Представители окружной и столичной полиции посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград»

ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» посетили руководство и Женский совет УВД по Зеленоградскому АО совместно с представителем ГУ МВД России по г. Москве.
22 мая сотрудники полиции в составе врио помощника начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом подполковника внутренней службы Алексея Бочарникова, председателя Женсовета УВД подполковника полиции Риммы Ходак, начальника отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково капитана полиции Евгения Горелова, сотрудника Управления морально-психологического обеспечения ГУ МВД России по г. МосквеЕвгения Синиченкова и члена Женсовета УВД, специалиста отделения морально-психологического обеспечения лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной пришли в Центр поддержки семьи и детства, чтобы познакомиться с новым директором Борисом Емельяновым, узнать о состоянии дел подшефного учреждения и обсудить планы на дальнейшее совместное сотрудничество.
В начале встречи Борис Емельянов рассказал присутствующим о самом центре, его воспитанниках и том какую работу проводит центр с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Он отметил работу психологов и инструктора по физической культуре, поделился новостями о том, что в центре для детей оборудовали помещения, напоминающие по своей планировке квартиры, чтобы дети могли чувствовать себя как дома. Особое внимание он уделил вопросу о взаимодействии с сотрудниками УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по всем возможным направлениям включая работу Женсовета и территориального отдела полиции по делам несовершеннолетних.
За время сотрудничества Центра с Женсоветом УВД и полицией округа для воспитанников проводилось множество различных мероприятий. Зимой, поздравить ребят с Новым годом с подарками приходил Полицейский Дед Мороз, в рамках «Дня правовой помощи детям» полицейские провели Правовую викторину. Воспитанники Центра вместе с полицейскими совершили экскурсионные поездки в партизанскую деревню в Кубинке и в музей космонавтики, а летом в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские вместе с Общественным советом при УВД провели с ребятами утреннюю разминку. В начале нового учебного года детей поздравили с Днем знаний, также воспитанники и педагоги Центра были приглашены в Культурный Центр «Зеленоград» на праздничный концерт посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Уже на ближайшее время запланированы новые очередные мероприятия. 29 мая состоится экскурсия в Центр кинологической службы УВД по Зеленоградскому округу, которая приурочена ко Дню защиты детей. Ребята смогут познакомиться с четвероногими сотрудниками полиции, узнать об их жизни и службе в полиции. 30 мая ребят ожидает увлекательная поездка в Москвариум, где они смогут насладиться общением с подводным миром.
Нужно помнить, что детство проходит очень быстро, а маленький человек превращается во взрослого гражданина нашей страны. И то в кого он превратится, во многом зависит от нас – взрослых! Поэтому цель сотрудничества с Центром заключается в оказании помощи во всестороннем развитии детей, в предоставлении им возможности почувствовать себя хотя бы чуточку счастливыми, даже в той непростой жизненной ситуации, в которой они вынужденно оказались.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 10:33, 27.05.2017 Количество просмотров: 245

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:57, 18.04.2018, Россия18
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»

В Зеленограде состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню ветеранов органов внутренних дел, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 18.04.2018, Россия23
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню ветеранов органов внутренних дел.

Общественный совет при УВД провел заседание, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:18, 13.04.2018, Россия183
11 апреля 2018 года состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Коллегия адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» добилась очередного оправдательного приговора по делу о мошенничестве, "Барщевский и партнеры", 23:00, 13.04.2018, Россия53
В начале апреля 2018 года Коллегия адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» добилась очередного оправдательного приговора по уголовному делу о мошенничестве на сумму порядка 15 млн. рублей.

Среднестатистический показатель правовой грамотности в крупных городах России такой же, как в Европе, "Барщевский и партнеры", 23:00, 13.04.2018, Россия50
Но этот показатель сильно отстает от стран Евросоюза, а также от Великобритании и США, если брать во внимание правовую грамотность населения России в маленьких городах, деревнях и в целом по стране.

В УВД Зеленограда прошел строевой смотр личного состава, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:58, 13.04.2018, Россия87
13 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД.

В Энциклопедии решений системы ГАРАНТ появился раздел «Персональные данные», Гарант, 18:43, 12.04.2018, Россия63
В системе ГАРАНТ появились новые материалы Энциклопедии решений, посвященные сбору и обработке персональных данных. Эта информация необходима для всех специалистов, имеющих дело с персональными данными.

Выписка из ЕГРН в МФЦ, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:18, 12.04.2018, Россия67
Теперь при оформлении запроса на выписку из ЕГРН через офис МФЦ можно выбрать следующий способ получения выписки – в виде бумажного документа, составленного МФЦ. При выборе такого способа предоставления сведений из ЕГРН сокращаются сроки получения необходимой выписки.

Адвокат оправданного предпринимателя поблагодарил бизнес-омбудсмена Забайкалья за принципиальную позицию по уголовному делу, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:44, 11.04.2018, Россия53
В 2016 году, после выступления Виктории Бессоновой на конференции адвокатов Забайкальского края с предложениями о взаимном сотрудничестве, к Уполномоченному обратился за помощью адвокат предпринимателя, обвиняемого по уголовному делу.

В Зеленограде задержан подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника полиции и незаконном сбыте наркотиков, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МвД России по г. Москве, 00:20, 11.04.2018, Россия91
Злоумышленник проигнорировал законные требования сотрудника полиции при задержании и попытался скрыться на автомобиле, причинив оперативнику телесные повреждения...

Горячая линия «Услуги Удостоверяющего центра. Получение электронной цифровой подписи», Филиал кадастровой палаты по Санкт-Петербургу, 00:18, 11.04.2018, Россия90
12 апреля 2018 года 10:00 до 13: 00 филиал Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу проведет горячую линию на тему «Услуги Удостоверяющего центра. Получение электронной цифровой подписи».

В отеле «Ялта-Интурист» состоится Всероссийский семинар по госзакупкам, ГК "Ялта-Интурист", 23:47, 10.04.2018, Россия72
На протяжении трех дней в отеле «Ялта-Интурист» будет проходить семинар по госзакупкам.

В районе Старое Крюково участковый уполномоченный полиции отчитался перед жителями своего административного участка, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 16:40, 10.04.2018, Россия74
Во дворе корпуса 930 состоялся отчет участкового уполномоченного полиции капитана полиции Максима Пешкова перед жителями административного участка № 7.

Проблема раздела интеллектуальной собственности при расторжении брака станет очень актуальной, "Барщевский и партнеры", 15:45, 10.04.2018, Россия50
Управляющий партнер Коллегии адвокатов «Барщевский и Партнеры», кандидат юридических наук, адвокат Анастасия Расторгуева приняла участие в Международной научно-практической конференции «Юридическая судьба бизнеса при расторжении брака и наследовании», организованной в рамках Московского юридического форума «Будущее российского права: концепты и социальные практики» под эгидой Московского государственного юридического университета имени О.Е.Кутафина.

Должностное МТиХО МО МВД России «Сухиничский» оплатило штраф, Калужское УФАС России, 19:16, 06.04.2018, Россия93
Должностное МТиХО МО МВД России «Сухиничский» оплатило штраф