«Центр Займов» победил в соревнованиях по сдаче ГТО, организованных СРО «МиР» в Воронеже

Представители компании получили два золотых кубка и две золотых медали.

«Центр Займов» стал участником спортивного праздника «СРО – ГТО», организованного саморегулируемой организацией «Микрофинансирование и Развитие», и занял первое место в соревнованиях по сдаче норм ГТО - Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

За первенство сражалось 10 микрофинансовых организаций.

«СРО «МиР» приняла решение возродить традицию массовой сдачи ГТО трудовыми коллективами и организовала Спортивный праздник «СРО ГТО», который предоставил возможность компаниям, работающим на микрофинансовом рынке, делегировать наиболее достойных представителей МФО для сдачи норм ГТО», - говорится на сайте организации.

Максимальное число соревнующихся от одной микрофинансовой организации – десять человек. Участники мероприятия состязались в разных возрастных категориях.

«Центр Займов» выбрал десять подготовленных сотрудников. В рамках праздника они прошли семь испытаний, среди которых стрельба, метание спортивного снаряда, бег на 100 метров и 3 километра, прыжки в длину, подтягивание, наклоны вперед и упражнения для пресса.

Все участники команды компании выполнили нормы ГТО на отлично.
Двое из них, из разных возрастных категорий, получили наивысшие оценки жюри и прошли все испытания с максимальными показателями. В категории от 20 до 29 лет - это Ярослав Волков, бизнес-аналитик, а в категории от 30 до 39 лет - Андрей Эркин, руководитель юридического отдела.

«Испытания были действительно сложными и требовали от нас стопроцентной отдачи, - отмечают сотрудники «Центра Займов». - Уверены, что подобные соревнования необходимы. Это не только возможность проверить свои силы, но и возможность повысить интерес к физической культуре и здоровому образу жизни среди всех слоев населения и людей любого возраста, показать, что физическое развитие – залог успешной и всесторонне развитой личности. Мы благодарны организаторам мероприятия за теплый прием и профессиональную подготовку праздника, а также руководству МФК «Саммит» за возможность представлять компанию на соревнованиях».

Центр Займов» (ООО МФК «Саммит») - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц. Основана в 2011 году, входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 10:17, 31.05.2017 Количество просмотров: 274

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:21, 19.05.2018, Россия52
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 05:03, 18.05.2018, Россия87
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 04:56, 18.05.2018, Россия91
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия47
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:07, 15.05.2018, Россия104
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:58, 15.05.2018, Россия57
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто, ООО "Балтийский лизинг", 02:48, 15.05.2018, Россия53
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Скидки, cashback или привилегии: что выбирают владельцы банковских карт, изучил Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:32, 12.05.2018, Россия162
Более 3 миллионов клиентов Банка Русский Стандарт приняли участие в дисконтных и бонусных программах лояльности.

«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018», Балтийский лизинг, 01:19, 12.05.2018, Россия61
Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

Офис «Центра Займов» в Томске переехал, ООО МФК "Центр Займов", 01:02, 12.05.2018, Россия55
Офис компании в городе Томск поменял свое местоположение.

Доходы Johnson & Johnson растут за счет фармацевтического сегмента бизнеса, Фридом Финанс, 01:02, 12.05.2018, Россия62
Продажи лекарственных препаратов стали в этом году главным драйвером роста для Johnson & Johnson. Как сообщают эксперты инвесткомпании «Фридом Финанс» (Freedom finance), доходы американского холдинга от фармацевтического сегмента поднялись в I квартале до $9,8 млрд и составили 49% выручки.

«Балтийский лизинг» подвел итоги деятельности за 2017 год в соответствии с МСФО, Балтийский лизинг, 01:00, 12.05.2018, Россия56
Группа компаний «Балтийский лизинг» объявила аудированные финансовые итоги своей деятельности за 2017 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности (МСФО). Независимым аудитором выступило акционерное общество «ПрайсвотерхаусКупер Аудит».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику New Holland со скидкой до 274 000 рублей, Балтийский лизинг, 22:01, 08.05.2018, Россия83
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут выгодно приобрести спецтехнику марки New Holland Construction, которая входит в периметр итальянской компании CNH Industrial, - крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта. Предложения по различным моделям действуют в рамках розничной программы финансирования «Балтийского лизинга».

Выкупная стоимость Toyota Camry для клиентов «Балтийского лизинга» составит 1000 рублей, Балтийский лизинг, 22:00, 08.05.2018, Россия118
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам Toyota Camry на выгодных условиях: автомобиль можно оформить в лизинг с минимальным авансом – 5% от стоимости и со сниженным ежемесячным платежом. А по окончании срока договора лизинга клиент может выкупить машину в собственность всего за 1000 рублей.*

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Mitsubishi в Волгограде, Балтийский лизинг, 21:55, 08.05.2018, Россия86
Сотрудники волгоградского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.