Участковыми уполномоченными полиции района Крюково выявлены факты нарушения миграционного законодательства

В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2017» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы выявлены два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан.
Сотрудники полиции задержали 29-ти и 51-летний жители района Крюково, которые за денежное вознаграждение фиктивно поставили на учет в своих квартирах в общей сложности 9 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья. При этом владельцы квартир заведомо знали, что проживать они там не будут и фактически жилое помещение им не предоставляли.
По данным фактам дознавателями территориального отдела полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 09:00, 30.05.2017 Количество просмотров: 159

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:49, 22.09.2017, Россия103
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников информационного центра с 99-летием со дня основания службы

В Москве прошел II Всероссийский юридический форум по реформе гражданского законодательства, Гарант, 21:47, 22.09.2017, Россия45
Двадцатого сентября в Москве в «Известия Холл» состоялся ставший уже традиционным II Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: ожидания и реальность». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:44, 22.09.2017, Россия68
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

ГАРАНТ совместно с ЦСР запускает проект по выявлению «точек торможения» правового регулирования, Гарант, 23:51, 21.09.2017, Россия76
На портале «ГАРАНТ.РУ» размещен онлайн-опрос, в котором представители бизнеса и юридического сообщества могут высказать предложения по отмене или корректировке конкретных норм права.

Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:41, 21.09.2017, Россия51
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта считают, что для повышения качества обслуживания граждан в социальных учреждениях необходимо законодательно урегулировать эти вопросы …

Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:18, 20.09.2017, Россия73
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «За честные закупки»…

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:53, 20.09.2017, Россия59
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:55, 19.09.2017, Россия67
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки

Участковыми полиции Зеленограда выявлены три факта фиктивной постановки на учет иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:53, 19.09.2017, Россия60
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены три факта нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

Полицейские Зеленограда задержали двух жителей столицы с наркотиками, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:43, 19.09.2017, Россия65
Сотрудниками полиции Зеленограда по подозрению в незаконном хранении и сбыте наркотиков задержаны жители Москвы

Министерству конкурентной политики выдано предписание, Калужское УФАС России, 20:40, 19.09.2017, Россия45
о итогам проведения внеплановой документарной проверки уполномоченному органу - Министерству конкурентной политики Калужской области, выдано предписание.

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ С КОЛЛЕКТИВОМ ПОДОЗЕРСКОЙ ШКОЛЫ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия129
Информационная встреча состоялась 14 сентября совместно с руководителем общественной приемной партии «Единая Россия» Надеждой Востриковой.

В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ 21 РАБОТНИК ЛЕСНОЙ ОТРАСЛИ ПОЛУЧАЕТ ДОСРОЧНУЮ ПЕНСИЮ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия121
Средний размер пенсии этой категории пенсионеров составляет 11 тысяч рублей. В Комсомольском районе два лесопромышленных предприятия. Работники этих организаций имеют право на досрочную страховую пенсию из-за сложности и специфики работы.

ГРАЖДАНАМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ДОСТУПНЫ УСЛУГИ ПФР В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:19, 15.09.2017, Россия124
Специалисты комсомольского УПФР напоминают о том, что государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом России, можно получить в электронном виде, не выходя из дома. Для этого можно воспользоваться Личным кабинетом гражданина на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru, порталом госуслуг www.gosuslugi.ru, а также мобильным приложением ПФР.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в серии краж из автомашин, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:17, 15.09.2017, Россия139
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции и оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в совершении краж из автомашин.