Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже автомашины

Оперативники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержали 39-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже машины на территории округа.
В полицию обратился 31-летний житель столицы. По его словам, неизвестный с проезжей части на Озерной аллее г. Зеленограда похитил принадлежащую ему автомашину «Хендэ Солярис». Материальный ущерб составил 550 тысяч рублей.
В результате проведенных ОРМ сотрудники УР обнаружили похищенную автомашины в Московской области. На автодороге Московского малого кольца оперативники совместно с сотрудниками ГИБДД УВД Зеленограда на участке Дмитровского района, Московской области при перегоне данной автомашины задержали подозреваемого.
Было установлено, что злоумышленник, используя подложные государственные регистрационные знаки, намеревался перегнать похищенный автомобиль для его продажи. В ходе обыска по месту жительства задержанного, оперативники обнаружили и изъяли заготовки ключей от нескольких автомашины, а также устройства для запуска двигателя.
По факту произошедшего следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время установлена причастность задержанного к двум эпизодам аналогичной противоправной деятельности на территории округа.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 11:21, 06.06.2017 Количество просмотров: 189

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия43
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия27
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия42
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия36
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ