Представители окружной и столичной полиции посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград»

ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» посетили руководство и Женский совет УВД по Зеленоградскому АО совместно с представителем ГУ МВД России по г. Москве.
22 мая сотрудники полиции в составе врио помощника начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом подполковника внутренней службы Алексея Бочарникова, председателя Женсовета УВД подполковника полиции Риммы Ходак, начальника отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково капитана полиции Евгения Горелова, сотрудника Управления морально-психологического обеспечения ГУ МВД России по г. МосквеЕвгения Синиченкова и члена Женсовета УВД, специалиста отделения морально-психологического обеспечения лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной пришли в Центр поддержки семьи и детства, чтобы познакомиться с новым директором Борисом Емельяновым, узнать о состоянии дел подшефного учреждения и обсудить планы на дальнейшее совместное сотрудничество.
В начале встречи Борис Емельянов рассказал присутствующим о самом центре, его воспитанниках и том какую работу проводит центр с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Он отметил работу психологов и инструктора по физической культуре, поделился новостями о том, что в центре для детей оборудовали помещения, напоминающие по своей планировке квартиры, чтобы дети могли чувствовать себя как дома. Особое внимание он уделил вопросу о взаимодействии с сотрудниками УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по всем возможным направлениям включая работу Женсовета и территориального отдела полиции по делам несовершеннолетних.
За время сотрудничества Центра с Женсоветом УВД и полицией округа для воспитанников проводилось множество различных мероприятий. Зимой, поздравить ребят с Новым годом с подарками приходил Полицейский Дед Мороз, в рамках «Дня правовой помощи детям» полицейские провели Правовую викторину. Воспитанники Центра вместе с полицейскими совершили экскурсионные поездки в партизанскую деревню в Кубинке и в музей космонавтики, а летом в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские вместе с Общественным советом при УВД провели с ребятами утреннюю разминку. В начале нового учебного года детей поздравили с Днем знаний, также воспитанники и педагоги Центра были приглашены в Культурный Центр «Зеленоград» на праздничный концерт посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Уже на ближайшее время запланированы новые очередные мероприятия. 29 мая состоится экскурсия в Центр кинологической службы УВД по Зеленоградскому округу, которая приурочена ко Дню защиты детей. Ребята смогут познакомиться с четвероногими сотрудниками полиции, узнать об их жизни и службе в полиции. 30 мая ребят ожидает увлекательная поездка в Москвариум, где они смогут насладиться общением с подводным миром.
Нужно помнить, что детство проходит очень быстро, а маленький человек превращается во взрослого гражданина нашей страны. И то в кого он превратится, во многом зависит от нас – взрослых! Поэтому цель сотрудничества с Центром заключается в оказании помощи во всестороннем развитии детей, в предоставлении им возможности почувствовать себя хотя бы чуточку счастливыми, даже в той непростой жизненной ситуации, в которой они вынужденно оказались.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 10:33, 27.05.2017 Количество просмотров: 257

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия43
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия27
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия42
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия36
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ