«Открытие Брокер» расширил возможности дистанционного открытия брокерского счёта

АО «Открытие Брокер» внедрил процесс оформления брокерского счёта через систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ). Таким образом, дистанционно стать клиентом брокерской компании теперь можно без подтверждённой учётной записи в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА, используется на портале Госуслуг), а также личного посещения офиса брокера.
Чтобы начать торговать акциями, облигациями и производными финансовыми инструментами через одного из крупнейших российских брокеров, гражданину РФ следует воспользоваться сервисом дистанционного открытия в «Открытие Брокер». Клиентам брокера доступна широкая линейка финансовых решений, ориентированных как на начинающих инвесторов, так и на профессиональных трейдеров. В частности, в «Открытие Брокер» можно дистанционно открыть брокерский счёт для торговли на фондовом, срочном и валютном рынке Московской биржи, подключиться к модельным портфелям, оформить индивидуальный инвестиционный счёт и другие финансовые решения на базе ИИС.
«Брокерский бизнес – традиционно один из наиболее технологичных. Большинство наших потенциальных клиентов отлично разбираются в современных технологиях и ценят своё время, предпочитая решать возникающие вопросы через интернет. По нашим оценкам, уже более 35% брокерских счетов оформляются дистанционно, и эта цифра будет только расти. При этом очень малая часть из 145 млн россиян на сегодняшний день имеют подтверждённую учётную запись третьего уровня, необходимую для оформления брокерского счёта через Госуслуги. Внедрив дистанционную идентификацию клиентов через СМЭВ, мы устранили данный барьер, обеспечив возможность стать инвестором или трейдером через “Открытие Брокер” практически каждому. Полагаю, что уже в скором будущем более половины клиентов будут оформляться нами именно через сервисы удалённой регистрации», – говорит заместитель генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.

Пресс-служба АО «Открытие Брокер»:
Александр Лебедев
Тел.: +7 (926) 573-18-59
+7 (495) 777-56-56, доб. 11-4355
e-mail: lebedev-aa@open.ru
press@open.ru

АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия).

Контактное лицо: Артём
Компания: Открытие Брокер
Добавлен: 08:05, 09.06.2017 Количество просмотров: 176

Банк «Восточный» снижает ставки по популярным кредитным продуктам, ПАО КБ "Восточный", 22:22, 24.05.2018, Россия59
Банк «Восточный» снизил процентные ставки по ряду кредитных продуктов. Изменения коснулись потребительских кредитов «Большой сезон» и «Сезонный», по которым процентная ставка уменьшена на 5 процентных пункта до 11,5%.

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия42
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия30
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия29
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:49, 24.05.2018, Россия35
Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия28
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия26
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:36, 24.05.2018, Россия40
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия30
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия52
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия36
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия51
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:46, 22.05.2018, Россия44

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия62
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия58
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.