За неделю «Чайка» вернула своим гостям более 100 000 рублей

Стартовавшая в середине апреля акция «Приглашай друзей в «Чайку» вызвала небывалый ажиотаж среди гостей бассейна под открытым небом.
Для участия в ней необходимо: Привести друга, ранее не посещавшего спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» и желающего приобрести его клубную карту. Вашему другу автоматически предоставляется скидка 15% на выбранную клубную карту. После оплаты клубной карты, в течение 3-х рабочих дней вы сможете получить в кассе ДЕНЬГИ – 15% от стоимости клубной карты друга.
Таким образом вернуть можно до 8 000 рублей. Этой заманчивой возможностью уже успели воспользоваться многие гости «Чайки». Общая сумма денег, выплаченная посетителям бассейна, на данный момент превышает 100 000 рублей.
Валерий Лемешевский, гость бассейна под открытым небом «Чайка»: «Моя супруга Елена давно хотела купить клубную карту в бассейн, и нам очень повезло, что удалось приобрести ее со скидкой 15%. Кроме того, 8000 стали отличным бонусом на приобретение аксессуаров для плавания. Теперь ходим в «Чайку» вместе. Наслаждаемся чистым небом и отличной погодой».

Контактное лицо: Елена Дранишникова
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс "Чайка"
Добавлен: 10:16, 30.05.2017 Количество просмотров: 84

Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста, Брянская таможня, 14:43, 27.06.2017, Россия23
На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.

SMP RDRC: в Красноярске стартовала первая квалификация сезона, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 10:38, 25.06.2017, Россия71
В субботу 24 июня на красноярской трассе «Красное кольцо» стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В паддоке собралось более 60 автомобилей, включая 2500-сильный чемпионский про-мод Dodge Viper DT.

Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:06, 21.06.2017, Россия60
С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам.

Красноярск готовится к проведению первого этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:06, 21.06.2017, Россия70
Новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC традиционно начинается в Красноярске. 24-25 июня первый этап соревнований примет у себя кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо».

Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:08, 20.06.2017, Россия76
В спартакиаде приняли участие около 120 человек из Оренбургского филиала «Т Плюс», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», регионального филиала «ЭнергоремонТ Плюс», централизованных служб.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:00, 20.06.2017, Россия64
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба, BC Communications, 07:51, 20.06.2017, Россия67
16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова, Отель "Ялта-Интурист", 07:40, 20.06.2017, Россия44

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов, Центр динамических развлечений "Аэродинамика", 10:20, 17.06.2017, Россия81
Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC 2017: новые классы, более мощная техника, больше участников, Russian Drag Racing Community, 09:25, 17.06.2017, Россия69
24-25 июня в Красноярске стартует новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который обещает стать началом нового этапа развития этой автоспортивной дисциплины в стране.

«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА, Швабе, 14:01, 14.06.2017, Россия62
Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:55, 14.06.2017, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона.

Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции, Skincare, 07:17, 08.06.2017, Россия94
25-28 мая в Лондоне прошла инновационная гонка Shell Eco Marathon 2017. В соревнованиях приняли участие две команды Skincare.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 10:15, 07.06.2017, Россия97
Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Областной турнир по каратэ, памяти Великой Победы, Цск IRBIS, 11:25, 06.06.2017, Россия55
Традиционный, памятный турнир, посвященный 72-й годовщине Великой Победы завершился в Воронеже.