«Открытие Брокер» предоставил возможность подачи «умных» биржевых заявок

Клиенты «Открытие Брокер» при совершении торговых операций на Московской бирже теперь могут использовать так называемые «умные заявки». Нововведение ориентировано главным образом на трейдеров, оперирующих заявками объёмом выше среднего для того или иного инструмента.
Грамотное использование алгоритмических поручений позволяет упростить процесс торговли на рынке и сделать её более эффективной. Например, айсберг-заявка позволяет скрыть реальный объём исполняемого поручения, показывая в биржевом «стакане» лишь видимый объём и скрывая желаемый. Поручения типа «Волатильность» позволяют выставлять заявки по опционам по волатильности, а не по цене в пунктах. При этом поручение типа Spread подразумевает покупку одного инструмента и продажу другого при сохранении разницы цен между ними (не ниже заданного минимума). При торговле малоликвидными инструментами особенно актуальны такие типы поручений, как TWAP (Time Weighted Average Price) и VWAP (Volume Weighted Average Price), позволяющие минимизировать влияние объёма поручения на рыночную цену за счёт равномерного распределения исполняемого объёма в определённом промежутке времени по заданной цене (TWAP) или с заданным отклонением от средневзвешенной цены (VWAP).
Также новый сервис «Открытие Брокер» позволяет подавать лимитные поручения на сделки со сроком действия, используя алго-заявки со сроком действия. Такие заявки будут ежедневно повторно выставляться в торговую систему вплоть до указанной даты и времени или их полного исполнения.
Использование алгоритмических поручений требует наличия специальных знаний и предполагает, в случае неправильного использования, значительные риски. Перед использованием алгоритмических заявок рекомендуется внимательно ознакомиться с соответствующим руководством пользователя. Неправильное использование алго-заявок вследствие неполного понимания принципов их работы способно привести к убыткам.
Для подключения возможности использования алгоритмических поручений в своём терминале клиенту потребуется отправить электронное письмо на адрес 911@open.ru с темой «Подключение алго-заявок», указав личные данные и информацию по инвестиционному счёту.
«Мы постоянно работаем над оптимизацией и расширением линейки инвестиционных решений “Открытие Брокер” для трейдеров. Вне зависимости от используемых инструментов и торговых стратегий наши клиенты получают самые современные, эффективные и необходимые им решения и сервисы. В компании обслуживается значительное количество профессиональных трейдеров, активно использующих алгоритмическую торговлю. Для расширения, прежде всего, их торговых возможностей мы организовали возможность подачи “умных” заявок, позволяющих реализовать различные торговые идеи. Уверен, что наши клиенты оценят преимущества таких поручений», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Контактное лицо: Артём
Компания: Открытие Брокер
Добавлен: 10:56, 12.06.2017 Количество просмотров: 195

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 22:49, 15.12.2017, Россия98
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

«АктивКапитал Банк» выдал 20000-ную банковскую карту, ПАО "АК Банк", 17:35, 15.12.2017, Россия99
В начале декабря в «АктивКапитал Банке» была оформлена 20000-ная банковская карта.

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков., АО Банк «ПСКБ», 17:35, 15.12.2017, Россия102
АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи.

«АктивКапитал Банк» принял участие в торжественной церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир», ПАО "АК Банк", 17:33, 15.12.2017, Россия64
Этот масштабный проект реализован ЗАО «Нефтефлот» при непосредственной поддержке «АктивКапитал Банка».

Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 17:33, 15.12.2017, Россия54
Последние в этом году семинары Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности по изменениям валютного законодательства прошли в Барнауле, Новокузнецке и Томске.

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления гарантий для МСБ, Банк "Левобережный", 07:23, 15.12.2017, Россия70
В Банке «Левобережный» снижены тарифы на выдачу гарантий малому и среднему бизнесу.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:40, 14.12.2017, Россия64
Банк УРАЛСИБ запустил традиционную акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Крепкое здоровье» с 30% скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк «Открытие» принял участие во всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», ПАО Банк «ФК Открытие», 12:07, 14.12.2017, Россия75
Дни финансовой грамотности проводятся на базе учебных заведений города Новосибирска и Новосибирской области, проект реализуется при поддержке регионального министерства финансов и налоговой политики.

Клиенты Банка «Левобережный» могут возвращать НДС за покупки в Европе через сервис TaxFree4U, Банк "Левобережный", 07:19, 14.12.2017, Россия80
Путешествовать по Европе в новогодние праздники можно с выгодой, получая с помощью сервиса TaxFree4U возврат НДС до 19% за покупки, совершенные в Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Италии и Испании.

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия79
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия43
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия68
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия71
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия68
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия93
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.