Представители окружной и столичной полиции посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград»

ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» посетили руководство и Женский совет УВД по Зеленоградскому АО совместно с представителем ГУ МВД России по г. Москве.
22 мая сотрудники полиции в составе врио помощника начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом подполковника внутренней службы Алексея Бочарникова, председателя Женсовета УВД подполковника полиции Риммы Ходак, начальника отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково капитана полиции Евгения Горелова, сотрудника Управления морально-психологического обеспечения ГУ МВД России по г. МосквеЕвгения Синиченкова и члена Женсовета УВД, специалиста отделения морально-психологического обеспечения лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной пришли в Центр поддержки семьи и детства, чтобы познакомиться с новым директором Борисом Емельяновым, узнать о состоянии дел подшефного учреждения и обсудить планы на дальнейшее совместное сотрудничество.
В начале встречи Борис Емельянов рассказал присутствующим о самом центре, его воспитанниках и том какую работу проводит центр с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Он отметил работу психологов и инструктора по физической культуре, поделился новостями о том, что в центре для детей оборудовали помещения, напоминающие по своей планировке квартиры, чтобы дети могли чувствовать себя как дома. Особое внимание он уделил вопросу о взаимодействии с сотрудниками УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по всем возможным направлениям включая работу Женсовета и территориального отдела полиции по делам несовершеннолетних.
За время сотрудничества Центра с Женсоветом УВД и полицией округа для воспитанников проводилось множество различных мероприятий. Зимой, поздравить ребят с Новым годом с подарками приходил Полицейский Дед Мороз, в рамках «Дня правовой помощи детям» полицейские провели Правовую викторину. Воспитанники Центра вместе с полицейскими совершили экскурсионные поездки в партизанскую деревню в Кубинке и в музей космонавтики, а летом в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские вместе с Общественным советом при УВД провели с ребятами утреннюю разминку. В начале нового учебного года детей поздравили с Днем знаний, также воспитанники и педагоги Центра были приглашены в Культурный Центр «Зеленоград» на праздничный концерт посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Уже на ближайшее время запланированы новые очередные мероприятия. 29 мая состоится экскурсия в Центр кинологической службы УВД по Зеленоградскому округу, которая приурочена ко Дню защиты детей. Ребята смогут познакомиться с четвероногими сотрудниками полиции, узнать об их жизни и службе в полиции. 30 мая ребят ожидает увлекательная поездка в Москвариум, где они смогут насладиться общением с подводным миром.
Нужно помнить, что детство проходит очень быстро, а маленький человек превращается во взрослого гражданина нашей страны. И то в кого он превратится, во многом зависит от нас – взрослых! Поэтому цель сотрудничества с Центром заключается в оказании помощи во всестороннем развитии детей, в предоставлении им возможности почувствовать себя хотя бы чуточку счастливыми, даже в той непростой жизненной ситуации, в которой они вынужденно оказались.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 10:33, 27.05.2017 Количество просмотров: 193

В Зеленограде возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения в полицию, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:39, 22.11.2017, Россия59
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы задержана женщина, подозреваемая в заведомо ложном сообщении о минировании

День правовой помощи детям прошел в Южском районе, УПФР в Южском районе, 16:34, 22.11.2017, Россия56
День правовой помощи детям прошел в Юже 20 ноября в рамках единой общероссийской кампании

Зеленоградский полицейский рассказал детям о правах и обязанностях, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 16:32, 22.11.2017, Россия45
20 ноября в рамках проведения «Дня правовой помощи детям» в ГБУ ЦПСиД «Зеленоград» состоялось правовое консультирование детей и подростков.

О статистической отчетности, 1С:Апрель Софт, 04:56, 21.11.2017, Россия89
Для организаций, а так же индивидуальных предпринимателей кроме сдачи налоговой и финансовой отчетности существует еще одна рутинная обязанность - отправлять статистическую отчетность.

BLS рассказала об особенностях трудовых отношений с декретницами, BLS, 03:56, 21.11.2017, Россия43
Юридическая компания BLS организовала новую практическую встречу для HR-руководителей. Темой очередного делового завтрака стали вопросы материнства и трудовых отношений.

За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф, Калужское УФАС России, 03:21, 21.11.2017, Россия33
Калужским УФАС России ООО «Метро Кэш энд Кэрри» привлечено к административной ответственности по части 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

Кадастровая палата помогает уральцам экономить время и деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия33
Независимо от того, где находится ваша недвижимость: в любом из городов России, подать заявку и получить документы вы можете в своем населенном пункте. В Свердловской области идет прием заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу.

В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:44, 18.11.2017, Россия149
В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.

Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:12, 18.11.2017, Россия81
Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия81
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия86
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия51
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия57
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:48, 15.11.2017, Россия96
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года, Гарант, 05:41, 15.11.2017, Россия55
Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.