Сотрудники полиции Зеленограда по «горячим следам» задержали подозреваемого в карманных кражах

Cотрудниками полиции Зеленограда «по горячим следам» задержан москвич, подозреваемый в совершении карманных краж у посетителей супермаркетов.
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась 34-летняя москвичка, с заявлением о принятии мер к неизвестному, который, находясь в помещении супермаркета, расположенного в 23 микрорайоне Зеленограда, похитил ее сотовый телефон, причинив ущерб на сумму 65 000 рублей.
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО У МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками Росгвардии по подозрению в совершении кражи по «горячим следам» задержан 36-летний житель столицы. В ходе досмотра автомобиля, принадлежащего задержанному, полицейские обнаружили и изъяли похищенный телефон.
Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий полицейские установили причастность задержанного к еще двум аналогичным преступлениям, совершенным ранее. Ущерб, причиненный заявителям, составил более 80000 рублей.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 11:36, 31.05.2017 Количество просмотров: 331

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия43
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия27
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия42
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия36
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ