«ДельтаКредит» открыл представительства в Иркутске и Кызыле в отделениях Росбанка

Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в Сибири, открывая подразделения в Иркутске и Кызыле. Теперь оформить заявку на ипотеку можно будет на ул. Советской, 33 в Иркутске и ул. Тувинских Добровольцев, 10, каб.2 в Кызыле.

Теперь совместные офисы банков группы Societe Generale в России - Росбанк и «ДельтаКредит» - предоставляют комплекс услуг физическим и юридическим лицам. Клиенты могут открыть вклады, оформить карты, потребительские и ипотечные кредиты..

В течение 2017 года аналогичные представительства банка «ДельтаКредит» появятся еще в 21 городе России. Клиентам будут доступны все ипотечные продукты банка – ипотека на новое и вторичное жилье, рефинансирование, кредитование покупки долей, комнат, гаражей и паркингов, строительства жилых домов. Обслуживать ипотечные кредиты заемщики могут в офисах обоих банков, а также дистанционно.

Как отметила заместитель председателя правления ипотечного банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова, благодаря выходу банка «ДельтаКредит» в новые регионы на базе офисов Росбанка в 2017 году планируется дополнительно выдать ипотечных кредитов на сумму 1,5 млрд рублей. В целом банк планирует нарастить выдачи в 2017 году на 24,5%, что почти в два раза больше ожидаемого роста ипотечного рынка.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова
Компания: ДельтаКредит
Добавлен: 10:52, 31.05.2017 Количество просмотров: 104

Банк «Левобережный» упростил онлайн-заявку на кредит для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:36, 21.07.2017, Россия54
Усовершенствована заявка на кредит для малого и среднего бизнеса с сайта банка. С 21 июля представители компаний могут подавать заявки онлайн по упрощенной форме.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу «Валютный контроль без риска», Банк «Левобережный», 08:36, 21.07.2017, Россия54
Компании, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, могут в рамках акции «Валютный контроль без риска» получить в Банке «Левобережный» услуги обслуживания ВЭД «под ключ» со скидкой 50%.

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, отметила 10-летие своей деятельности., ООО "Домашние деньги", 23:39, 20.07.2017, Россия64

«ДельтаКредит» уменьшает минимальный первый взнос по ипотеке для собственников бизнеса, ДельтаКредит, 23:10, 20.07.2017, Россия65
С 19 июля «ДельтаКредит» изменил параметры кредитования для собственников бизнеса. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальный первоначальный взнос теперь составляет 20% (ранее – 30%).

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов, Банк «Левобережный», 23:06, 20.07.2017, Россия36
Минимальная ставка по программе «Супер-кредит» Банка «Левобережный», в рамках которой можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, снижена до 11,9% годовых (ранее – 13,9% годовых).

«ДельтаКредит» нарастил выдачи новых ипотечных кредитов на 43,5%, ДельтаКредит, 23:00, 20.07.2017, Россия45
За 1 полугодие 2017 года  специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал 21,6 млрд рублей новых кредитов (без учетов всех видов рефинансирования и реструктуризации) против 15,05 млрд рублей годом ранее. Рост – на 43,5%.

Компания "Домашние деньги онлайн" начала использовать в работе возможности ЕСИА, Домашние деньги, 18:06, 20.07.2017, Россия58
Компания "Домашние деньги онлайн" запустила процедуру аутентификации заемщиков посредством ФГИС ЕСИА. Отметим, что компания является единственное среди микрофинансовых организаций, кто использует в работе потенциал, реализуемый данной информационной системой.

Банк «Левобережный» рефинансирует ипотечные кредиты по ставке от 9,5% годовых, Банк «Левобережный», 15:58, 20.07.2017, Россия53
В Банке «Левобережный» действует новая программа рефинансирования ипотечных кредитов, оформленных в других банках. Кредит на новых условиях можно получить по ставке от 9,5 до 10,5% годовых.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Екатеринбурге на 2%, ДельтаКредит, 12:56, 17.07.2017, Россия76
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Екатеринбурге на 464 млн рублей против 454,7 млн рублей годом ранее. Рост – на 2%.

Стелла Марис – партнер АО Банк «ПСКБ»., АО Банк "ПСКБ", 10:22, 17.07.2017, Россия69
АО Банк «ПСКБ» установило партнерские отношения с компанией Стелла Марис, которая готова оказывать бухгалтерские и консультационные услуги клиентам Банка, в том числе и участникам ПСКБ Старт.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Краснодаре в 3 раза, ДельтаКредит, 20:24, 15.07.2017, Россия79
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Краснодаре на 249,8 млн рублей против 82,9 млн рублей годом ранее. Выдачи выросли в 3 раза.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Уфе на 60,9%, ДельтаКредит, 10:43, 15.07.2017, Россия77
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал жителям Уфы ипотечных кредитов на 300,9 млн рублей против 187,1 млн рублей годом ранее. Рост – на 60,9%.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Новосибирске на 74,9%, ДельтаКредит, 10:42, 15.07.2017, Россия69
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Новосибирске на 221,3 млн рублей против 126,5 млн рублей годом ранее. Рост – на 74,9%.

Мгновенное пополнение карт «МИР» стало доступно во всех платежных сервисах QIWI, QIWI, 10:40, 15.07.2017, Россия60
Услуга пополнения карт национальной платежной системы «МИР» появилась в платежной инфраструктуре QIWI – терминалах, электронном кошельке, платежных интерфейсах партнеров, а также в пунктах системы CONTACT.

Совместеное исселдование Е-заем и БКИ "Эквифакс", Эквифакс, 10:38, 15.07.2017, Россия61
По данным совместного исследования Бюро кредитных историй Эквифакс Кредит Сервисиз и сервиса онлайн-кредитования Е заем, в 2017 году банки увеличили долю отказов клиентам в кредите, тогда как МФО, напротив, эту долю значительно сократили. При этом на обоих рынках немного выросло число кредитов и займов с признаками мошенничества.