«ДельтаКредит» открыл представительства в Иркутске и Кызыле в отделениях Росбанка

Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в Сибири, открывая подразделения в Иркутске и Кызыле. Теперь оформить заявку на ипотеку можно будет на ул. Советской, 33 в Иркутске и ул. Тувинских Добровольцев, 10, каб.2 в Кызыле.

Теперь совместные офисы банков группы Societe Generale в России - Росбанк и «ДельтаКредит» - предоставляют комплекс услуг физическим и юридическим лицам. Клиенты могут открыть вклады, оформить карты, потребительские и ипотечные кредиты..

В течение 2017 года аналогичные представительства банка «ДельтаКредит» появятся еще в 21 городе России. Клиентам будут доступны все ипотечные продукты банка – ипотека на новое и вторичное жилье, рефинансирование, кредитование покупки долей, комнат, гаражей и паркингов, строительства жилых домов. Обслуживать ипотечные кредиты заемщики могут в офисах обоих банков, а также дистанционно.

Как отметила заместитель председателя правления ипотечного банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова, благодаря выходу банка «ДельтаКредит» в новые регионы на базе офисов Росбанка в 2017 году планируется дополнительно выдать ипотечных кредитов на сумму 1,5 млрд рублей. В целом банк планирует нарастить выдачи в 2017 году на 24,5%, что почти в два раза больше ожидаемого роста ипотечного рынка.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова
Компания: ДельтаКредит
Добавлен: 10:52, 31.05.2017 Количество просмотров: 189

Скидка при оплате картой Русского Стандарта в интернет-магазине Lamoda, Банк Русский Стандарт, 01:56, 26.05.2018, Россия42
Русский Стандарт дарит всем модникам и модницам скидку в Интернет-магазине Lamoda при оплате картами банка.

Майский номер бюллетеня "Индустрия 4.0. Цифровизация". Свежие тенденциии и проекты, ИА Монитор, 01:51, 26.05.2018, Россия46
Издание по реализации программы цифровой экономики выходит с конца 2017 года. О содержании майского номера в нашем обзоре.

Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry запустят первыми в России сервис снятия наличных при оплате покупок картами на кассах магазинов, Банк Русский Стандарт, 22:41, 24.05.2018, Россия73
Новый сервис расширит преимущества и возможности банковских карт, позволит еще больше укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли.

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:48, 24.05.2018, Россия45
Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru – до 10% от стоимости бронирования, Банк Русский Стандарт, 02:23, 24.05.2018, Россия41
Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Банк Русский Стандарт выпустил Детскую карту, Банк Русский Стандарт, 21:14, 22.05.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт представляет дебетовую Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Карта для детей от 6 лет оформляется как дополнительная к счету одного из родителей.

Hi Sky и Банк Русский Стандарт предоставили возможность вернуть Tax Free за покупки в Смоленском Пассаже, Русский Стандарт, 01:46, 22.05.2018, Россия42
Российский оператор системы Tax Free Hi Sky и Банк Русский Стандарт запустили технологию оформления возврата НДС в ТДК Смоленский Пассаж.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:21, 19.05.2018, Россия62
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 05:03, 18.05.2018, Россия95
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 04:56, 18.05.2018, Россия104
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия50
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:07, 15.05.2018, Россия107
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:58, 15.05.2018, Россия59
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто, ООО "Балтийский лизинг", 02:48, 15.05.2018, Россия56
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Скидки, cashback или привилегии: что выбирают владельцы банковских карт, изучил Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:32, 12.05.2018, Россия167
Более 3 миллионов клиентов Банка Русский Стандарт приняли участие в дисконтных и бонусных программах лояльности.