За неделю «Чайка» вернула своим гостям более 100 000 рублей

Стартовавшая в середине апреля акция «Приглашай друзей в «Чайку» вызвала небывалый ажиотаж среди гостей бассейна под открытым небом.
Для участия в ней необходимо: Привести друга, ранее не посещавшего спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» и желающего приобрести его клубную карту. Вашему другу автоматически предоставляется скидка 15% на выбранную клубную карту. После оплаты клубной карты, в течение 3-х рабочих дней вы сможете получить в кассе ДЕНЬГИ – 15% от стоимости клубной карты друга.
Таким образом вернуть можно до 8 000 рублей. Этой заманчивой возможностью уже успели воспользоваться многие гости «Чайки». Общая сумма денег, выплаченная посетителям бассейна, на данный момент превышает 100 000 рублей.
Валерий Лемешевский, гость бассейна под открытым небом «Чайка»: «Моя супруга Елена давно хотела купить клубную карту в бассейн, и нам очень повезло, что удалось приобрести ее со скидкой 15%. Кроме того, 8000 стали отличным бонусом на приобретение аксессуаров для плавания. Теперь ходим в «Чайку» вместе. Наслаждаемся чистым небом и отличной погодой».

Контактное лицо: Елена Дранишникова
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс "Чайка"
Добавлен: 10:16, 30.05.2017 Количество просмотров: 171

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия47
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия82
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия34
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия84
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия110
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия57
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия43
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия165
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия194
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия65
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия240
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия86
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия84
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия86
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.