Портал «Топ Займов. рф» оценил беспроцентный займ «Центра Займов»

Журналист портала разбирался в том, могут ли беспроцентные займы МФО конкурировать с кредитными картами с грейс-периодом.

Эксперт «Центра Займов» дал свой ответ на этот вопрос.

По мнению Юрия Швыряева, регионального руководителя организации, беспроцентный займ компании может конкурировать с банковскими картами с грейс-периодом, т.к. для того чтобы оформить кредитную банковскую карту, нужно собрать документы, предоставить справку 2НДФЛ, дождаться одобрения заявки и выпуска этой карты.

«Кроме того, при снятии с кредитной карты наличных придется заплатить банку комиссию. Помимо этого, банк берет плату за обслуживание карты. У нас же деньги можно получить за 30 минут, только по паспорту и без каких-либо комиссий», - отметил он.
Помимо этого, Юрий Швыряев ответил на вопрос о том, насколько отличаются заемщики, оформляющие беспроцентные займы в «Центре Займов» от других клиентов компании.

По мнению эксперта, они мало чем отличаются от других клиентов компании. «Беспроцентный займ популярен как среди постоянных, так и среди новых заемщиков. Все наши клиенты имеют возможность взять займ без процентов. Если человеку нужна небольшая сумма на короткий срок, то он, скорое всего, выберет именно этот продукт. При оформлении займа «ПростоНоль» клиент компании раз в месяц может получить до 7 000 рублей на 7 дней», - добавил он.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 16:18, 03.06.2017 Количество просмотров: 184

“Робот Займер”: онлайн-заемщики стали старше, МФК Займер, 14:41, 21.08.2017, Россия53
Онлайн-заемщики стали старше и теперь все чаще интересуются туризмом – специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали изменения портрета заемщика в первом полугодии 2017 года.

«Центр Займов» запустил свой чат в Telegram, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 14:34, 21.08.2017, Россия53
Теперь клиенты компании могут не только звонить, но и активно писать специалистам информационной поддержки.

MoneyMan: каждый третий клиент сервисов онлайн-кредитования берет займы на непредвиденные расходы, MoneyMan, 22:31, 20.08.2017, Россия66
Компания MoneyMan провела масштабное исследование среди клиентов сервисов онлайн-кредитования. В рамках исследования аналитики компании узнали, на какие цели чаще всего берут займы клиенты сервисов альтернативного кредитования. В рамках исследования были изучены данные более 35 тысяч пользователей в возрасте от 18 до 70 лет.

«Центр Займов» открыл новый офис в Твери, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:43, 18.08.2017, Россия89
Он заработал 17 августа 2017 года.

«Быстроденьги» обозначила новый вектор развития, МФК Быстроденьги(ООО), 12:42, 18.08.2017, Россия82
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» провела онлайн-конференцию для инвесторов, на которой озвучила результаты работы в 1 полугодии 2017 года. Так, объем выданных микрозаймов увеличился на 19% до 6 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Компания «Домашние деньги» подвела итоги финансовой деятельности за первые шесть месяцев 2017 года по РСБУ, ООО "Домашние деньги", 12:34, 18.08.2017, Россия38
По итогам 1 полугодия 2017 года объем продаж составил 2,3 млрд. руб., сумма сборов, поступившая в счет погашения задолженности по займам, находится на уровне 3,9 млрд. руб.

«Центр Займов» снижает проценты в займе «Пенсионный», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:40, 17.08.2017, Россия78
Компания вносит изменения в условия продукта, делая его еще более выгодным для клиентов.

«ФИНАМ» присвоил рекомендацию облигациям «Домашние деньги», Домашние деньги, 22:30, 16.08.2017, Россия53
Аналитическое управление ГК «ФИНАМ» рассмотрело рублевый облигационный выпуск микрофинансовой компании «Домашние деньги».

«ДельтаКредит»: заявки через «ДельтаЭкспресс» одобряются в два раза быстрее, чем в среднем по банку, DeltaCredit, 22:57, 16.08.2017, Россия82
«ДельтаКредит» выдал 2 млрд рублей ипотеки через сервис дистанционной подачи заявки «ДельтаЭкспресс».

«Центр Займов» проводит акцию «Приведи друга», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 22:53, 16.08.2017, Россия70
Компания предлагает 1000 рублей за каждого нового клиента, который придет оформлять заем вместе со своим другом, родственником или коллегой по работе, уже являющимися клиентом «Центра Займов».

К 2020 году 80% заявок на оформление займа будет поступать через дистанционные каналы, Домашние деньги, 22:00, 15.08.2017, Россия86
По итогам 1-ого полугодия 2017 года объем рынка микрофинансирования достиг 215 млрд. рублей (с учетом МФО, ломбардов, КПК), рост за годовой период составил более 8%. Если говорить о динамике роста непосредственно рынка микрофинансирования, то он увеличился на 27%.

Портфель займов микрофинансовой компании «Центр Займов» (ГК «Саммит) превысил 1 млрд рублей, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 16:26, 09.08.2017, Россия100
Общий портфель «Центра Займов», являющийся торговым знаком для группы компаний «Саммит», на 8 августа 2017 года превысил 1 млрд рублей.

МФК «Честное слово» обнуляет проценты по займам в сентябре, МФК "Честное слово", 05:31, 09.08.2017, Россия100
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» продлевает лето для своих заемщиков. Все клиенты компании могут оформить микрозайм в период с 7 по 27 августа 2017 года и получить 10 дней пользования заемными средствами по ставке 0%.

Сервис «Робот Займер» выдал 1 000 000 займов, МФО Займер, 00:20, 06.08.2017, Россия63
В начале 3 квартала 2017 года сервис онлайн-займов «Робот Займер» выдал миллионный микрозайм. Заемщиком, получившим его, стал житель г. Воскресенск Московской области.

86% заемщиков становятся постоянными клиентами МФК, МФК Займер, 10:49, 03.08.2017, Россия99
В первом полугодии 2017 года клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» получили микрозаймы через интернет на общую сумму более 1,4 млрд. рублей. За год работы сервиса объем выдачи денег увеличился более чем в 2 раза.