Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера»

В преддверии Дня защиты детей и начала долгожданных летних каникул сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» устроили для своих маленьких друзей из социально-реабилитационного центра «Вера» праздник. В этот день ребят ожидала насыщенная программа. Старт мероприятию был дан в музее занимательных наук «Кварки», где ребята погрузились в неповторимую атмосферу волшебства и торжества науки. Каждый из них мог собственноручно прикоснуться к любому экспонату и почувствовать себя настоящим ученым.
«Спасибо вам большое за такой замечательный праздник для наших детей! Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут этих встреч, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание», - отметила директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» Ирина Душкова.
Праздник продолжился на фуд-корте универмага «Сормовские Зори», где для всех ребят был подготовлен мастер-класс по приготовлению пирожных капкейков. Необычные десерты пришлись по вкусу юным участникам мероприятия. Завершила праздничную программу дегустация ароматной пиццы - ребята смогли перекусить после насыщенной программы, а также поделиться эмоциями друг с другом.
Арина Фролова, воспитанница социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Праздник получился очень радостным, эмоции до сих пор переполняют, не верится, что это всё только для нас! Будем ждать вас снова!»
Алена Семенова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Очень важно не оставаться равнодушными к чужим проблемам, особенно к детским. Мы были счастливы в канун такого значимого праздника подарить детям положительные эмоции. Их улыбки, «огонек» в глазах, смех и радость – вот что «заряжает» и вдохновляет на новые свершения!»
В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вера» учатся и живут дети, которые имеют проблемы в семье. По словам воспитателей, ребята рады не столько подаркам, сколько заботе и вниманию со стороны взрослых. Поездки в реабилитационный центр на протяжении долгого времени являются хорошей традицией универмага «Сормовские Зори», а каждая встреча наполнена теплом и радостью.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна
Компания: Универмаг "Сормовские Зори"
Добавлен: 10:01, 11.06.2017 Количество просмотров: 241

Хоккеист Илья Ковальчук станет Дедом Морозом!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 21:15, 04.12.2017, Россия101
9 декабря состоится встреча в рамках социально-культурного проекта «Школа Героев». Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук приедет к ребятам из Детской деревни – SOS Пушкин.

НИЕВ: флешмоб во имя детей, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:18, 29.11.2017, Россия154
В День матери 26 ноября 2017 г. сотрудники и студенты Екатерининского института приняли участие в благотворительном флешмобе фонда «Подари жизнь».

Благотворительность в действии: «Врачебное братство» ищет партнеров для оказания адресной помощи медикам в трудной жизненной ситуации, ОАО "Медицина", 01:01, 29.11.2017, Россия61
Москва, ноябрь 2017 года. Все большее количество медицинских работников обращается в фонд с призывами о помощи.

Время меняться: Россияне с психическими особенностями больше не хотят быть «невидимками», МОБФ "Качество жизни", 05:26, 24.11.2017, Россия81

Москвичей приглашают послушать лекции о том, как сохранить психическое здоровье, МОБФ "Качество жизни", 05:25, 24.11.2017, Россия76
С 27 ноября по 20 декабря в Москве пройдет ряд открытых лекций на тему «Возраст и душевное здоровье».

PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных, Nestle Purina Petcare, 03:06, 23.11.2017, Россия80
Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд организовали благотворительную акцию «Добрый Ноябрь: помогаем детям вместе», Российский фонд помощи Русфонд, 01:28, 17.11.2017, Россия98
Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд продолжают серию совместных благотворительных акций

Осенний фестиваль «Домой!», Nestle Purina, 04:48, 16.11.2017, Россия84
18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:41, 15.11.2017, Россия84
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк, ГК "Ялта-Интурист", 05:53, 13.11.2017, Россия83
Воспитанники Ялтинского реабилитационного центра «Алые паруса» побывали в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 05:36, 13.11.2017, Россия84
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Александр Кокорин стал героем!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 17:29, 28.10.2017, Россия228
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, стал Героем социально-культурного проекта «Школа Героев».

Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО»., Фонд "Друзья", 00:15, 27.10.2017, Россия275
Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», организованного благотворительным фондом «Друзья» и проектом «Сноб» при поддержке Mastercard

Круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», Фонд "Друзья", 23:06, 25.10.2017, Россия312
25 октября состоится круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО». Организаторами мероприятия выступают благотворительный фонд «Друзья» и проект «Сноб» при поддержке Mastercard. Участники обсудят актуальные вопросы, связанные с движением интеллектуального волонтерства в России и мире.

Челябинские активисты ОНФ высадили сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:18, 24.10.2017, Россия131
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили трехлетние сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254 «Иртыш»…