Сотрудники полиции Зеленограда по «горячим следам» задержали подозреваемого в карманных кражах

Cотрудниками полиции Зеленограда «по горячим следам» задержан москвич, подозреваемый в совершении карманных краж у посетителей супермаркетов.
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась 34-летняя москвичка, с заявлением о принятии мер к неизвестному, который, находясь в помещении супермаркета, расположенного в 23 микрорайоне Зеленограда, похитил ее сотовый телефон, причинив ущерб на сумму 65 000 рублей.
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО У МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками Росгвардии по подозрению в совершении кражи по «горячим следам» задержан 36-летний житель столицы. В ходе досмотра автомобиля, принадлежащего задержанному, полицейские обнаружили и изъяли похищенный телефон.
Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий полицейские установили причастность задержанного к еще двум аналогичным преступлениям, совершенным ранее. Ущерб, причиненный заявителям, составил более 80000 рублей.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 11:36, 31.05.2017 Количество просмотров: 104

Роскомнадзор впервые в российской практике закрыл доступ к сайтам по иску физического лица, не дожидаясь решения суда, Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры», 21:07, 22.06.2017, Россия21
Роскомнадзор по прецедентному определению суда закрыл доступ к двум сайтам, которые размещали заказные статьи о казахстанском миллиардере Кенеше Ракишеве.

Специалисты комсомольского Управления ПФР приняли участие в акции «Свеча памяти», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 10:57, 22.06.2017, Россия42
Во многих городах России в годовщину начала Великой Отечественной войны стало традицией зажигать свечи памяти, Комсомольск не стал исключением.

Жителям села Подозерский объяснили, как формируется их будущая пенсия, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 12:04, 21.06.2017, Россия47
20 июня в с. Подозерский состоялась информационная встреча специалистов ПФР с жителями. Речь на встрече шла о порядке формирования пенсии, а также о возможности получения государственных услуг на сайте ПФР.

Заказчику - ГП Калужской области «Калугаоблводоканал» выдано предписание, Калужское УФАС России, 14:53, 20.06.2017, Россия41
На основании решения по результатам рассмотрения жалобы ООО «Фасмер» на действия комиссии уполномоченного органа – Министерства конкурентной политики Калужской области при проведении открытого конкурса, Заказчику - ГП Калужской области «Калугаоблводоканал» выдано предписание.

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа признана необоснованной, Калужское УФАС России, 14:51, 20.06.2017, Россия42
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Фасмер» на действия комиссии уполномоченного органа – Министерства конкурентной политики Калужской области при проведении открытого конкурса. С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Фасмер» необоснованной.

ФГБУЗ «КБ №8 ФМБА России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 12:37, 19.06.2017, Россия63
На основании решения по результатам рассмотрения дела по жалобе ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства и проведения внеплановой проверки по вышеуказанному электронному аукциону Комиссия Калужского УФАС России выдала Заказчику предписание.

Полицейские ОМВД по району Крюково задержали женщину, похитившую деньги с помощью телефонного номера, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:50, 16.06.2017, Россия71
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по району Крюково г. Москвы задержана жительница столицы, подозреваемая в краже денег с банковского счета с помощью телефонного номера.

Сотрудниками полиции по району Крюково по горячим следам задержан подозреваемый в краже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:48, 16.06.2017, Россия52
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали местного жителя подозреваемого в краже ценных вещей из дамской сумки.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений, Адыгейское УФАС России, 15:54, 15.06.2017, Россия42
Адыгейское УФАС России под председательством временно исполняющего обязанности руководителя А.Ш. Женетля проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов по горячим следам, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 00:10, 15.06.2017, Россия70
Сотрудниками ОР ППСМ ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипедов задержан 35-летний приезжий.

Оперативники Зеленограда задержали подозреваемого в совершении мошенничества в отношении 78-летнего пенсионера, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 07:06, 14.06.2017, Россия48
«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали мужчину по подозрению в хищении денежных средств у пенсионера мошенническим путем», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Возбуждено дело о нарушении исключительных прав правообладателей товарных знаков, Калужское УФАС России, 12:13, 13.06.2017, Россия57
Антимонопольным органом возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства, в части нарушения исключительных прав правообладателей товарных знаков, а именно использование товарного знака «LADA».

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:48, 09.06.2017, Россия96
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Единой комиссии по осуществлению закупок – Управления экономики и имущественных отношений города Калуги выданы предписания, Калужское УФАС России, 11:43, 06.06.2017, Россия67
На основании решений принятых Калужским УФАС России по результатам рассмотрения жалоб ООО «КЭМ» выдано предписание Единой комиссии по осуществлению закупок – Управлению экономики и имущественных отношений города Калуги.

Сотрудники полиции УВД по ЗелАО выявили нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 11:32, 06.06.2017, Россия65
В рамках оперативно-профилактической операции сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации.