Банк «Левобережный» поддержал областной проект «Здоровье как созидание»

Проект «Здоровье как созидание» посвящен популяризации здорового образа жизни, воспитанию у граждан осознанного и ответственного отношения к своему здоровью. В этот день в Сузунском районе функционировали 42 площадки, на которых работали 153 специалиста различного профиля – медицинские работники, деятели культуры и искусства, образования и спорта, юристы, психологи, социальные работники и многие другие.

Банк «Левобережный» в рамках проекта организовал просветительскую работу сразу на двух площадках. В Доме культуры представители банка проводили финансовые консультации для жителей и гостей Сузунского района по вопросам потребительского кредитования, рассказывали о возможностях и условиях национальной платежной карты «Мир», а также о других банковских инструментах для граждан.

В зале Администрации Сузунского района прошел семинар по теме «Меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса», который собрал более 100 предпринимателей района. Эксперты Банка «Левобережный» по различным направлениям проинформировали предпринимателей о кредитных программах и способах получения гарантий для участия в госзакупках, об условиях расчетно-кассового обслуживания и участия в Программе лояльности банка, а также о преимуществах получения заработной платы сотрудников предприятий по картам банка. Кроме этого, на семинаре прозвучали доклады от Минпромторга Новосибирской области, Фонда микрофинансирования и Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Возле здания администрации в течение дня работал стенд Банка «Левобережный», на котором предприниматели могли получить индивидуальные консультации специалистов банка.

В Центральной районной библиотеке прошла акция «Подари книгу», к участию в которой подключился Банк «Левобережный». Сотрудниками банка накануне мероприятия было собрано 350 книг различных жанров и для различных возрастных категорий, предназначенных для пополнения фонда сельских библиотек Сузунского района.
В этот же день в здании «Монетного двора» Музейно-туристического комплекса «Сузун-завод. Монетный двор» в дар музею была передана уникальная собственная коллекция серебряных медалей Банка «Левобережный». Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко в торжественной обстановке вручила медали и книгу «Деньги России» директору Новосибирского государственного краеведческого музея Андрею Шаповалову.

«Когда я впервые посетила этот музей, то была поражена тем, какую огромную работу провели специалисты, чтобы его восстановить. Мою душу переполняет гордость за то, что в нашей области, в Сузунском районе, есть такое замечательное место и такие неравнодушные, преданные своему делу и району люди, – сказала Надежда Иващенко. – Сегодня мы дарим музею уникальные коллекции медалей, изданных нашим банком, ведь они полностью соответствует тематике Монетного двора».

Теперь в музее Сузунского района будет храниться коллекция «История развития банковского дела» (2005-2015 гг.), включающая в себя 10 серебряных медалей, а также две медали из коллекции «Гербы Сибири», выпуск которой Банк «Левобережный» начал в 2016 году.

Закрытие акции «Здоровье как созидание» завершилось торжественным мероприятием в Доме культуры, на котором губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил благодарственное письмо президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко за участие в организации проекта. Также благодарственное письмо Банку «Левобережный» вручил глава Сузунского района Александр Дубовицкий, а организаторы поблагодарили банк за всестороннюю поддержку акции.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 10:03, 11.06.2017 Количество просмотров: 207

Банк «Восточный» снижает ставки по популярным кредитным продуктам, ПАО КБ "Восточный", 22:22, 24.05.2018, Россия59
Банк «Восточный» снизил процентные ставки по ряду кредитных продуктов. Изменения коснулись потребительских кредитов «Большой сезон» и «Сезонный», по которым процентная ставка уменьшена на 5 процентных пункта до 11,5%.

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия42
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия30
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия29
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:49, 24.05.2018, Россия35
Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия28
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия26
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:36, 24.05.2018, Россия40
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия30
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия52
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия36
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия51
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:46, 22.05.2018, Россия44

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия62
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия58
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.