Представители окружной и столичной полиции посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград»

ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» посетили руководство и Женский совет УВД по Зеленоградскому АО совместно с представителем ГУ МВД России по г. Москве.
22 мая сотрудники полиции в составе врио помощника начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом подполковника внутренней службы Алексея Бочарникова, председателя Женсовета УВД подполковника полиции Риммы Ходак, начальника отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково капитана полиции Евгения Горелова, сотрудника Управления морально-психологического обеспечения ГУ МВД России по г. МосквеЕвгения Синиченкова и члена Женсовета УВД, специалиста отделения морально-психологического обеспечения лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной пришли в Центр поддержки семьи и детства, чтобы познакомиться с новым директором Борисом Емельяновым, узнать о состоянии дел подшефного учреждения и обсудить планы на дальнейшее совместное сотрудничество.
В начале встречи Борис Емельянов рассказал присутствующим о самом центре, его воспитанниках и том какую работу проводит центр с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Он отметил работу психологов и инструктора по физической культуре, поделился новостями о том, что в центре для детей оборудовали помещения, напоминающие по своей планировке квартиры, чтобы дети могли чувствовать себя как дома. Особое внимание он уделил вопросу о взаимодействии с сотрудниками УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по всем возможным направлениям включая работу Женсовета и территориального отдела полиции по делам несовершеннолетних.
За время сотрудничества Центра с Женсоветом УВД и полицией округа для воспитанников проводилось множество различных мероприятий. Зимой, поздравить ребят с Новым годом с подарками приходил Полицейский Дед Мороз, в рамках «Дня правовой помощи детям» полицейские провели Правовую викторину. Воспитанники Центра вместе с полицейскими совершили экскурсионные поездки в партизанскую деревню в Кубинке и в музей космонавтики, а летом в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские вместе с Общественным советом при УВД провели с ребятами утреннюю разминку. В начале нового учебного года детей поздравили с Днем знаний, также воспитанники и педагоги Центра были приглашены в Культурный Центр «Зеленоград» на праздничный концерт посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Уже на ближайшее время запланированы новые очередные мероприятия. 29 мая состоится экскурсия в Центр кинологической службы УВД по Зеленоградскому округу, которая приурочена ко Дню защиты детей. Ребята смогут познакомиться с четвероногими сотрудниками полиции, узнать об их жизни и службе в полиции. 30 мая ребят ожидает увлекательная поездка в Москвариум, где они смогут насладиться общением с подводным миром.
Нужно помнить, что детство проходит очень быстро, а маленький человек превращается во взрослого гражданина нашей страны. И то в кого он превратится, во многом зависит от нас – взрослых! Поэтому цель сотрудничества с Центром заключается в оказании помощи во всестороннем развитии детей, в предоставлении им возможности почувствовать себя хотя бы чуточку счастливыми, даже в той непростой жизненной ситуации, в которой они вынужденно оказались.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 10:33, 27.05.2017 Количество просмотров: 149

В Зеленограде подведены промежуточные итоги основного этапа операции «Нелегальный автобус», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:18, 26.07.2017, Россия65
С 15 июля 2017 года сотрудники УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус»

В Государственной думе прошло совещание по проблемам инженерной деятельности, СРО НП «Э.С.П.», 23:07, 26.07.2017, Россия53
11 июля 2017 года в Государственной думе РФ состоялось экспертное рабочее совещание по следующей тематике: “О первоочередных мерах по формированию государственной политики в сфере инженерной деятельности”.

Сотрудниками полиции выявлен факт фиктивной постановки на учет шести иностранцев, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:41, 26.07.2017, Россия53
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлен факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

В Зеленограде полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в квартирной краже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:06, 26.07.2017, Россия53
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по горячим следамзадержали подозреваемого в краже компьютерной техники из квартиры

Полицейские Зеленограда задержали местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:50, 26.07.2017, Россия51
Оперативниками ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан житель Зеленограда

19 комсомольчан обратились за пенсионными накоплениями умерших родственников, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 21:49, 26.07.2017, Россия45
По 16 заявлениям уже вынесены положительные решения о выплате. Общая сумма выплат составляет почти 300 тысяч рублей. Средняя выплата - 18 601 рубль.

Три жителя Зеленограда задержаны за нарушение миграционного законодательства, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:34, 24.07.2017, Россия99
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены факты незаконного пребывания 17 иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Инспекторы ГИБДД Зеленограда сопроводили раненого мужчину в больницу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:33, 24.07.2017, Россия107
Сотрудники полиции сопроводили в больницу автомобиль, в котором находился пострадавший мужчина с кровотечением из головы

Полиция Зеленограда задержала подозреваемых в подделке документов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 09:38, 22.07.2017, Россия108
Сотрудниками полиции УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих подозреваемых в подделке документов

Первые итоги операции «Нелегальный автобус» подвели в Зеленоградском округе г. Москвы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 13:42, 21.07.2017, Россия132
С 15 июля сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус

Кадастровая палата по Челябинской области начала выдавать сертификаты электронной подписи, ФГБУ "ФКП" по Челябинской области, 08:36, 21.07.2017, Россия115
Приобрести электронную подпись южноуральцы могут в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области, который с апреля текущего года оказывает услугу по выдаче сертификатов Удостоверяющего центра Федеральной кадастровой палаты.

В первом полугодии в комсомольское Управление ПФР обратились на прием более 3 500 человек, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:09, 20.07.2017, Россия114
В Комсомольском районе проживает более 26 тысяч человек, из них шесть с половиной тысяч - пенсионеры. У жителей района возникают вопросы, для разрешения которых необходима консультация специалиста Пенсионного фонда.

В Зеленограде водитель привлечен к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:06, 20.07.2017, Россия113
Дознавателем отделения дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителем, подвергнутым административному наказанию

Зеленоградские полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 18:07, 20.07.2017, Россия119
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали мужчину по подозрению в хранении наркотиков