Не сдаваться не смотря ни на что!

29 мая во дворце спорта «Янтарь» прошла первая игра в рамках Чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой. На ледовой арене встретились команды УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и команда ГУ МВД России по г. Москве.
Чуда не произошло. Когда встречаются две команды, в одной из которых 15 хоккеистов, защищающих цвета сборной команды полиции Москвы, а в другой – 8 полицейских г. Зеленограда, просто любящих Его Величество Хоккей, исход игры предельно ясен. Но зеленоградцы не стали сдаваться, а сразу с головой бросились в омут хоккейной баталии. Буквально на первых минутах матча в ворота команды главка влетела шайба, которую забросил наподдающий УВД Зеленограда полицейский взвода ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы Виталий Зинин. Соперники не ожидали столь мощного напора от зеленоградцев, стушевались и отошли в оборону. Этим воспользовался новичок команды Зеленограда дознаватель ОД ОМВД России по району Крюково г. Москвы Александр Тавырников и забросил еще одну шайбу.
Эти голы взбудоражили хоккеистов главка, и они пошли вперед. Силы были не равны: полторы пятерки против трех полноценных пятерок сделали свое дело, и к середине второго периода команда Главного Управления вырвалась вперед. Но зеленоградцы не сдавались. Вратарь УВД Зеленограда Евгений Конобрий творил в воротах настоящие чудеса, вытаскивая, казалось бы, стопроцентные голы. Защитник зеленоградцев - старший инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО Руслан Кувшинов самоотверженно защищал подступы к своим воротам, помогая вратарю отражать шайбы.
Когда, по сути, игра была сыграна, и счет уже не внушал оптимизма, команда УВД Зеленограда не опустила руки, и инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО Александр Салаев, несмотря на амплуа защитника, прошел всю оборону соперника и забил шайбу. К концу третьего периода Александр Тавырников еще раз поразил ворота главка. Точку в матче заброшенной шайбой поставил инструктор по физической культуре и спорту ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Иван Сахаров, реализовав игровое преимущество при игре в большинстве после удаления соперника за нарушение.
Несмотря на проигрыш, болельщики до последнего поддерживали любимую команду, а игроки по окончании матча поблагодарили их аплодисментами.
«Это не профессиональные спортсмены, это настоящие сотрудники полиции, которые в обычной жизни стоят на страже безопасности нашего города, - отметила начальник ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО майор полиции Любовь Вазюкова, - Ребята находят в себе силы и время, чтобы заниматься хоккеем, и радовать нас своей игрой. Мне кажется, они настоящие герои»!

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:48, 01.06.2017 Количество просмотров: 81

Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста, Брянская таможня, 14:43, 27.06.2017, Россия23
На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.

SMP RDRC: в Красноярске стартовала первая квалификация сезона, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 10:38, 25.06.2017, Россия71
В субботу 24 июня на красноярской трассе «Красное кольцо» стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В паддоке собралось более 60 автомобилей, включая 2500-сильный чемпионский про-мод Dodge Viper DT.

Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:06, 21.06.2017, Россия60
С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам.

Красноярск готовится к проведению первого этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:06, 21.06.2017, Россия70
Новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC традиционно начинается в Красноярске. 24-25 июня первый этап соревнований примет у себя кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо».

Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:08, 20.06.2017, Россия76
В спартакиаде приняли участие около 120 человек из Оренбургского филиала «Т Плюс», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», регионального филиала «ЭнергоремонТ Плюс», централизованных служб.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:00, 20.06.2017, Россия64
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба, BC Communications, 07:51, 20.06.2017, Россия67
16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова, Отель "Ялта-Интурист", 07:40, 20.06.2017, Россия44

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов, Центр динамических развлечений "Аэродинамика", 10:20, 17.06.2017, Россия82
Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC 2017: новые классы, более мощная техника, больше участников, Russian Drag Racing Community, 09:25, 17.06.2017, Россия70
24-25 июня в Красноярске стартует новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который обещает стать началом нового этапа развития этой автоспортивной дисциплины в стране.

«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА, Швабе, 14:01, 14.06.2017, Россия62
Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:55, 14.06.2017, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона.

Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции, Skincare, 07:17, 08.06.2017, Россия94
25-28 мая в Лондоне прошла инновационная гонка Shell Eco Marathon 2017. В соревнованиях приняли участие две команды Skincare.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 10:15, 07.06.2017, Россия97
Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Областной турнир по каратэ, памяти Великой Победы, Цск IRBIS, 11:25, 06.06.2017, Россия55
Традиционный, памятный турнир, посвященный 72-й годовщине Великой Победы завершился в Воронеже.