Выбор за вами: специальные условия на Land Rover и Jaguar в лизинг

Автолизинговая компания Европлан (ПАО «Европлан») и Land Rover разработали для корпоративных клиентов специальные условия на лизинг автомобилей Land Rover и Jaguar.

Принимая решение приобрести автомобиль в лизинг, оцените, какие лизинговые расчёты подойдут вашему бизнесу: сделка на долгий срок, но с минимальными ежемесячными платежами, или непродолжительный договор лизинга, но без переплаты за финансирование.

Так, например, Jaguar XE (стоимость от 2 312 100 руб.) доступен с ежемесячным платежом 31 635 руб. и сроком лизинга 60 месяцев. А Land Rover Range Rover (стоимость от 7 354 000 руб.) без переплат, сроком на 12 месяцев.

В рамках предложения клиенты при покупке любого автомобиля Land Rover и Jaguar в лизинг получают первое техобслуживание за счет Европлана. Также автолизинговая компания предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу и помощь на дорогах для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.
Специальное предложение распространяется на все модели Land Rover и Jaguar и действует до 31 декабря 2017 года.

Являясь официальным провайдером программы Jaguar Land Rover Finance Европлан, с 2011 г. по 2017 г. приобрел и передал в лизинг более 2800 легковых автомобилей Jaguar и Land Rover. Это говорит как о высокой популярности британских премиум марок, так и о стремлении клиентов оптимизировать свои расходы, покупая автомобили в лизинг.

Контактное лицо: Виктория Солдаткина
Компания: Европлан
Добавлен: 08:39, 01.06.2017 Количество просмотров: 111

«ДельтаКредит» открыл представительство в Мурманске в отделении Росбанка, ДельтаКредит, 23:00, 27.07.2017, Россия40
Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в регионах России и открывает подразделение в Мурманске. Подать заявку на ипотеку и получить кредит можно на ул. Шмидта, дом 43.

МФК «Честное слово» охотится на лучшие летние фотографии клиентов, МФК "Честное слово", 23:00, 27.07.2017, Россия44
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит конкурс на лучшее летнее фото.

Период подписки в рамках предложения Superior Industries о приобретении акций UNIWHEELS AG завершается в понедельник 31 июля 2017 года., Superior Industries International, Inc., 14:20, 27.07.2017, США53
Компания Superior Industries International, Inc. (NYSE:SUP)– напомнила сегодня, что период подписки в рамках предложения о приобретении всех оставшихся в обращении акций UNIWHEELS AG ("UNIWHEELS") заканчивается в понедельник 31 июля 2017 года.

Период подписки в рамках предложения Superior Industries о приобретении акций UNIWHEELS AG завершается в понедельник 31 июля 2017 года., Superior Industries International, Inc., 14:20, 27.07.2017, США54

Период подписки в рамках предложения Superior Industries о приобретении акций UNIWHEELS AG завершается в понедельник 31 июля 2017 года., Superior Industries International, Inc., 14:20, 27.07.2017, США50

Период подписки в рамках предложения Superior Industries о приобретении акций UNIWHEELS AG завершается в понедельник 31 июля 2017 года., Superior Industries International, Inc., 14:20, 27.07.2017, США51

«Домашние Деньги» и проект «Совесть» стали партнерами, ООО "Домашние деньги", 23:56, 26.07.2017, Россия70
Проект «Совесть» и «Домашние Деньги» запустили пилотный проект по распространению карт рассрочки.

Арбитражный суд вынес решение о порядке восстановления размера компенсационного фонда СРО, СРО НП «Э.С.П.», 23:06, 26.07.2017, Россия49
11 июля 2017 года решением Девятого арбитражного апелляционного суда была подтверждена обоснованность решения суда первой инстанции в части признания незаконным требования о восстановлении компенсационного фонда СРО до его «исторического максимума», в который включаются проценты по депозитам и взносы выбывших членов СРО.

Andersen Global сообщает о своем сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates в Греции и на Кипре, Andersen Tax, 23:01, 26.07.2017, США43
Andersen Global рада сообщить о расширении своего присутствия в Греции и на Кипре за счет подписания соглашения о сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates.

Andersen Global сообщает о своем сотрудничестве с UnityFour и Pistiolis-Triantafyllos & Associates в Греции и на Кипре, Andersen Tax, 23:01, 26.07.2017, США50

О чем говорят аудиторские проверки и консультационная практика: типичные и нетипичные, бухгалтерские и налоговые ошибки и проблемы., ФинЭкспертиза, 22:10, 26.07.2017, Россия49
Учебный Центр "ФинЭкспертиза" приглашает Вас принять участие в однодневном тренинге

Банк «Левобережный» упростил онлайн-заявку на кредит для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:36, 21.07.2017, Россия75
Усовершенствована заявка на кредит для малого и среднего бизнеса с сайта банка. С 21 июля представители компаний могут подавать заявки онлайн по упрощенной форме.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу «Валютный контроль без риска», Банк «Левобережный», 08:36, 21.07.2017, Россия76
Компании, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, могут в рамках акции «Валютный контроль без риска» получить в Банке «Левобережный» услуги обслуживания ВЭД «под ключ» со скидкой 50%.

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, отметила 10-летие своей деятельности., ООО "Домашние деньги", 23:39, 20.07.2017, Россия89

«ДельтаКредит» уменьшает минимальный первый взнос по ипотеке для собственников бизнеса, ДельтаКредит, 23:10, 20.07.2017, Россия90
С 19 июля «ДельтаКредит» изменил параметры кредитования для собственников бизнеса. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальный первоначальный взнос теперь составляет 20% (ранее – 30%).