«Центр Займов» проводит розыгрыш денежных призов

Каждые две недели «Центр Займов» разыгрывает 1000 рублей.

Акция проходит в двух социальных сетях: в официальных сообществах организации во «Вконтакте»: https://vk.com/centrzaimov и в «Одноклассниках»: https://ok.ru/centrzaimov

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше необходимо:
1) Быть подписанным или подписаться на сообщество «Центр Займов»;
2) Сделать репост (копирование) записи.

Победитель выбирается с помощью генератора случайных чисел.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на странице https://centrzaimov.ru/promo/goryachaja-shtuchka

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 15:28, 01.06.2017 Количество просмотров: 162

“Робот Займер”: онлайн-заемщики стали старше, МФК Займер, 14:41, 21.08.2017, Россия53
Онлайн-заемщики стали старше и теперь все чаще интересуются туризмом – специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали изменения портрета заемщика в первом полугодии 2017 года.

«Центр Займов» запустил свой чат в Telegram, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 14:34, 21.08.2017, Россия53
Теперь клиенты компании могут не только звонить, но и активно писать специалистам информационной поддержки.

MoneyMan: каждый третий клиент сервисов онлайн-кредитования берет займы на непредвиденные расходы, MoneyMan, 22:31, 20.08.2017, Россия66
Компания MoneyMan провела масштабное исследование среди клиентов сервисов онлайн-кредитования. В рамках исследования аналитики компании узнали, на какие цели чаще всего берут займы клиенты сервисов альтернативного кредитования. В рамках исследования были изучены данные более 35 тысяч пользователей в возрасте от 18 до 70 лет.

«Центр Займов» открыл новый офис в Твери, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:43, 18.08.2017, Россия89
Он заработал 17 августа 2017 года.

«Быстроденьги» обозначила новый вектор развития, МФК Быстроденьги(ООО), 12:42, 18.08.2017, Россия82
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» провела онлайн-конференцию для инвесторов, на которой озвучила результаты работы в 1 полугодии 2017 года. Так, объем выданных микрозаймов увеличился на 19% до 6 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Компания «Домашние деньги» подвела итоги финансовой деятельности за первые шесть месяцев 2017 года по РСБУ, ООО "Домашние деньги", 12:34, 18.08.2017, Россия38
По итогам 1 полугодия 2017 года объем продаж составил 2,3 млрд. руб., сумма сборов, поступившая в счет погашения задолженности по займам, находится на уровне 3,9 млрд. руб.

«Центр Займов» снижает проценты в займе «Пенсионный», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:40, 17.08.2017, Россия78
Компания вносит изменения в условия продукта, делая его еще более выгодным для клиентов.

«ФИНАМ» присвоил рекомендацию облигациям «Домашние деньги», Домашние деньги, 22:30, 16.08.2017, Россия53
Аналитическое управление ГК «ФИНАМ» рассмотрело рублевый облигационный выпуск микрофинансовой компании «Домашние деньги».

«ДельтаКредит»: заявки через «ДельтаЭкспресс» одобряются в два раза быстрее, чем в среднем по банку, DeltaCredit, 22:57, 16.08.2017, Россия82
«ДельтаКредит» выдал 2 млрд рублей ипотеки через сервис дистанционной подачи заявки «ДельтаЭкспресс».

«Центр Займов» проводит акцию «Приведи друга», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 22:53, 16.08.2017, Россия70
Компания предлагает 1000 рублей за каждого нового клиента, который придет оформлять заем вместе со своим другом, родственником или коллегой по работе, уже являющимися клиентом «Центра Займов».

К 2020 году 80% заявок на оформление займа будет поступать через дистанционные каналы, Домашние деньги, 22:00, 15.08.2017, Россия86
По итогам 1-ого полугодия 2017 года объем рынка микрофинансирования достиг 215 млрд. рублей (с учетом МФО, ломбардов, КПК), рост за годовой период составил более 8%. Если говорить о динамике роста непосредственно рынка микрофинансирования, то он увеличился на 27%.

Портфель займов микрофинансовой компании «Центр Займов» (ГК «Саммит) превысил 1 млрд рублей, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 16:26, 09.08.2017, Россия100
Общий портфель «Центра Займов», являющийся торговым знаком для группы компаний «Саммит», на 8 августа 2017 года превысил 1 млрд рублей.

МФК «Честное слово» обнуляет проценты по займам в сентябре, МФК "Честное слово", 05:31, 09.08.2017, Россия100
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» продлевает лето для своих заемщиков. Все клиенты компании могут оформить микрозайм в период с 7 по 27 августа 2017 года и получить 10 дней пользования заемными средствами по ставке 0%.

Сервис «Робот Займер» выдал 1 000 000 займов, МФО Займер, 00:20, 06.08.2017, Россия63
В начале 3 квартала 2017 года сервис онлайн-займов «Робот Займер» выдал миллионный микрозайм. Заемщиком, получившим его, стал житель г. Воскресенск Московской области.

86% заемщиков становятся постоянными клиентами МФК, МФК Займер, 10:49, 03.08.2017, Россия99
В первом полугодии 2017 года клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» получили микрозаймы через интернет на общую сумму более 1,4 млрд. рублей. За год работы сервиса объем выдачи денег увеличился более чем в 2 раза.