Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за май

Держатели кредитных карт Visa и MasterCard, а также держатели дебетовых карт Visa, MasterCard и «Мир» получат кэшбэк в размере 5% за безналичную оплату в магазинах беспошлинной торговли Дьюти-фри в мае 2017 года*.

По премиальным дебетовым картам, выпущенным в рамках VIP-программы Банка «Левобережный» «Persona grata!», начислен максимальный кэшбэк в размере 10% за расчеты, совершенные по карте в мае в категории «Дьюти-фри»**.

Кэшбэк на счета клиентов зачислен 9 июня 2017 года.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*но не более 1000 (одной тысячи) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.
**но не более 5000 (пяти тысяч) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 10:17, 11.06.2017 Количество просмотров: 119

Леонід Гребінський розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, Кристалбанк, 23:57, 18.10.2017, Украина31
Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський в інтерв’ю для ФОКУС розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, про підтримку унікального спортивного проекту для дітей c аутизмом і про спонсорство участі першого спортсмена-любителя з України, відібраного на щорічний світовий чемпіонат IRONMAN на Гавайських островах.

За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка рефинансировал кредиты малого бизнеса на 1,6 млрд. рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:51, 18.10.2017, Россия29
За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк рефинансировал кредиты малого бизнеса на сумму более чем 1,6 млрд. рублей.

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:58, 17.10.2017, Россия86
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

В Пятигорске открылся первый на Ставрополье безналичный офис Сбербанка, ПАО Сбербанк, 22:33, 17.10.2017, Россия39
В Пятигорске сегодня открылся первый безналичный офис Сбербанка для клиентов - физических лиц. Рабочие места сотрудников оборудованы современными pos-терминалами.

Авторынок января-августа-2017: кредитование и лизинг, ТТ Финанс, 22:21, 17.10.2017, Россия68
На каких условиях сегодня можно купить автомобиль? Каковы условия банков и лизинговых компаний? Материалы круглого стола.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:10, 17.10.2017, другие страны31
Компания Bitwala, занимающаяся блокчейном, финансами и криптовалютами и базирующаяся в Берлине, выпустит первые в Европе токен-акции, стремясь основать уникальный в своём роде блокчейн-банк с децентрализованным управлением.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны31

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны34

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны32

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны34

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «Теплые отношения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:59, 17.10.2017, Россия37
Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Теплые отношения» с повышенной доходностью до 8% годовых.

Сбербанк укрепляет сотрудничество с СКФУ, ПАО Сбербанк, 23:15, 16.10.2017, Россия86
Управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов и ректор Северо-Кавказского Федерального университета Алина Левицкая провели рабочую встречу.

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам, ПАО Сбербанк, 23:12, 16.10.2017, Россия91
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки и упрощает условия по потребительским кредитам. Снижение составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4-1,4 п.п. по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:05, 16.10.2017, Россия26
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 16.10.2017, Россия33
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».