Не сдаваться не смотря ни на что!

29 мая во дворце спорта «Янтарь» прошла первая игра в рамках Чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой. На ледовой арене встретились команды УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и команда ГУ МВД России по г. Москве.
Чуда не произошло. Когда встречаются две команды, в одной из которых 15 хоккеистов, защищающих цвета сборной команды полиции Москвы, а в другой – 8 полицейских г. Зеленограда, просто любящих Его Величество Хоккей, исход игры предельно ясен. Но зеленоградцы не стали сдаваться, а сразу с головой бросились в омут хоккейной баталии. Буквально на первых минутах матча в ворота команды главка влетела шайба, которую забросил наподдающий УВД Зеленограда полицейский взвода ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы Виталий Зинин. Соперники не ожидали столь мощного напора от зеленоградцев, стушевались и отошли в оборону. Этим воспользовался новичок команды Зеленограда дознаватель ОД ОМВД России по району Крюково г. Москвы Александр Тавырников и забросил еще одну шайбу.
Эти голы взбудоражили хоккеистов главка, и они пошли вперед. Силы были не равны: полторы пятерки против трех полноценных пятерок сделали свое дело, и к середине второго периода команда Главного Управления вырвалась вперед. Но зеленоградцы не сдавались. Вратарь УВД Зеленограда Евгений Конобрий творил в воротах настоящие чудеса, вытаскивая, казалось бы, стопроцентные голы. Защитник зеленоградцев - старший инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО Руслан Кувшинов самоотверженно защищал подступы к своим воротам, помогая вратарю отражать шайбы.
Когда, по сути, игра была сыграна, и счет уже не внушал оптимизма, команда УВД Зеленограда не опустила руки, и инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО Александр Салаев, несмотря на амплуа защитника, прошел всю оборону соперника и забил шайбу. К концу третьего периода Александр Тавырников еще раз поразил ворота главка. Точку в матче заброшенной шайбой поставил инструктор по физической культуре и спорту ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Иван Сахаров, реализовав игровое преимущество при игре в большинстве после удаления соперника за нарушение.
Несмотря на проигрыш, болельщики до последнего поддерживали любимую команду, а игроки по окончании матча поблагодарили их аплодисментами.
«Это не профессиональные спортсмены, это настоящие сотрудники полиции, которые в обычной жизни стоят на страже безопасности нашего города, - отметила начальник ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО майор полиции Любовь Вазюкова, - Ребята находят в себе силы и время, чтобы заниматься хоккеем, и радовать нас своей игрой. Мне кажется, они настоящие герои»!

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:48, 01.06.2017 Количество просмотров: 126

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия65
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия93
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия38
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия42
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу состоится в Москве в октябре, SN PRO, 23:52, 21.09.2017, Россия77
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF состоится в Москве 28 и 29 октября

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия100
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия66
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия100
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».

«Союз Маринс Групп» на «Гонке героев» - 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 12.09.2017, Россия62
9 августа сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в «Гонке Героев 2017». Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: сезон финишировал в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:43, 12.09.2017, Россия67
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоялись финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). В них приняло участие 66 пилотов из России – от Владивостока до Ялты, Украины и Литвы.

Екатерина Седых примет участие в финальном этапе РДС-Запад 2017, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия124
Седьмой, финальный, этап Российской Дрифт Серии пройдет на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Екатерина Седых – Вице-Чемпион РДС-Восток 2017. Team Yokohama – Чемпион в командном зачете, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия136
В первые выходные осени 2 и 3 сентября во Владивостоке состоялись заключительные этапы РДС-Восток сезона 2017. Впервые в истории российского дрифта девушка завоевала серебро по итогам Чемпионата РДС!

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 08:43, 08.09.2017, Россия84
Британская национальная служба здравоохранения разработала ЗОЖ-реформу: каждый житель страны может получить скидку на медицинскую страховку, товары в супермаркетах, билеты в кино и многое другое, если пройдет необходимое количество шагов за неделю.

Михаил Алешин дебютирует в дрэг-рейсинге, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:34, 08.09.2017, Россия87
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин впервые попробует себя в дрэг-рейсинге во время финального этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (9-10 сентября, автодром «Крепость Грозная», г. Грозный).

VII Международный форум «Россия – спортивная держава» состоится в Ульяновской области, САР, 15:45, 05.09.2017, Россия133
С 31 января по 2 февраля 2018 года в Ульяновской области состоится VII Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава».