника дорожного хозяйства, Балтийский лизинг, 22:30, 13.10.2017, Россия141
«Балтийский лизинг» искренне поздравляет всех сотрудников дорожно-строительной отрасли с профессиональным праздником и напоминает, что для повышения своей эффективности предприятия дорожного хозяйства могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка техники.

«Балтийский лизинг» принял участие в параде спецтехники в Белгороде, Балтийский лизинг, 22:16, 13.10.2017, Россия55
Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Белгороде рассказали об актуальных спецпредложениях компании на выставке коммунальной, строительной и дорожной техники. Зрители смогли увидеть более 30 моделей, большинство из которых «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях, в том числе и в рамках программ господдержки.

История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе, Даллас и Партнеры, 21:55, 12.10.2017, Россия60
14 октября на ВДНХ пройдет лекция «История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе».

Футбольный клуб партнера «Балтийского лизинга» «Автофаворит» вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад», Балтийский лизинг, 23:25, 11.10.2017, Россия43
По итогам последнего матча с командой «Звезда-М» футбольный клуб «Автофаворит», созданный при одноименной организации, одержал победу со счетом 2:0 и вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад». Бороться за звание чемпиона команда будет уже в эту субботу, 14 октября в Великом Новгороде на стадионе «Электрон».

Более 100 человек приняли участие в ежегодном партнерском мероприятии «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:21, 09.10.2017, Россия66
В этом году сотрудники «Балтийского лизинга» разработали для гостей встречи уникальную бизнес-игру, которая собрала на территории творческого пространства «Ткачи» более 100 представителей компаний-поставщиков. Партнером мероприятия выступила страховая группа «СОГАЗ».

Снижение процентных ставок в Промсвязьбанке для клиентов VSN Realty, VSN Realty, 00:37, 08.10.2017, Россия192
Центр ипотечного кредитования VSN Realty сообщает об обновленных условиях ипотечного кредитования в "Промсвязьбанке". Улучшение условий по ипотечным программам до 9,9% годовых действует с 4 октября 2017 года.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников сельского хозяйства, Балтийский лизинг, 00:22, 08.10.2017, Россия63
Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех сотрудников агропромышленного комплекса с профессиональным праздником и напоминает, что они могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники для повышения эффективности производственных мощностей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» выступили на бизнес-конференции автоцентра ГАЗ «Луидор-Уфа», Балтийский лизинг, 00:16, 08.10.2017, Россия56
Филиал «Балтийского лизинга» в городе Уфе стал партнером двух мероприятий, организованных официальным дилером ГАЗ «Луидор-Уфа». Сотрудники филиала приняли участие в бизнес-конференции, а также предоставили призы, которые были разыграны на празднике для клиентов автоцентра.

Европлан — абсолютный лидер российского автолизинга по итогам первого полугодия 2017 года, Европлан, 00:11, 08.10.2017, Россия60
По данным исследования лизингового рынка, проведенного агентством RAEX (Эксперт РА), автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») в первом полугодии 2017 года заняла первые места в ключевых для себя сегментах: лизинге легкового и грузового транспорта.

«Центр Займов» принял участие в Международной неделе инвесторов, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 00:07, 08.10.2017, Россия57
Компания поучаствовала в вебинаре «Инвестиции в микрофинансовые организации», организованном СРО «МиР» в рамках Международной недели инвесторов, а также ответила на частые вопросы по инвестированию в МФО на своем сайте: https://centrzaimov.ru

Газпромбанк Лизинг поставит 35 видов дорожной и спецтехники в «Мосавтодор» к зимнему сезону, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:33, 05.10.2017, Россия69
Газпромбанк Лизинг и ГБУ МО «Мосавтодор» заключили контракт стоимостью 5,9 млрд руб. на поставку более 650 единиц дорожной и специализированной техники в лизинг.

«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия автоцентра Hyundai в городе Волжский, Балтийский лизинг, 07:42, 05.10.2017, Россия57
Сотрудники волгоградского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в организации торжественного открытия официального дилерского центра Hyundai «Арконт» в городе Волжский. В рамках мероприятия менеджеры «Балтийского лизинга» консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Hyundai.