Банк «Левобережный» поддержал областной проект «Здоровье как созидание»

Проект «Здоровье как созидание» посвящен популяризации здорового образа жизни, воспитанию у граждан осознанного и ответственного отношения к своему здоровью. В этот день в Сузунском районе функционировали 42 площадки, на которых работали 153 специалиста различного профиля – медицинские работники, деятели культуры и искусства, образования и спорта, юристы, психологи, социальные работники и многие другие.

Банк «Левобережный» в рамках проекта организовал просветительскую работу сразу на двух площадках. В Доме культуры представители банка проводили финансовые консультации для жителей и гостей Сузунского района по вопросам потребительского кредитования, рассказывали о возможностях и условиях национальной платежной карты «Мир», а также о других банковских инструментах для граждан.

В зале Администрации Сузунского района прошел семинар по теме «Меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса», который собрал более 100 предпринимателей района. Эксперты Банка «Левобережный» по различным направлениям проинформировали предпринимателей о кредитных программах и способах получения гарантий для участия в госзакупках, об условиях расчетно-кассового обслуживания и участия в Программе лояльности банка, а также о преимуществах получения заработной платы сотрудников предприятий по картам банка. Кроме этого, на семинаре прозвучали доклады от Минпромторга Новосибирской области, Фонда микрофинансирования и Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Возле здания администрации в течение дня работал стенд Банка «Левобережный», на котором предприниматели могли получить индивидуальные консультации специалистов банка.

В Центральной районной библиотеке прошла акция «Подари книгу», к участию в которой подключился Банк «Левобережный». Сотрудниками банка накануне мероприятия было собрано 350 книг различных жанров и для различных возрастных категорий, предназначенных для пополнения фонда сельских библиотек Сузунского района.
В этот же день в здании «Монетного двора» Музейно-туристического комплекса «Сузун-завод. Монетный двор» в дар музею была передана уникальная собственная коллекция серебряных медалей Банка «Левобережный». Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко в торжественной обстановке вручила медали и книгу «Деньги России» директору Новосибирского государственного краеведческого музея Андрею Шаповалову.

«Когда я впервые посетила этот музей, то была поражена тем, какую огромную работу провели специалисты, чтобы его восстановить. Мою душу переполняет гордость за то, что в нашей области, в Сузунском районе, есть такое замечательное место и такие неравнодушные, преданные своему делу и району люди, – сказала Надежда Иващенко. – Сегодня мы дарим музею уникальные коллекции медалей, изданных нашим банком, ведь они полностью соответствует тематике Монетного двора».

Теперь в музее Сузунского района будет храниться коллекция «История развития банковского дела» (2005-2015 гг.), включающая в себя 10 серебряных медалей, а также две медали из коллекции «Гербы Сибири», выпуск которой Банк «Левобережный» начал в 2016 году.

Закрытие акции «Здоровье как созидание» завершилось торжественным мероприятием в Доме культуры, на котором губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил благодарственное письмо президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко за участие в организации проекта. Также благодарственное письмо Банку «Левобережный» вручил глава Сузунского района Александр Дубовицкий, а организаторы поблагодарили банк за всестороннюю поддержку акции.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 10:03, 11.06.2017 Количество просмотров: 83

Северо-Западный банк Cбербанка открыл группе компаний «РОК-1» кредитную линию на 1 млрд рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:55, 16.08.2017, Россия33
Северо-Западный банк Сбербанка открыл группе компаний «РОК-1» возобновляемую кредитную линию в размере 1 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование текущих инвестиционных проектов компании.

Портфель вкладов прирос на два миллиарда, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 22:42, 16.08.2017, Россия26
Портфель вкладов частных лиц в Муниципальном филиале банка «Открытие» прирос за I полугодие 2017 года почти на 2 миллиарда рублей (+20%). Это вдвое больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, при том, что среднерыночные депозитные ставки в 2016 году превышали уровень текущего года.

Банк «Левобережный» совместно с Алтайским гарантийным фондом поддерживает малый и средний бизнес края, Банк "Левобережный", 07:45, 16.08.2017, Россия51
Субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края могут получить кредитные средства в Банке «Левобережный» под поручительство Алтайского гарантийного фонда в случае недостаточности залогового обеспечения.

Банк «Открытие» поздравил новосибирских строителей, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 07:38, 16.08.2017, Россия64
Банк «Открытие» в Новосибирске выступил партнером общегородского праздника, посвященного Дню строителя.

РСХБ увеличил максимальный срок потребительского кредитования, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 15.08.2017, Россия49
Россельхозбанк сообщает об увеличении максимального срока потребительского кредитования с 5 до 7 лет (включительно).

Сбербанк и Polymetal подписали кредитный договор, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 21:50, 15.08.2017, Россия38
ПАО Сбербанк и Polymetal International plc (LSE, Московская биржа: POLY, ADR: AUCOY) подписали договор о предоставлении долгосрочного кредита на сумму 100 млн долларов на общекорпоративные цели.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 12:27, 15.08.2017, Россия55
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2017 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Аренда и лизинг автомобилей».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово- строительной компании «Новый город», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:17, 15.08.2017, Россия55
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово – строительной компании «Новый город» в жилых комплексах « Атмосфера» и « Символ».

Клиенты Банка «Левобережный» получили доступ к сервису Apple Pay, Банк "Левобережный", 10:17, 15.08.2017, Россия58
С 15 августа клиенты Банка «Левобережный» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.

Банк «Левобережный» поддержал проект «Здоровье как созидание» в Северном районе Новосибирской области, Банк "Левобережный", 08:45, 15.08.2017, Россия53
Банк «Левобережный» принял участие в гуманитарно-просветительском проекте «Здоровье как созидание», реализуемом Союзом женщин Новосибирской области при поддержке регионального правительства и посвященном 80-летию Новосибирской области.

Банковская группа АО «СМП Банк» запустила кредитный конвейер на базе платформы TESSA, Syntellect/СИНТЕЛЛЕКТ, 21:52, 14.08.2017, Россия74
Банковская группа АО «СМП Банк» ввела в промышленную эксплуатацию систему согласования кредитных заявок клиентов малого и среднего бизнеса на базе платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA.

Кредитный портфель Сбербанка по финансовой поддержке АПК за первое полугодие 2017 года превысил 23 млрд. рублей., ПАО Сбербанк, 21:51, 14.08.2017, Россия52
23 млрд. рублей превысил кредитный портфель Сбербанка по финансовой поддержке АПК. Это вклад Сбербанка в рекордный урожай на Ставрополье.

Каждый 10-й россиянин пользовался продуктами «Ренессанс Кредит», Ренессанс Кредит, 21:38, 14.08.2017, Россия39
9 августа 2017 года, Москва – Общее количество клиентов «Ренессанс Кредит» во втором квартале 2017 года превысило отметку в 10 миллионов. Это значит, что на текущий момент продуктами банка воспользовался каждый 10-й житель Российской Федерации в возрасте от 20 до 70 лет*.

Карельский филиал РСХБ – официальный спонсор полумарафона «Карьяла»-2017, Карельский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:35, 14.08.2017, Россия41
3 сентября 2017 года при поддержке Карельского филиала Россельхозбанка состоится III Республиканский фестиваль бега «Полумарафон Карьяла».

Месячный объем нецелевых займов, выданных «Ренессанс Кредит», впервые в истории банка составил 6,2 млрд рублей, Ренессанс Кредит, 22:00, 13.08.2017, Россия70
7 августа 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» выдал в июне рекордную сумму кредитов наличными.