Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже автомашины

Оперативники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержали 39-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже машины на территории округа.
В полицию обратился 31-летний житель столицы. По его словам, неизвестный с проезжей части на Озерной аллее г. Зеленограда похитил принадлежащую ему автомашину «Хендэ Солярис». Материальный ущерб составил 550 тысяч рублей.
В результате проведенных ОРМ сотрудники УР обнаружили похищенную автомашины в Московской области. На автодороге Московского малого кольца оперативники совместно с сотрудниками ГИБДД УВД Зеленограда на участке Дмитровского района, Московской области при перегоне данной автомашины задержали подозреваемого.
Было установлено, что злоумышленник, используя подложные государственные регистрационные знаки, намеревался перегнать похищенный автомобиль для его продажи. В ходе обыска по месту жительства задержанного, оперативники обнаружили и изъяли заготовки ключей от нескольких автомашины, а также устройства для запуска двигателя.
По факту произошедшего следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время установлена причастность задержанного к двум эпизодам аналогичной противоправной деятельности на территории округа.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 11:21, 06.06.2017 Количество просмотров: 155

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:30, 23.02.2018, Россия101
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали подозреваемого в краже телефона у девушки

ООО «Горклин» нарушило ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия58
Действия ООО «ГОРКЛИН», выразившиеся в распространении рекламы по сетям электросвязи, посредством использования подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы были признаны Комиссией Калужского УФАС России нарушающими часть 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе».

Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия43
По итогам рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки было принято решение жалобу ООО «Объединение энергоменеджмента» признать обоснованной, Заказчику выдать предписание об устранении нарушений Федерального закона путем аннулирования открытого конкурса.

Компания BLS показала, как решение HR-задач позволит сэкономить корпоративный бюджет, BLS, 23:49, 21.02.2018, Россия39
Юридическая фирма BLS 20 февраля провела уже третью в 2018 году встречу с HR-руководителями. Темой делового завтрака стал стратегический вопрос: «Сколько можно сэкономить, эффективно решая HR-задачи?»

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 21.02.2018, Россия40
Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 23:53, 20.02.2018, другие страны63

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:38, 20.02.2018, Россия39
Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан уроженец ближнего зарубежья, подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной

Робот освободит юристов от рутины, Гарант, 23:38, 20.02.2018, Россия36
Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник».

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны157
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия176
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия211
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия102
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия96
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия79
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия66
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.