Не сдаваться не смотря ни на что!

29 мая во дворце спорта «Янтарь» прошла первая игра в рамках Чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой. На ледовой арене встретились команды УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и команда ГУ МВД России по г. Москве.
Чуда не произошло. Когда встречаются две команды, в одной из которых 15 хоккеистов, защищающих цвета сборной команды полиции Москвы, а в другой – 8 полицейских г. Зеленограда, просто любящих Его Величество Хоккей, исход игры предельно ясен. Но зеленоградцы не стали сдаваться, а сразу с головой бросились в омут хоккейной баталии. Буквально на первых минутах матча в ворота команды главка влетела шайба, которую забросил наподдающий УВД Зеленограда полицейский взвода ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы Виталий Зинин. Соперники не ожидали столь мощного напора от зеленоградцев, стушевались и отошли в оборону. Этим воспользовался новичок команды Зеленограда дознаватель ОД ОМВД России по району Крюково г. Москвы Александр Тавырников и забросил еще одну шайбу.
Эти голы взбудоражили хоккеистов главка, и они пошли вперед. Силы были не равны: полторы пятерки против трех полноценных пятерок сделали свое дело, и к середине второго периода команда Главного Управления вырвалась вперед. Но зеленоградцы не сдавались. Вратарь УВД Зеленограда Евгений Конобрий творил в воротах настоящие чудеса, вытаскивая, казалось бы, стопроцентные голы. Защитник зеленоградцев - старший инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО Руслан Кувшинов самоотверженно защищал подступы к своим воротам, помогая вратарю отражать шайбы.
Когда, по сути, игра была сыграна, и счет уже не внушал оптимизма, команда УВД Зеленограда не опустила руки, и инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО Александр Салаев, несмотря на амплуа защитника, прошел всю оборону соперника и забил шайбу. К концу третьего периода Александр Тавырников еще раз поразил ворота главка. Точку в матче заброшенной шайбой поставил инструктор по физической культуре и спорту ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Иван Сахаров, реализовав игровое преимущество при игре в большинстве после удаления соперника за нарушение.
Несмотря на проигрыш, болельщики до последнего поддерживали любимую команду, а игроки по окончании матча поблагодарили их аплодисментами.
«Это не профессиональные спортсмены, это настоящие сотрудники полиции, которые в обычной жизни стоят на страже безопасности нашего города, - отметила начальник ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО майор полиции Любовь Вазюкова, - Ребята находят в себе силы и время, чтобы заниматься хоккеем, и радовать нас своей игрой. Мне кажется, они настоящие герои»!

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:48, 01.06.2017 Количество просмотров: 164

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия47
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия82
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия34
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия84
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия110
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия57
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия43
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия165
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия194
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия65
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия240
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия86
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия84
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия86
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.