МКК «Байбол» подвела итоги участия в Петербургском международном экономическом форуме

1 – 3 июня МКК «Байбол» приняла участие в ХХI Петербургском международном экономическом форуме. Делегация компании во главе с генеральным директором Бахтияром Ходжаевым провела ряд встреч с участниками ПМЭФ. Три дня Форума прошли в быстром ритме круглых столов, дискуссий, панельных сессий. На полях ПМЭФ заключены договоренности о дальнейшем развитии «Байбола», о расширении географии, нововведениях в сервисном обслуживании.
«Подводя итоги работы на Форуме в Петербурге, можно смело утверждать, что ПМЭФ является эффективным инструментом для обсуждения, поиска ответов и решений на актуальные вопросы в самых разнообразных сферах. Площадка Форума – современная зона свободного общения участников, способствующая плодотворному и легкому диалогу. Наша компания впервые принимает участие в ПМЭФ, и уже сейчас одним из наших планов на будущий год является включение представителей топ-менеджмента МКК «Байбол» в программу деловых мероприятий на уровне спикеров или докладчиков. Такие мероприятия необходимо проводить, ведь именно здесь рождаются самые лучшие идеи и инициативы», – отметил Бахтияр Ходжаев, генеральный директор МКК «Байбол».
В рамках ПМЭФ–2017 руководство МКК «Байбол» приняло участие в совместных мероприятиях с главами нескольких регионов России и представителями государственных органов стран СНГ, в частности с Президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым, главой республики Крым Сергеем Аксеновым, послом Кыргызской Республики в России Болотом Отунбаевым. Особо стоит отметить встречу с бывшим премьер–министром Кыргызстана Темирум Сариевым. Он активно интересовался положением дел кыргызских мигрантов в России и оценил вклад компании в помощь им и поддержку по финансовым и правовым вопросам.
В рамках петербургского Форума представители МКК «Байбол» и Сбербанка России обсудили полноценное сотрудничество по нескольким ключевым направлениям. По итогам дискуссии соответствующим департаментам была поставлена задача проработать вопросы взаимодействия двух организаций.
В этом году Форум во второй раз прошел на площадке в КВЦ «Экспофорум». Участие приняли более 600 глав российских компаний и около 300 глав иностранных компаний. В ходе Форума в период с 1 по 3 июня было подписано 475 инвестиционных соглашений, меморандумов и соглашений о намерениях. Общая сумма подписанных соглашений, информация о которых не является коммерческой тайной, составляет 1817,9 млрд рублей. Соглашения направлены на развитие сотрудничества компаний, ведомств и регионов Российской Федерации в таких областях, как телекоммуникации, образование и наука, транспорт, экология, развитие экспорта, строительство, электроэнергетика, медицина, транспорт, развитие топливно-энергетического комплекса, банковская и инвестиционная деятельность, социально-экономическое развитие регионов, реализация инвестиционных проектов, развитие торгово-экономического, научно-технического, социального и культурного сотрудничества.
Участие МКК «Байбол» в работе крупнейшей деловой площадки в России подтверждает репутацию компании как одного из ключевых игроков рынка микрокредитования. В настоящее время открыто 10 представительств «Байбола» в России: офисы компании открыты в 8 городах страны – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Калининграде, Казани, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке.
Дополнительная информация:
Светлана Смелик
Тел. +7 (911) 257 86 07

Справка:
Микрокредитная компания «Байбол» оказывает срочные финансовые услуги гражданам Российской Федерации, а также гражданам Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Офисы компании открыты во множестве городов России – от Калининграда до Владивостока.
Основными принципами работы является финансовая открытость и прозрачность бизнеса, а также безусловное соблюдение всех правовых норм и законов Российской Федерации. Такой подход позволяет не просто быть ближе к своим клиентам, но и всегда оставаться для них надежным партнером.
Официальный сайт: www.baibol.ru.

Контактное лицо: Смелик Светлана
Компания: МКК «Байбол»
Добавлен: 09:01, 07.06.2017 Количество просмотров: 143

“Робот Займер”: онлайн-заемщики стали старше, МФК Займер, 14:41, 21.08.2017, Россия53
Онлайн-заемщики стали старше и теперь все чаще интересуются туризмом – специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали изменения портрета заемщика в первом полугодии 2017 года.

«Центр Займов» запустил свой чат в Telegram, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 14:34, 21.08.2017, Россия53
Теперь клиенты компании могут не только звонить, но и активно писать специалистам информационной поддержки.

MoneyMan: каждый третий клиент сервисов онлайн-кредитования берет займы на непредвиденные расходы, MoneyMan, 22:31, 20.08.2017, Россия66
Компания MoneyMan провела масштабное исследование среди клиентов сервисов онлайн-кредитования. В рамках исследования аналитики компании узнали, на какие цели чаще всего берут займы клиенты сервисов альтернативного кредитования. В рамках исследования были изучены данные более 35 тысяч пользователей в возрасте от 18 до 70 лет.

«Центр Займов» открыл новый офис в Твери, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:43, 18.08.2017, Россия89
Он заработал 17 августа 2017 года.

«Быстроденьги» обозначила новый вектор развития, МФК Быстроденьги(ООО), 12:42, 18.08.2017, Россия82
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» провела онлайн-конференцию для инвесторов, на которой озвучила результаты работы в 1 полугодии 2017 года. Так, объем выданных микрозаймов увеличился на 19% до 6 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Компания «Домашние деньги» подвела итоги финансовой деятельности за первые шесть месяцев 2017 года по РСБУ, ООО "Домашние деньги", 12:34, 18.08.2017, Россия38
По итогам 1 полугодия 2017 года объем продаж составил 2,3 млрд. руб., сумма сборов, поступившая в счет погашения задолженности по займам, находится на уровне 3,9 млрд. руб.

«Центр Займов» снижает проценты в займе «Пенсионный», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:40, 17.08.2017, Россия78
Компания вносит изменения в условия продукта, делая его еще более выгодным для клиентов.

«ФИНАМ» присвоил рекомендацию облигациям «Домашние деньги», Домашние деньги, 22:30, 16.08.2017, Россия53
Аналитическое управление ГК «ФИНАМ» рассмотрело рублевый облигационный выпуск микрофинансовой компании «Домашние деньги».

«ДельтаКредит»: заявки через «ДельтаЭкспресс» одобряются в два раза быстрее, чем в среднем по банку, DeltaCredit, 22:57, 16.08.2017, Россия82
«ДельтаКредит» выдал 2 млрд рублей ипотеки через сервис дистанционной подачи заявки «ДельтаЭкспресс».

«Центр Займов» проводит акцию «Приведи друга», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 22:53, 16.08.2017, Россия70
Компания предлагает 1000 рублей за каждого нового клиента, который придет оформлять заем вместе со своим другом, родственником или коллегой по работе, уже являющимися клиентом «Центра Займов».

К 2020 году 80% заявок на оформление займа будет поступать через дистанционные каналы, Домашние деньги, 22:00, 15.08.2017, Россия86
По итогам 1-ого полугодия 2017 года объем рынка микрофинансирования достиг 215 млрд. рублей (с учетом МФО, ломбардов, КПК), рост за годовой период составил более 8%. Если говорить о динамике роста непосредственно рынка микрофинансирования, то он увеличился на 27%.

Портфель займов микрофинансовой компании «Центр Займов» (ГК «Саммит) превысил 1 млрд рублей, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 16:26, 09.08.2017, Россия100
Общий портфель «Центра Займов», являющийся торговым знаком для группы компаний «Саммит», на 8 августа 2017 года превысил 1 млрд рублей.

МФК «Честное слово» обнуляет проценты по займам в сентябре, МФК "Честное слово", 05:31, 09.08.2017, Россия100
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» продлевает лето для своих заемщиков. Все клиенты компании могут оформить микрозайм в период с 7 по 27 августа 2017 года и получить 10 дней пользования заемными средствами по ставке 0%.

Сервис «Робот Займер» выдал 1 000 000 займов, МФО Займер, 00:20, 06.08.2017, Россия63
В начале 3 квартала 2017 года сервис онлайн-займов «Робот Займер» выдал миллионный микрозайм. Заемщиком, получившим его, стал житель г. Воскресенск Московской области.

86% заемщиков становятся постоянными клиентами МФК, МФК Займер, 10:49, 03.08.2017, Россия99
В первом полугодии 2017 года клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» получили микрозаймы через интернет на общую сумму более 1,4 млрд. рублей. За год работы сервиса объем выдачи денег увеличился более чем в 2 раза.