Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции

Мероприятие Shell - ежегодное международная гонка на энергоэффективных самодельных автомобилях. Соревнование организовано для студентов колледжей и университетов инженерно-технического направления для поддержания научного потенциала молодого поколения и стремления к созданию экологически безопасных технологий. Марафон проводится в разных странах в трёх частях света: Америке, Азии и Европе. В этом году площадками для гонок стали Детройт, Сингапур и Лондон.
В британской гонке приняли участие 500 команд из разных государств. В их числе две команды от компании Skincare. Это Apollo team, студенты-инженеры из международной Гаагской школы ISH, и учащиеся школы современных технологий Inholland Innovation Studio (также Гаага, Нидерланды).
На марафоне команды представили модели высокотехнологичных и экологически безопасных автомобилей. Проектированием, конструкторскими работами и сборкой опытных образцов участники занимались самостоятельно. Ключевой задачей было преодолеть максимальное количество километров всего на одном литре топлива.
Сотрудники компании Skincare, кроме спонсорской поддержки, помогали командам с решением координационных вопросов, организовали фан-зону для болельщиков и обеспечили участников средствами, необходимыми для защиты кожи во время работы с автомобилями, а также при длительном нахождении на открытом воздухе под воздействием ветра и солнечных лучей. Молодые инженеры использовали продукты эко-линейки ProGreen от Skincare на протяжении всего марафона: защитный крем перед началом технических работ и восстанавливающий крем для ухода за руками после, а также очищающее средство для удаления с кожи машинного масла и других устойчивых загрязнений.
“Спасибо нашим командам за вдохновение и новые впечатления! Мы планируем и дальше поддерживать молодое поколение и его стремление к разработке технологий, безопасных для окружающих среды. С нетерпением ждем следующую серию эко-марафонов Shell и с радостью возьмем на себя решение задач, необходимых для развития научного потенциала начинающих специалистов,” - прокомментировали прошедшую гонку в компании Skincare.

Контактное лицо: Lyuba
Компания: Skincare
Добавлен: 07:17, 08.06.2017 Количество просмотров: 95

Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста, Брянская таможня, 14:43, 27.06.2017, Россия23
На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.

SMP RDRC: в Красноярске стартовала первая квалификация сезона, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 10:38, 25.06.2017, Россия71
В субботу 24 июня на красноярской трассе «Красное кольцо» стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В паддоке собралось более 60 автомобилей, включая 2500-сильный чемпионский про-мод Dodge Viper DT.

Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:06, 21.06.2017, Россия60
С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам.

Красноярск готовится к проведению первого этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:06, 21.06.2017, Россия70
Новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC традиционно начинается в Красноярске. 24-25 июня первый этап соревнований примет у себя кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо».

Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:08, 20.06.2017, Россия76
В спартакиаде приняли участие около 120 человек из Оренбургского филиала «Т Плюс», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», регионального филиала «ЭнергоремонТ Плюс», централизованных служб.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:00, 20.06.2017, Россия64
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба, BC Communications, 07:51, 20.06.2017, Россия67
16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова, Отель "Ялта-Интурист", 07:40, 20.06.2017, Россия44

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов, Центр динамических развлечений "Аэродинамика", 10:20, 17.06.2017, Россия82
Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC 2017: новые классы, более мощная техника, больше участников, Russian Drag Racing Community, 09:25, 17.06.2017, Россия70
24-25 июня в Красноярске стартует новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который обещает стать началом нового этапа развития этой автоспортивной дисциплины в стране.

«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА, Швабе, 14:01, 14.06.2017, Россия62
Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:55, 14.06.2017, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 10:15, 07.06.2017, Россия97
Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Областной турнир по каратэ, памяти Великой Победы, Цск IRBIS, 11:25, 06.06.2017, Россия55
Традиционный, памятный турнир, посвященный 72-й годовщине Великой Победы завершился в Воронеже.

«Динамо» Москва – серебряные призеры Российской Суперлиги 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:03, 06.06.2017, Россия79
11 мая в заключительном «золотом» матче «финала шести» Чемпионата России встретились лидеры первенства страны, сильнейшие отечественные команды, занимавшие весь сезон две верхние строчки турнирной таблицы – «Зенит» Казань и «Динамо» Москва, чтобы в очном поединке распределить судьбу золотых и серебряных медалей.