«Открытие Брокер» предоставил возможность подачи «умных» биржевых заявок

Клиенты «Открытие Брокер» при совершении торговых операций на Московской бирже теперь могут использовать так называемые «умные заявки». Нововведение ориентировано главным образом на трейдеров, оперирующих заявками объёмом выше среднего для того или иного инструмента.
Грамотное использование алгоритмических поручений позволяет упростить процесс торговли на рынке и сделать её более эффективной. Например, айсберг-заявка позволяет скрыть реальный объём исполняемого поручения, показывая в биржевом «стакане» лишь видимый объём и скрывая желаемый. Поручения типа «Волатильность» позволяют выставлять заявки по опционам по волатильности, а не по цене в пунктах. При этом поручение типа Spread подразумевает покупку одного инструмента и продажу другого при сохранении разницы цен между ними (не ниже заданного минимума). При торговле малоликвидными инструментами особенно актуальны такие типы поручений, как TWAP (Time Weighted Average Price) и VWAP (Volume Weighted Average Price), позволяющие минимизировать влияние объёма поручения на рыночную цену за счёт равномерного распределения исполняемого объёма в определённом промежутке времени по заданной цене (TWAP) или с заданным отклонением от средневзвешенной цены (VWAP).
Также новый сервис «Открытие Брокер» позволяет подавать лимитные поручения на сделки со сроком действия, используя алго-заявки со сроком действия. Такие заявки будут ежедневно повторно выставляться в торговую систему вплоть до указанной даты и времени или их полного исполнения.
Использование алгоритмических поручений требует наличия специальных знаний и предполагает, в случае неправильного использования, значительные риски. Перед использованием алгоритмических заявок рекомендуется внимательно ознакомиться с соответствующим руководством пользователя. Неправильное использование алго-заявок вследствие неполного понимания принципов их работы способно привести к убыткам.
Для подключения возможности использования алгоритмических поручений в своём терминале клиенту потребуется отправить электронное письмо на адрес 911@open.ru с темой «Подключение алго-заявок», указав личные данные и информацию по инвестиционному счёту.
«Мы постоянно работаем над оптимизацией и расширением линейки инвестиционных решений “Открытие Брокер” для трейдеров. Вне зависимости от используемых инструментов и торговых стратегий наши клиенты получают самые современные, эффективные и необходимые им решения и сервисы. В компании обслуживается значительное количество профессиональных трейдеров, активно использующих алгоритмическую торговлю. Для расширения, прежде всего, их торговых возможностей мы организовали возможность подачи “умных” заявок, позволяющих реализовать различные торговые идеи. Уверен, что наши клиенты оценят преимущества таких поручений», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Контактное лицо: Артём
Компания: Открытие Брокер
Добавлен: 10:56, 12.06.2017 Количество просмотров: 271

Банк «Восточный» снижает ставки по популярным кредитным продуктам, ПАО КБ "Восточный", 22:22, 24.05.2018, Россия59
Банк «Восточный» снизил процентные ставки по ряду кредитных продуктов. Изменения коснулись потребительских кредитов «Большой сезон» и «Сезонный», по которым процентная ставка уменьшена на 5 процентных пункта до 11,5%.

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия42
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия30
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия29
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:49, 24.05.2018, Россия35
Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия28
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия26
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:36, 24.05.2018, Россия40
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия30
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия52
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия36
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия51
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:46, 22.05.2018, Россия44

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия62
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия58
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.