Карты «Мир» Банка «Левобережный» подключены к Программе лояльности платежной системы

На текущий момент Банк «Левобережный» является одним из одиннадцати российских банков, которые подключены к Программе лояльности Национальной платежной системы «Мир».

Программа лояльности дает возможность держателям карт «Мир» получать кэшбэк – возврат части потраченных по карте средств на покупки в магазинах, кафе и других торгово-сервисных заведениях, присоединившихся к проекту.

Для участия в Программе лояльности держателю карты «Мир» необходимо пройти регистрацию на сайте https://privetmir.ru, прикрепить в личном кабинете карту «Мир», выбрать и заказать понравившиеся товары или активировать акции от партнеров. После оплаты товаров или услуг с использованием карты «Мир» с соблюдением условий акции партнеров на карту будет зачислен кэшбэк.

Размер кэшбэка устанавливается торгово-сервисными предприятиями, которые размещают свои предложения и акции на портале платежной системы, и отображается в личном кабинете держателя карты.

Ознакомиться с полными условиями акции Программы лояльности, списком партнеров программы и их предложениями можно на портале https://loyalty.mironline.ru/.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 10:20, 10.06.2017 Количество просмотров: 60

В Ставрополе Сбербанк заключил с клиентом крупную сделку по продаже инвестиционного страхования жизни, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 11:52, 26.06.2017, Россия39
Ставропольское отделение ПАО Сбербанк заключило крупную сделку по продаже инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) с клиентом канала «Сбербанк Первый» на сумму 50 млн. рублей сроком на пять лет.

В Новосибирске состоится круглый стол от АИЖК и Банка «Левобережный» для риелторов и застройщиков города, Банк "Левобережный", 08:43, 26.06.2017, Россия37
3 июля в Новосибирске пройдет круглый стол, организуемый АИЖК совместно с Банком «Левобережный», в котором примут участие ведущие агентства недвижимости и строительные компании города.

АО Банк «ПСКБ» - надежный партнер для развития гостиничного бизнеса., АО Банк "ПСКБ", 10:16, 24.06.2017, Россия61
АО Банк «ПСКБ» открывает огромные возможности для владельцев отелей, небольших гостиниц, хостелов и апартаментов, оказывая полный спектр банковских услуг и обеспечивая своих клиентов быстрым и качественным ведением расчетных операций с высокой степенью надежности и максимальным удобством.

«АктивКапитал Банк» стал партнером «Команды Ефимовой», ПАО "АК Банк", 10:08, 24.06.2017, Россия51
В июне 2017 года Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» и Автономная некоммерческая организация содействия развитию плавания «Команда Ефимовой» заключили договор о сотрудничестве.

Банк УРАЛСИБ удвоил объемы потребительского кредитования по итогам 5 месяцев, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:45, 23.06.2017, Россия52
Банк УРАЛСИБ по итогам 5 месяцев 2017 года увеличил объемы выдачи потребительских кредитов более чем в 2 раза .

Сайт, принадлежащий ГК Teletrade, teletrade.ru подвергся хакерской атаке, teletrade, 10:44, 22.06.2017, Россия46
21 июня 2017 года, Москва – Как сообщили в пресс-службе компании, 20 июня сайт teletrade.ru подвергся DDos атаке и не доступен для просмотра. Специалисты компании в настоящее время ведут восстановительные работы.

Азиатско-Тихоокеанский банк развивает сотрудничество с банками Китая, АТБ, 08:54, 22.06.2017, Россия52
21 июня 2017. Азиатско-Тихоокеанский банк в ходе заседания Российско-Китайского финансового совета подписал документы о развитии сотрудничества с китайскими банками Heihe Rural Commercial Bank и BaoshangBank.

Банк «Левобережный» провел рабочую встречу с предпринимателями Новосибирска, Банк "Левобережный", 12:06, 21.06.2017, Россия53
16 июня Банк «Левобережный» провел семинар для клиентов - юридических лиц на тему «Рекомендации по исполнению клиентами закона 115-ФЗ при работе с банком».

Более 1300 бюджетных организаций Ставрополья уже получили карты «Мир» от Сбербанка, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 12:05, 21.06.2017, Россия62
Ставропольское отделение ПАО Сбербанк выдало карты национальной платежной системы «Мир» сотрудникам уже более 1300 бюджетных организаций региона. До конца 2017 года эти карты получат работники ещё 1700 госучреждений.

БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании ООО «Зеленый дом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:08, 21.06.2017, Россия55
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании «Зеленый дом», приобретающих жилье в коттеджных поселках «Березки Озерный», «Березки Элитный» и « Березки Новолуговое».

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по активам в рейтинге Banki.ru, ПАО "АК Банк", 16:27, 20.06.2017, Россия70
В рейтинге российских банков по активам нетто, подготовленном информационным порталом Banki.ru по данным на июнь 2017 года, «АктивКапитал Банк» занял 120 место, поднявшись за месяц на 2 пункта.

Орловский филиал Россельхозбанка примет участие в аграрном форуме «Шатилово», Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 15:47, 20.06.2017, Россия60
Орловский филиал АО «Россельхозбанк» приглашает представителей агробизнеса региона посетить выставочный стенд Банка на мероприятии «День Поля», которое состоится в рамках ежегодного аграрного форума «Шатилово» 28 июня.

Ренессанс Кредит» начал использование сервиса FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ «Эквифакс», 15:25, 20.06.2017, Россия50
8 июня 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров рынка потребительского кредитования в России, объявляет о начале интеграции в свою систему обработки кредитных заявок сервиса FPS.Bio, разработанного БКИ «Эквифакс».

Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за переводы с карты на карту внутри банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:11, 20.06.2017, Россия44
Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за перевод средств с дебетовой карты Банка на любую другую карту, эмитированную УРАЛСИБом.

В Кемерове состоялся семинар Банка «Левобережный» по вопросам защиты бизнеса при ведении ВЭД, Банк "Левобережный", 15:05, 20.06.2017, Россия44
Банк «Левобережный» провел в Кемерове семинар для участников внешнеэкономической деятельности с участием экспертов-практиков, которые рассказали предпринимателям, как обезопасить свой бизнес при осуществлении внешнеторговой деятельности.