Игроки московского «Динамо» начинают «финал шести» с победы

После завершения регулярной части Чемпионата России по волейболу 2017 года лучшие команды были сформированы в 2 подгруппы по три команды, где в очных поединках им предстоит выявить по 2 команды, которые пройдут дальше – в два полуфинала стадии «финал шести» первенства страны. Проигравшие клубы встретятся в матче за третье место.

Победителям полуфиналов сразятся за золотые медали.
Хозяевами площадки всех матчей «финала шести» выступила команда московского «Динамо», которая заняла в регулярной части Чемпионата второе место. Это позволило москвичам пройти в финальную стадию напрямую, без стыковых матчей и посеяться на правах лидера в подгруппу Б.

Первым матчем 7 мая для «Динамо» стала встреча с командой «Белогорье» из Белгорода – одной из самых титулованных команд страны.
К середине первого сета москвичам удается вырваться вперед на почтительное расстояние и завершить первый сет уверенно со счетом 25:18.

Вторая партия стала самой напряженно в матче, как по счету, так и по опасным розыгрышам. Игроки обеих команд продемонстрировали свое мастерство и полную самоотдачу. В итоге упорной равной борьбы, на протяжении всего сета, сильнее оказались динамовцы 25:23.

Третья партия прошла для хозяев площадки с хорошим стабильным преимуществом над соперником на протяжении всей заключительной части. 25:20 и 3:0 по партиям. Победа московского «Динамо» в дебютном матче «финала шести».

Главный тренер столичного «Динамо» Юрий Николаевич Маричев оценил матч «Финала шести» чемпионата страны и поделился впечатлениями пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Игра была очень тяжёлая. Ребята выложились полностью и боролись с огромным желанием победить. Самое главное сейчас – сохранить боевой настрой. Вся борьба ещё впереди. У нас были тактические задумки перед игрой, которые сегодня сработали. А команда «Белогорье» в очередной раз доказала, что она сильный соперник».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 15:50, 03.06.2017 Количество просмотров: 150

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия65
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия93
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия38
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия42
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу состоится в Москве в октябре, SN PRO, 23:52, 21.09.2017, Россия77
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF состоится в Москве 28 и 29 октября

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия100
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия66
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия100
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».

«Союз Маринс Групп» на «Гонке героев» - 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 12.09.2017, Россия62
9 августа сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в «Гонке Героев 2017». Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: сезон финишировал в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:43, 12.09.2017, Россия67
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоялись финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). В них приняло участие 66 пилотов из России – от Владивостока до Ялты, Украины и Литвы.

Екатерина Седых примет участие в финальном этапе РДС-Запад 2017, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия124
Седьмой, финальный, этап Российской Дрифт Серии пройдет на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Екатерина Седых – Вице-Чемпион РДС-Восток 2017. Team Yokohama – Чемпион в командном зачете, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия136
В первые выходные осени 2 и 3 сентября во Владивостоке состоялись заключительные этапы РДС-Восток сезона 2017. Впервые в истории российского дрифта девушка завоевала серебро по итогам Чемпионата РДС!

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 08:43, 08.09.2017, Россия84
Британская национальная служба здравоохранения разработала ЗОЖ-реформу: каждый житель страны может получить скидку на медицинскую страховку, товары в супермаркетах, билеты в кино и многое другое, если пройдет необходимое количество шагов за неделю.

Михаил Алешин дебютирует в дрэг-рейсинге, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:34, 08.09.2017, Россия87
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин впервые попробует себя в дрэг-рейсинге во время финального этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (9-10 сентября, автодром «Крепость Грозная», г. Грозный).

VII Международный форум «Россия – спортивная держава» состоится в Ульяновской области, САР, 15:45, 05.09.2017, Россия133
С 31 января по 2 февраля 2018 года в Ульяновской области состоится VII Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава».