Банк «Левобережный» поддержал областной проект «Здоровье как созидание»

Проект «Здоровье как созидание» посвящен популяризации здорового образа жизни, воспитанию у граждан осознанного и ответственного отношения к своему здоровью. В этот день в Сузунском районе функционировали 42 площадки, на которых работали 153 специалиста различного профиля – медицинские работники, деятели культуры и искусства, образования и спорта, юристы, психологи, социальные работники и многие другие.

Банк «Левобережный» в рамках проекта организовал просветительскую работу сразу на двух площадках. В Доме культуры представители банка проводили финансовые консультации для жителей и гостей Сузунского района по вопросам потребительского кредитования, рассказывали о возможностях и условиях национальной платежной карты «Мир», а также о других банковских инструментах для граждан.

В зале Администрации Сузунского района прошел семинар по теме «Меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса», который собрал более 100 предпринимателей района. Эксперты Банка «Левобережный» по различным направлениям проинформировали предпринимателей о кредитных программах и способах получения гарантий для участия в госзакупках, об условиях расчетно-кассового обслуживания и участия в Программе лояльности банка, а также о преимуществах получения заработной платы сотрудников предприятий по картам банка. Кроме этого, на семинаре прозвучали доклады от Минпромторга Новосибирской области, Фонда микрофинансирования и Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Возле здания администрации в течение дня работал стенд Банка «Левобережный», на котором предприниматели могли получить индивидуальные консультации специалистов банка.

В Центральной районной библиотеке прошла акция «Подари книгу», к участию в которой подключился Банк «Левобережный». Сотрудниками банка накануне мероприятия было собрано 350 книг различных жанров и для различных возрастных категорий, предназначенных для пополнения фонда сельских библиотек Сузунского района.
В этот же день в здании «Монетного двора» Музейно-туристического комплекса «Сузун-завод. Монетный двор» в дар музею была передана уникальная собственная коллекция серебряных медалей Банка «Левобережный». Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко в торжественной обстановке вручила медали и книгу «Деньги России» директору Новосибирского государственного краеведческого музея Андрею Шаповалову.

«Когда я впервые посетила этот музей, то была поражена тем, какую огромную работу провели специалисты, чтобы его восстановить. Мою душу переполняет гордость за то, что в нашей области, в Сузунском районе, есть такое замечательное место и такие неравнодушные, преданные своему делу и району люди, – сказала Надежда Иващенко. – Сегодня мы дарим музею уникальные коллекции медалей, изданных нашим банком, ведь они полностью соответствует тематике Монетного двора».

Теперь в музее Сузунского района будет храниться коллекция «История развития банковского дела» (2005-2015 гг.), включающая в себя 10 серебряных медалей, а также две медали из коллекции «Гербы Сибири», выпуск которой Банк «Левобережный» начал в 2016 году.

Закрытие акции «Здоровье как созидание» завершилось торжественным мероприятием в Доме культуры, на котором губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил благодарственное письмо президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко за участие в организации проекта. Также благодарственное письмо Банку «Левобережный» вручил глава Сузунского района Александр Дубовицкий, а организаторы поблагодарили банк за всестороннюю поддержку акции.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 10:03, 11.06.2017 Количество просмотров: 165

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 22:49, 15.12.2017, Россия98
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

«АктивКапитал Банк» выдал 20000-ную банковскую карту, ПАО "АК Банк", 17:35, 15.12.2017, Россия99
В начале декабря в «АктивКапитал Банке» была оформлена 20000-ная банковская карта.

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков., АО Банк «ПСКБ», 17:35, 15.12.2017, Россия102
АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи.

«АктивКапитал Банк» принял участие в торжественной церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир», ПАО "АК Банк", 17:33, 15.12.2017, Россия64
Этот масштабный проект реализован ЗАО «Нефтефлот» при непосредственной поддержке «АктивКапитал Банка».

Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 17:33, 15.12.2017, Россия54
Последние в этом году семинары Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности по изменениям валютного законодательства прошли в Барнауле, Новокузнецке и Томске.

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления гарантий для МСБ, Банк "Левобережный", 07:23, 15.12.2017, Россия70
В Банке «Левобережный» снижены тарифы на выдачу гарантий малому и среднему бизнесу.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:40, 14.12.2017, Россия64
Банк УРАЛСИБ запустил традиционную акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Крепкое здоровье» с 30% скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк «Открытие» принял участие во всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», ПАО Банк «ФК Открытие», 12:07, 14.12.2017, Россия75
Дни финансовой грамотности проводятся на базе учебных заведений города Новосибирска и Новосибирской области, проект реализуется при поддержке регионального министерства финансов и налоговой политики.

Клиенты Банка «Левобережный» могут возвращать НДС за покупки в Европе через сервис TaxFree4U, Банк "Левобережный", 07:19, 14.12.2017, Россия80
Путешествовать по Европе в новогодние праздники можно с выгодой, получая с помощью сервиса TaxFree4U возврат НДС до 19% за покупки, совершенные в Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Италии и Испании.

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия79
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия43
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия68
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия71
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия68
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия93
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.