BLS в вошла в рейтинг лучших юридических практик газеты «Коммерсант»

Компания BLS вошла в рейтинг лучших юридических практик России по итогам 2016 года, по версии газеты «Коммерсант». В числе ведущих игроков рынка BLS заняла 5 место в России в категории «трудовое право».

Газета «Коммерсант» уже несколько лет проводит исследование юридического рынка России, а его результаты публикуются в тематическом приложении «Юридический бизнес». Рейтинг по итогам 2016 года традиционно включал в себя несколько категорий: лучшие юридические практики, лучшие отраслевые практики и ведущие юристы. В каждой из них исследовались проекты и результаты участников в разрезе отраслей промышленности и областей права. Так, в отраслевых практиках лидеров выбирали по областям деятельности: банки и финансы, ритейл, FMCG, тяжелая промышленность и др.

Среди юридических практик лидеров определяли более чем в 15 сферам правоприменения, и одной из них было трудовое право. Компания BLS впервые приняла участие в данном рейтинге, и старт оказался очень удачным. По итогам исследования BLS вошла в число 5 лучших России в сфере трудового права.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 15:28, 01.06.2017 Количество просмотров: 133

Зачем и как получить государственную услугу по проведению добровольной дактилоскопической регистрации, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:30, 26.09.2017, Россия35
Одним из способов защиты интересов человека, обеспечения его законных прав, сохранности здоровья и безопасности является государственная дактилоскопическая регистрация.

В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:10, 26.09.2017, Россия19
Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве остановили двух водителей за управление транспортом в нетрезвом виде.

Полицейские Зеленограда задержали двух подозреваемых в хранении наркотиков, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:07, 26.09.2017, Россия28
22 сентября в 23:50 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в г. Зеленограде, на Солнечной аллее была остановлена автомашина марки «Форд Транзит» под управлением 29-летнего уроженца ближнего зарубежья. В машине также находился пассажир – 33-летний житель Московской области.

В Свердловской области создан «Центр государственной кадастровой оценки», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:09, 25.09.2017, Россия27
Правительством области в соответствии с Федеральным законом от 03 июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» создано государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» (ГБУ).

Специалисты Кадастровой палаты консультируют граждан, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:08, 25.09.2017, Россия30
В соответствии с Положением по оказанию информационных, справочных, аналитических и консультационных услуг, утвержденным приказом ФГБУ «ФКП Росреестра» от 14.07.2017 № П/252, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области (далее – Филиал) осуществляет оказание консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости на возмездной основе.

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:49, 22.09.2017, Россия110
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников информационного центра с 99-летием со дня основания службы

В Москве прошел II Всероссийский юридический форум по реформе гражданского законодательства, Гарант, 21:47, 22.09.2017, Россия53
Двадцатого сентября в Москве в «Известия Холл» состоялся ставший уже традиционным II Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: ожидания и реальность». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:44, 22.09.2017, Россия77
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

ГАРАНТ совместно с ЦСР запускает проект по выявлению «точек торможения» правового регулирования, Гарант, 23:51, 21.09.2017, Россия79
На портале «ГАРАНТ.РУ» размещен онлайн-опрос, в котором представители бизнеса и юридического сообщества могут высказать предложения по отмене или корректировке конкретных норм права.

Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:41, 21.09.2017, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта считают, что для повышения качества обслуживания граждан в социальных учреждениях необходимо законодательно урегулировать эти вопросы …

Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:18, 20.09.2017, Россия76
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «За честные закупки»…