«Центр Займов» победил в соревнованиях по сдаче ГТО, организованных СРО «МиР» в Воронеже

Представители компании получили два золотых кубка и две золотых медали.

«Центр Займов» стал участником спортивного праздника «СРО – ГТО», организованного саморегулируемой организацией «Микрофинансирование и Развитие», и занял первое место в соревнованиях по сдаче норм ГТО - Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

За первенство сражалось 10 микрофинансовых организаций.

«СРО «МиР» приняла решение возродить традицию массовой сдачи ГТО трудовыми коллективами и организовала Спортивный праздник «СРО ГТО», который предоставил возможность компаниям, работающим на микрофинансовом рынке, делегировать наиболее достойных представителей МФО для сдачи норм ГТО», - говорится на сайте организации.

Максимальное число соревнующихся от одной микрофинансовой организации – десять человек. Участники мероприятия состязались в разных возрастных категориях.

«Центр Займов» выбрал десять подготовленных сотрудников. В рамках праздника они прошли семь испытаний, среди которых стрельба, метание спортивного снаряда, бег на 100 метров и 3 километра, прыжки в длину, подтягивание, наклоны вперед и упражнения для пресса.

Все участники команды компании выполнили нормы ГТО на отлично.
Двое из них, из разных возрастных категорий, получили наивысшие оценки жюри и прошли все испытания с максимальными показателями. В категории от 20 до 29 лет - это Ярослав Волков, бизнес-аналитик, а в категории от 30 до 39 лет - Андрей Эркин, руководитель юридического отдела.

«Испытания были действительно сложными и требовали от нас стопроцентной отдачи, - отмечают сотрудники «Центра Займов». - Уверены, что подобные соревнования необходимы. Это не только возможность проверить свои силы, но и возможность повысить интерес к физической культуре и здоровому образу жизни среди всех слоев населения и людей любого возраста, показать, что физическое развитие – залог успешной и всесторонне развитой личности. Мы благодарны организаторам мероприятия за теплый прием и профессиональную подготовку праздника, а также руководству МФК «Саммит» за возможность представлять компанию на соревнованиях».

Центр Займов» (ООО МФК «Саммит») - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц. Основана в 2011 году, входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 10:17, 31.05.2017 Количество просмотров: 112

QIWI и «Лига Денег» внедрили сервис оплаты займов на сайте микрофинансовой организации, QIWI, 00:06, 22.08.2017, Россия43
Клиенты ООО МКК «Лига Денег» могут воспользоваться новым сервисом QIWI для оплаты займов непосредственно на сайте компании.

QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе, QIWI, 00:05, 22.08.2017, Россия28
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» и запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать поток новых клиентов.

Эксперты Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ-», Балтийский лизинг, 10:17, 15.08.2017, Россия68
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Объем транзакций по картам «Мир» Банка «Левобережный» с начала года увеличился в 25 раз, Банк «Левобережный», 10:45, 11.08.2017, Россия101
Банк «Левобережный» уже выпустил более 65 000 карт национальной платежной системы «Мир», а к концу 2017 года планирует эмитировать не менее 130 000 карт «Мир».

Банк «Левобережный» проводит акцию для малого бизнеса совместно со страховой компанией «ВСК», Банк «Левобережный», 10:45, 11.08.2017, Россия100
14 августа в Новосибирске стартует акция «Под защитой». Представители малого и среднего бизнеса, при получении кредита в Банке «Левобережный» оформляющие страховой полис компании «ВСК», получают подарок.

Балтийский лизинг: объем нового бизнеса вырос на 53% в первом полугодии 2017 года, Балтийский лизинг, 16:12, 09.08.2017, Россия62
По итогам первого полугодия 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 16,4 млрд рублей, что на 53% больше аналогичного показателя 2016 года.

«Регионы — устойчивое развитие» — встреча с Руководителем Администрации Главы Правительства Башкирии, конкурс "Регионы - устойчивое развитие", 16:08, 09.08.2017, Россия70

Форензик от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:34, 07.08.2017, Россия63
Комплексный подход специалистов в области аудита, финансов, налогов и права позволяет выявить весь спектр рисков мошенничества и других противоправных действий, наносящих ущерб бизнесу.

ДельтаКредит: Санкт-Петербург предпочитают южане, жители СЗФО и крупных городов ПФО, ДельтаКредит, 00:33, 06.08.2017, Россия104
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал активный портфель кредитов и выяснил, жители каких регионов чаще всего оформляют ипотеку в Санкт-Петербурге.

ЕБС в «Открытие Брокер» теперь поддерживает операции с валютной парой EUR/USD, Открытие Брокер, 00:33, 06.08.2017, Россия108
«Открытие Брокер» расширил возможности сервиса «Единый брокерский счёт» (ЕБС), объединяющего активы на различных рынках в единый торговый портфель. Теперь ЕБС поддерживает операции с самой популярной в мире валютной парой EUR/USD с расчётами TOD и TOM на валютном рынке Московской биржи.

Выдачи POS кредитов в банке «Ренессанс Кредит» выросли на 32,6%, Ренессанс-кредит, 00:27, 06.08.2017, Россия103
1 августа 2017 года, Москва - По итогам первых 6 месяцев 2017 года банк «Ренессанс Кредит» выдал целевых кредитов на сумму 20,31 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост выдач составил 32,6%.

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:27, 03.08.2017, США106
Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании и управлении контейнерным терминалом глубоководного порта Анаклия в Грузии

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:26, 03.08.2017, США96

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:24, 03.08.2017, США94

«Балтийский лизинг» стал партнером футбольного клуба «Автофаворит», Балтийский лизинг, 23:52, 02.08.2017, Россия86
Филиал «Балтийского лизинга» в Пскове выступил партнером футбольного клуба «Автофаворит», созданного при одноименной организации. В этом году команда стала уже двукратным победителем кубка Пскова по футболу.