Сотрудники полиции Зеленограда по «горячим следам» задержали подозреваемого в карманных кражах

Cотрудниками полиции Зеленограда «по горячим следам» задержан москвич, подозреваемый в совершении карманных краж у посетителей супермаркетов.
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась 34-летняя москвичка, с заявлением о принятии мер к неизвестному, который, находясь в помещении супермаркета, расположенного в 23 микрорайоне Зеленограда, похитил ее сотовый телефон, причинив ущерб на сумму 65 000 рублей.
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО У МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками Росгвардии по подозрению в совершении кражи по «горячим следам» задержан 36-летний житель столицы. В ходе досмотра автомобиля, принадлежащего задержанному, полицейские обнаружили и изъяли похищенный телефон.
Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий полицейские установили причастность задержанного к еще двум аналогичным преступлениям, совершенным ранее. Ущерб, причиненный заявителям, составил более 80000 рублей.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 11:36, 31.05.2017 Количество просмотров: 145

В Зеленограде подведены промежуточные итоги основного этапа операции «Нелегальный автобус», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:18, 26.07.2017, Россия65
С 15 июля 2017 года сотрудники УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус»

В Государственной думе прошло совещание по проблемам инженерной деятельности, СРО НП «Э.С.П.», 23:07, 26.07.2017, Россия53
11 июля 2017 года в Государственной думе РФ состоялось экспертное рабочее совещание по следующей тематике: “О первоочередных мерах по формированию государственной политики в сфере инженерной деятельности”.

Сотрудниками полиции выявлен факт фиктивной постановки на учет шести иностранцев, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:41, 26.07.2017, Россия53
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлен факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

В Зеленограде полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в квартирной краже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:06, 26.07.2017, Россия53
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по горячим следамзадержали подозреваемого в краже компьютерной техники из квартиры

Полицейские Зеленограда задержали местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:50, 26.07.2017, Россия51
Оперативниками ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан житель Зеленограда

19 комсомольчан обратились за пенсионными накоплениями умерших родственников, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 21:49, 26.07.2017, Россия45
По 16 заявлениям уже вынесены положительные решения о выплате. Общая сумма выплат составляет почти 300 тысяч рублей. Средняя выплата - 18 601 рубль.

Три жителя Зеленограда задержаны за нарушение миграционного законодательства, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:34, 24.07.2017, Россия99
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены факты незаконного пребывания 17 иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Инспекторы ГИБДД Зеленограда сопроводили раненого мужчину в больницу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:33, 24.07.2017, Россия107
Сотрудники полиции сопроводили в больницу автомобиль, в котором находился пострадавший мужчина с кровотечением из головы

Полиция Зеленограда задержала подозреваемых в подделке документов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 09:38, 22.07.2017, Россия108
Сотрудниками полиции УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих подозреваемых в подделке документов

Первые итоги операции «Нелегальный автобус» подвели в Зеленоградском округе г. Москвы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 13:42, 21.07.2017, Россия132
С 15 июля сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус

Кадастровая палата по Челябинской области начала выдавать сертификаты электронной подписи, ФГБУ "ФКП" по Челябинской области, 08:36, 21.07.2017, Россия115
Приобрести электронную подпись южноуральцы могут в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области, который с апреля текущего года оказывает услугу по выдаче сертификатов Удостоверяющего центра Федеральной кадастровой палаты.

В первом полугодии в комсомольское Управление ПФР обратились на прием более 3 500 человек, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:09, 20.07.2017, Россия114
В Комсомольском районе проживает более 26 тысяч человек, из них шесть с половиной тысяч - пенсионеры. У жителей района возникают вопросы, для разрешения которых необходима консультация специалиста Пенсионного фонда.

В Зеленограде водитель привлечен к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:06, 20.07.2017, Россия113
Дознавателем отделения дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителем, подвергнутым административному наказанию

Зеленоградские полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 18:07, 20.07.2017, Россия119
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали мужчину по подозрению в хранении наркотиков