Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции

Мероприятие Shell - ежегодное международная гонка на энергоэффективных самодельных автомобилях. Соревнование организовано для студентов колледжей и университетов инженерно-технического направления для поддержания научного потенциала молодого поколения и стремления к созданию экологически безопасных технологий. Марафон проводится в разных странах в трёх частях света: Америке, Азии и Европе. В этом году площадками для гонок стали Детройт, Сингапур и Лондон.
В британской гонке приняли участие 500 команд из разных государств. В их числе две команды от компании Skincare. Это Apollo team, студенты-инженеры из международной Гаагской школы ISH, и учащиеся школы современных технологий Inholland Innovation Studio (также Гаага, Нидерланды).
На марафоне команды представили модели высокотехнологичных и экологически безопасных автомобилей. Проектированием, конструкторскими работами и сборкой опытных образцов участники занимались самостоятельно. Ключевой задачей было преодолеть максимальное количество километров всего на одном литре топлива.
Сотрудники компании Skincare, кроме спонсорской поддержки, помогали командам с решением координационных вопросов, организовали фан-зону для болельщиков и обеспечили участников средствами, необходимыми для защиты кожи во время работы с автомобилями, а также при длительном нахождении на открытом воздухе под воздействием ветра и солнечных лучей. Молодые инженеры использовали продукты эко-линейки ProGreen от Skincare на протяжении всего марафона: защитный крем перед началом технических работ и восстанавливающий крем для ухода за руками после, а также очищающее средство для удаления с кожи машинного масла и других устойчивых загрязнений.
“Спасибо нашим командам за вдохновение и новые впечатления! Мы планируем и дальше поддерживать молодое поколение и его стремление к разработке технологий, безопасных для окружающих среды. С нетерпением ждем следующую серию эко-марафонов Shell и с радостью возьмем на себя решение задач, необходимых для развития научного потенциала начинающих специалистов,” - прокомментировали прошедшую гонку в компании Skincare.

Контактное лицо: Lyuba
Компания: Skincare
Добавлен: 07:17, 08.06.2017 Количество просмотров: 226

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия47
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия82
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия34
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия84
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия110
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия57
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия43
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия165
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия194
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия65
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия240
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия86
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия84
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия86
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.