BLS – в топ-5 консалтинговых компаний России в сфере управления персоналом

Юридическая фирма BLS вошла в число 5 крупнейших консалтинговых компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). Впервые приняв участие в исследовании агентства, BLS заняла 5-е место в рейтинге «Консалтинг в сфере управления персоналом».

Исследование консалтинговых компаний по итогам 2016 года было проведено в течение весны, первая часть данных опубликована в конце мая. RAEX (Эксперт РА) по традиции готовит рэнкинги в разных сегментах: общий рейтинг консалтинговых компаний России, финансовый, налоговый консалтинги, оценочная деятельность, стратегический консалтинг и др.

Еще одним сегментом исследования стал консалтинг в сфере управления персоналом. Аутсорсинг кадрового администрирования является одним из основных направлений оказания услуг BLS, и успешность работы подтвердил рэнкинг RAEX: приняв участие в исследовании, BLS подтвердила статус одного из лидеров на российском рынке.

Кроме того, BLS вошла в топ-100 общего рэнкинга крупнейших консалтинговых групп России. Среди более чем 150 участников исследования компания заняла 74 место в нашей стране. Отметим, что в ближайшее время RAEX (Эксперт РА) планирует опубликовать рэнкинги в других сегментах.

REAX (Эксперт РА) является ведущим рейтинговым агентством в России, признанным и уважаемым профессионалами и специалистами различных отраслей. Агентство готовит исследования рынков и компаний в более чем 30 отраслях экономики, давая ориентир многих потенциальным клиентам и контрагентам. Для многих компаний участие в рейтинге является показателем благонадежности партнера. Рейтинг консалтинговых компаний проводится уже в 18 раз, BLS впервые принимает в нем участие.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 14:47, 29.05.2017 Количество просмотров: 222

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия160
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия41
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия46
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия43
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия45
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия83
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия81
Ужесточение наказаний в сфере закупок