Банк «Левобережный» поддержал областной проект «Здоровье как созидание»

Проект «Здоровье как созидание» посвящен популяризации здорового образа жизни, воспитанию у граждан осознанного и ответственного отношения к своему здоровью. В этот день в Сузунском районе функционировали 42 площадки, на которых работали 153 специалиста различного профиля – медицинские работники, деятели культуры и искусства, образования и спорта, юристы, психологи, социальные работники и многие другие.

Банк «Левобережный» в рамках проекта организовал просветительскую работу сразу на двух площадках. В Доме культуры представители банка проводили финансовые консультации для жителей и гостей Сузунского района по вопросам потребительского кредитования, рассказывали о возможностях и условиях национальной платежной карты «Мир», а также о других банковских инструментах для граждан.

В зале Администрации Сузунского района прошел семинар по теме «Меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса», который собрал более 100 предпринимателей района. Эксперты Банка «Левобережный» по различным направлениям проинформировали предпринимателей о кредитных программах и способах получения гарантий для участия в госзакупках, об условиях расчетно-кассового обслуживания и участия в Программе лояльности банка, а также о преимуществах получения заработной платы сотрудников предприятий по картам банка. Кроме этого, на семинаре прозвучали доклады от Минпромторга Новосибирской области, Фонда микрофинансирования и Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Возле здания администрации в течение дня работал стенд Банка «Левобережный», на котором предприниматели могли получить индивидуальные консультации специалистов банка.

В Центральной районной библиотеке прошла акция «Подари книгу», к участию в которой подключился Банк «Левобережный». Сотрудниками банка накануне мероприятия было собрано 350 книг различных жанров и для различных возрастных категорий, предназначенных для пополнения фонда сельских библиотек Сузунского района.
В этот же день в здании «Монетного двора» Музейно-туристического комплекса «Сузун-завод. Монетный двор» в дар музею была передана уникальная собственная коллекция серебряных медалей Банка «Левобережный». Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко в торжественной обстановке вручила медали и книгу «Деньги России» директору Новосибирского государственного краеведческого музея Андрею Шаповалову.

«Когда я впервые посетила этот музей, то была поражена тем, какую огромную работу провели специалисты, чтобы его восстановить. Мою душу переполняет гордость за то, что в нашей области, в Сузунском районе, есть такое замечательное место и такие неравнодушные, преданные своему делу и району люди, – сказала Надежда Иващенко. – Сегодня мы дарим музею уникальные коллекции медалей, изданных нашим банком, ведь они полностью соответствует тематике Монетного двора».

Теперь в музее Сузунского района будет храниться коллекция «История развития банковского дела» (2005-2015 гг.), включающая в себя 10 серебряных медалей, а также две медали из коллекции «Гербы Сибири», выпуск которой Банк «Левобережный» начал в 2016 году.

Закрытие акции «Здоровье как созидание» завершилось торжественным мероприятием в Доме культуры, на котором губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил благодарственное письмо президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко за участие в организации проекта. Также благодарственное письмо Банку «Левобережный» вручил глава Сузунского района Александр Дубовицкий, а организаторы поблагодарили банк за всестороннюю поддержку акции.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 10:03, 11.06.2017 Количество просмотров: 132

Леонід Гребінський розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, Кристалбанк, 23:57, 18.10.2017, Украина31
Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський в інтерв’ю для ФОКУС розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, про підтримку унікального спортивного проекту для дітей c аутизмом і про спонсорство участі першого спортсмена-любителя з України, відібраного на щорічний світовий чемпіонат IRONMAN на Гавайських островах.

За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка рефинансировал кредиты малого бизнеса на 1,6 млрд. рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:51, 18.10.2017, Россия29
За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк рефинансировал кредиты малого бизнеса на сумму более чем 1,6 млрд. рублей.

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:58, 17.10.2017, Россия86
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

В Пятигорске открылся первый на Ставрополье безналичный офис Сбербанка, ПАО Сбербанк, 22:33, 17.10.2017, Россия39
В Пятигорске сегодня открылся первый безналичный офис Сбербанка для клиентов - физических лиц. Рабочие места сотрудников оборудованы современными pos-терминалами.

Авторынок января-августа-2017: кредитование и лизинг, ТТ Финанс, 22:21, 17.10.2017, Россия68
На каких условиях сегодня можно купить автомобиль? Каковы условия банков и лизинговых компаний? Материалы круглого стола.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:10, 17.10.2017, другие страны31
Компания Bitwala, занимающаяся блокчейном, финансами и криптовалютами и базирующаяся в Берлине, выпустит первые в Европе токен-акции, стремясь основать уникальный в своём роде блокчейн-банк с децентрализованным управлением.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны31

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны34

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны32

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны34

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «Теплые отношения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:59, 17.10.2017, Россия37
Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Теплые отношения» с повышенной доходностью до 8% годовых.

Сбербанк укрепляет сотрудничество с СКФУ, ПАО Сбербанк, 23:15, 16.10.2017, Россия86
Управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов и ректор Северо-Кавказского Федерального университета Алина Левицкая провели рабочую встречу.

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам, ПАО Сбербанк, 23:12, 16.10.2017, Россия91
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки и упрощает условия по потребительским кредитам. Снижение составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4-1,4 п.п. по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:05, 16.10.2017, Россия26
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 16.10.2017, Россия33
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».