МКК «Байбол» подвела итоги участия в Петербургском международном экономическом форуме

1 – 3 июня МКК «Байбол» приняла участие в ХХI Петербургском международном экономическом форуме. Делегация компании во главе с генеральным директором Бахтияром Ходжаевым провела ряд встреч с участниками ПМЭФ. Три дня Форума прошли в быстром ритме круглых столов, дискуссий, панельных сессий. На полях ПМЭФ заключены договоренности о дальнейшем развитии «Байбола», о расширении географии, нововведениях в сервисном обслуживании.
«Подводя итоги работы на Форуме в Петербурге, можно смело утверждать, что ПМЭФ является эффективным инструментом для обсуждения, поиска ответов и решений на актуальные вопросы в самых разнообразных сферах. Площадка Форума – современная зона свободного общения участников, способствующая плодотворному и легкому диалогу. Наша компания впервые принимает участие в ПМЭФ, и уже сейчас одним из наших планов на будущий год является включение представителей топ-менеджмента МКК «Байбол» в программу деловых мероприятий на уровне спикеров или докладчиков. Такие мероприятия необходимо проводить, ведь именно здесь рождаются самые лучшие идеи и инициативы», – отметил Бахтияр Ходжаев, генеральный директор МКК «Байбол».
В рамках ПМЭФ–2017 руководство МКК «Байбол» приняло участие в совместных мероприятиях с главами нескольких регионов России и представителями государственных органов стран СНГ, в частности с Президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым, главой республики Крым Сергеем Аксеновым, послом Кыргызской Республики в России Болотом Отунбаевым. Особо стоит отметить встречу с бывшим премьер–министром Кыргызстана Темирум Сариевым. Он активно интересовался положением дел кыргызских мигрантов в России и оценил вклад компании в помощь им и поддержку по финансовым и правовым вопросам.
В рамках петербургского Форума представители МКК «Байбол» и Сбербанка России обсудили полноценное сотрудничество по нескольким ключевым направлениям. По итогам дискуссии соответствующим департаментам была поставлена задача проработать вопросы взаимодействия двух организаций.
В этом году Форум во второй раз прошел на площадке в КВЦ «Экспофорум». Участие приняли более 600 глав российских компаний и около 300 глав иностранных компаний. В ходе Форума в период с 1 по 3 июня было подписано 475 инвестиционных соглашений, меморандумов и соглашений о намерениях. Общая сумма подписанных соглашений, информация о которых не является коммерческой тайной, составляет 1817,9 млрд рублей. Соглашения направлены на развитие сотрудничества компаний, ведомств и регионов Российской Федерации в таких областях, как телекоммуникации, образование и наука, транспорт, экология, развитие экспорта, строительство, электроэнергетика, медицина, транспорт, развитие топливно-энергетического комплекса, банковская и инвестиционная деятельность, социально-экономическое развитие регионов, реализация инвестиционных проектов, развитие торгово-экономического, научно-технического, социального и культурного сотрудничества.
Участие МКК «Байбол» в работе крупнейшей деловой площадки в России подтверждает репутацию компании как одного из ключевых игроков рынка микрокредитования. В настоящее время открыто 10 представительств «Байбола» в России: офисы компании открыты в 8 городах страны – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Калининграде, Казани, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке.
Дополнительная информация:
Светлана Смелик
Тел. +7 (911) 257 86 07

Справка:
Микрокредитная компания «Байбол» оказывает срочные финансовые услуги гражданам Российской Федерации, а также гражданам Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Офисы компании открыты во множестве городов России – от Калининграда до Владивостока.
Основными принципами работы является финансовая открытость и прозрачность бизнеса, а также безусловное соблюдение всех правовых норм и законов Российской Федерации. Такой подход позволяет не просто быть ближе к своим клиентам, но и всегда оставаться для них надежным партнером.
Официальный сайт: www.baibol.ru.

Контактное лицо: Смелик Светлана
Компания: МКК «Байбол»
Добавлен: 09:01, 07.06.2017 Количество просмотров: 210

«Центр Займов» запустил выдачу денег онлайн 24/7, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:06, 14.12.2017, Россия42
Теперь постоянные клиенты могут получать деньги на карту из любой точки мира через личный кабинет на сайте компании.

Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple, МФК Займер, 06:28, 13.12.2017, Россия66
Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.

Сервис “Займер” выпустил мобильное приложение, МФК Займер, 07:16, 12.12.2017, Россия71
Теперь пользователи смартфонов и других устройств на платформе Android могут получить займ в сервисе “Займер” через мобильное приложение.

Информационная безопасность для «МигКредит» – задача приоритетной важности, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия45
5 декабря состоялась четвертая ежегодная конференция-консилиум «ИТ-бюджет банка – 2018 в новых реалиях», организованная порталом Банкир.Ру.

«МигКредит» представил рецепты удержания клиентов, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия40
На ежегодной Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности в Санкт-Петербурге, которая состоялась в Санкт-Петербурге 29 ноября – 1 декабря 2017 года, выступила Оксана Пужайкина, директор центра клиентского обслуживания «МигКредит».

Сервис “Займер” принял участие в XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности, МФК Займер, 06:38, 07.12.2017, Россия143
С 29 ноября по 1 декабря в г. Санкт-Петербург прошла ежегодная Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности. В мероприятии приняли участие представители онлайн-сервиса “Робот Займер”.

«Быстроденьги» 7 год подряд получает звание привлекательного работодателя, МФК Быстроденьги, 21:03, 04.12.2017, Россия57
По итогам исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob.ru среди компаний-работодателей в 2017 году, МФК «Быстроденьги» (входит в ГК Eqvanta) в седьмой раз подряд стала обладателем статуса «Привлекательный работодатель». Эксперты отметили не только активную деятельность компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях.

Ноутбуки, планшеты и смартфоны в подарок от «МигКредит» на Новый год!, МигКредит, 22:48, 03.12.2017, Россия59
С 28 ноября по 28 декабря 2017 года в «МигКредит» проводится акция «Новогодние подарки» для новых клиентов.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 01:15, 29.11.2017, Россия109
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди заёмщиков. Все клиенты, которые оформят онлайн-займ в период с 15 по 30 ноября 2017 года по специальному промокоду, становятся претендентами на один из трёх денежных призов.

Друзья помогут заработать, МигКредит, 18:59, 24.11.2017, Россия180
«МигКредит» запускает акцию «Приведи друга» для действующих клиентов. За каждого нового приглашенного клиентом человека, ставшего заемщиком «МигКредит», компания платит деньги - 1000 рублей. Деньги клиент может использовать в счет погашения займа. Также предусмотрена система вывода бонусных рублей на банковскую карту клиента. Количество приведенных друзей не ограничено!

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин стал персоной года в микрофинансовой сфере, МФК Быстроденьги (ООО), 18:42, 24.11.2017, Россия71
23 ноября в Москве прошла VII церемония награждения премии инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая Сфера», организатором которой традиционно выступил журнал «Банковское обозрение». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин признан персоной года в МФО, представив достижения микрофинансовой компании «Быстроденьги».

Заемщики «Центра Займов» - люди, умеющие управлять расходами, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:37, 24.11.2017, Россия71
Компания провела анализ своих заемщиков и выяснила, что молодая аудитория клиентов компании - люди от 18 до 40 лет – предпочитает вовремя возвращать долги и не берет суммы, с которыми могут не справиться.

Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО, МФК Займер, 03:53, 23.11.2017, Россия116
Согласно рейтингу портала “ЗаймиСрочно”, сервис онлайн-займов «Робот Займер» занял лидирующую позицию в рейтинге наиболее посещаемых сайтов микрофинансовых организаций.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 04:14, 21.11.2017, Россия142

Наиболее ответственные заемщики - пользователи ПК, МФК Займер, 03:19, 21.11.2017, Россия75
Аналитический центр сервиса «Робот Займер» определил взаимосвязь между платежной дисциплиной клиентов и устройствами, используемыми ими при оформлении онлайн-займов