Видеосеминары – новые возможности системы ГАРАНТ!

В системе ГАРАНТ появился новый информационный блок – «Интернет-семинары». Теперь пользователи Интернет-версии системы ГАРАНТ в удобное для себя время могут посмотреть видеозапись прошедших Всероссийских спутниковых онлайн-семинаров, а также ознакомиться с анонсами предстоящих мероприятий.
Онлайн-семинары проводятся компанией «Гарант» более 11 лет и пользуются популярностью у сотен тысяч специалистов. Благодаря им профессионалы по всей стране оперативно узнают обо всех нюансах законодательства и получают ответы по наиболее важным вопросам в сфере налогообложения, бухгалтерского учета, трудовых правоотношений, госзаказа, судебной практики.
В семинарах регулярно участвуют лекторы, заслужившие репутацию главных и наиболее авторитетных экспертов страны. Многие из них являются представителями или постоянными консультантами высших государственных органов и принимают участие в законотворческой работе.
Новый блок включает в себя только свежие и актуальные записи. Современный видеоформат подачи материалов очень удобен и существенно экономит драгоценное время специалиста. Не отходя от рабочего места, можно услышать мнение авторитетного лектора по животрепещущим профессиональным вопросам, более детально изучить интересующие положения и узнать о новеллах законодательства.
Блок «Интернет-семинары» – уникальная возможность системы ГАРАНТ, позволяющая каждому специалисту оперативно получать актуальную информацию и, следовательно, иметь явное преимущество в профессиональной среде.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 15:50, 03.06.2017 Количество просмотров: 106

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:49, 22.09.2017, Россия103
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников информационного центра с 99-летием со дня основания службы

В Москве прошел II Всероссийский юридический форум по реформе гражданского законодательства, Гарант, 21:47, 22.09.2017, Россия45
Двадцатого сентября в Москве в «Известия Холл» состоялся ставший уже традиционным II Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: ожидания и реальность». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:44, 22.09.2017, Россия68
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

ГАРАНТ совместно с ЦСР запускает проект по выявлению «точек торможения» правового регулирования, Гарант, 23:51, 21.09.2017, Россия76
На портале «ГАРАНТ.РУ» размещен онлайн-опрос, в котором представители бизнеса и юридического сообщества могут высказать предложения по отмене или корректировке конкретных норм права.

Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:41, 21.09.2017, Россия51
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта считают, что для повышения качества обслуживания граждан в социальных учреждениях необходимо законодательно урегулировать эти вопросы …

Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:18, 20.09.2017, Россия73
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «За честные закупки»…

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:53, 20.09.2017, Россия59
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:55, 19.09.2017, Россия67
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки

Участковыми полиции Зеленограда выявлены три факта фиктивной постановки на учет иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:53, 19.09.2017, Россия60
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены три факта нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

Полицейские Зеленограда задержали двух жителей столицы с наркотиками, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:43, 19.09.2017, Россия65
Сотрудниками полиции Зеленограда по подозрению в незаконном хранении и сбыте наркотиков задержаны жители Москвы

Министерству конкурентной политики выдано предписание, Калужское УФАС России, 20:40, 19.09.2017, Россия45
о итогам проведения внеплановой документарной проверки уполномоченному органу - Министерству конкурентной политики Калужской области, выдано предписание.

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ С КОЛЛЕКТИВОМ ПОДОЗЕРСКОЙ ШКОЛЫ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия129
Информационная встреча состоялась 14 сентября совместно с руководителем общественной приемной партии «Единая Россия» Надеждой Востриковой.

В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ 21 РАБОТНИК ЛЕСНОЙ ОТРАСЛИ ПОЛУЧАЕТ ДОСРОЧНУЮ ПЕНСИЮ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия121
Средний размер пенсии этой категории пенсионеров составляет 11 тысяч рублей. В Комсомольском районе два лесопромышленных предприятия. Работники этих организаций имеют право на досрочную страховую пенсию из-за сложности и специфики работы.

ГРАЖДАНАМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ДОСТУПНЫ УСЛУГИ ПФР В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:19, 15.09.2017, Россия124
Специалисты комсомольского УПФР напоминают о том, что государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом России, можно получить в электронном виде, не выходя из дома. Для этого можно воспользоваться Личным кабинетом гражданина на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru, порталом госуслуг www.gosuslugi.ru, а также мобильным приложением ПФР.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в серии краж из автомашин, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:17, 15.09.2017, Россия139
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции и оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в совершении краж из автомашин.