Игроки московского «Динамо» начинают «финал шести» с победы

После завершения регулярной части Чемпионата России по волейболу 2017 года лучшие команды были сформированы в 2 подгруппы по три команды, где в очных поединках им предстоит выявить по 2 команды, которые пройдут дальше – в два полуфинала стадии «финал шести» первенства страны. Проигравшие клубы встретятся в матче за третье место.

Победителям полуфиналов сразятся за золотые медали.
Хозяевами площадки всех матчей «финала шести» выступила команда московского «Динамо», которая заняла в регулярной части Чемпионата второе место. Это позволило москвичам пройти в финальную стадию напрямую, без стыковых матчей и посеяться на правах лидера в подгруппу Б.

Первым матчем 7 мая для «Динамо» стала встреча с командой «Белогорье» из Белгорода – одной из самых титулованных команд страны.
К середине первого сета москвичам удается вырваться вперед на почтительное расстояние и завершить первый сет уверенно со счетом 25:18.

Вторая партия стала самой напряженно в матче, как по счету, так и по опасным розыгрышам. Игроки обеих команд продемонстрировали свое мастерство и полную самоотдачу. В итоге упорной равной борьбы, на протяжении всего сета, сильнее оказались динамовцы 25:23.

Третья партия прошла для хозяев площадки с хорошим стабильным преимуществом над соперником на протяжении всей заключительной части. 25:20 и 3:0 по партиям. Победа московского «Динамо» в дебютном матче «финала шести».

Главный тренер столичного «Динамо» Юрий Николаевич Маричев оценил матч «Финала шести» чемпионата страны и поделился впечатлениями пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Игра была очень тяжёлая. Ребята выложились полностью и боролись с огромным желанием победить. Самое главное сейчас – сохранить боевой настрой. Вся борьба ещё впереди. У нас были тактические задумки перед игрой, которые сегодня сработали. А команда «Белогорье» в очередной раз доказала, что она сильный соперник».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 15:50, 03.06.2017 Количество просмотров: 97

Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста, Брянская таможня, 14:43, 27.06.2017, Россия23
На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.

SMP RDRC: в Красноярске стартовала первая квалификация сезона, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 10:38, 25.06.2017, Россия71
В субботу 24 июня на красноярской трассе «Красное кольцо» стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В паддоке собралось более 60 автомобилей, включая 2500-сильный чемпионский про-мод Dodge Viper DT.

Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:06, 21.06.2017, Россия60
С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам.

Красноярск готовится к проведению первого этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:06, 21.06.2017, Россия70
Новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC традиционно начинается в Красноярске. 24-25 июня первый этап соревнований примет у себя кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо».

Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:08, 20.06.2017, Россия76
В спартакиаде приняли участие около 120 человек из Оренбургского филиала «Т Плюс», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», регионального филиала «ЭнергоремонТ Плюс», централизованных служб.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:00, 20.06.2017, Россия64
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба, BC Communications, 07:51, 20.06.2017, Россия67
16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова, Отель "Ялта-Интурист", 07:40, 20.06.2017, Россия44

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов, Центр динамических развлечений "Аэродинамика", 10:20, 17.06.2017, Россия81
Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC 2017: новые классы, более мощная техника, больше участников, Russian Drag Racing Community, 09:25, 17.06.2017, Россия69
24-25 июня в Красноярске стартует новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который обещает стать началом нового этапа развития этой автоспортивной дисциплины в стране.

«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА, Швабе, 14:01, 14.06.2017, Россия62
Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:55, 14.06.2017, Россия54
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона.

Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции, Skincare, 07:17, 08.06.2017, Россия94
25-28 мая в Лондоне прошла инновационная гонка Shell Eco Marathon 2017. В соревнованиях приняли участие две команды Skincare.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 10:15, 07.06.2017, Россия97
Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Областной турнир по каратэ, памяти Великой Победы, Цск IRBIS, 11:25, 06.06.2017, Россия55
Традиционный, памятный турнир, посвященный 72-й годовщине Великой Победы завершился в Воронеже.