«Открытие Брокер» предоставил возможность подачи «умных» биржевых заявок

Клиенты «Открытие Брокер» при совершении торговых операций на Московской бирже теперь могут использовать так называемые «умные заявки». Нововведение ориентировано главным образом на трейдеров, оперирующих заявками объёмом выше среднего для того или иного инструмента.
Грамотное использование алгоритмических поручений позволяет упростить процесс торговли на рынке и сделать её более эффективной. Например, айсберг-заявка позволяет скрыть реальный объём исполняемого поручения, показывая в биржевом «стакане» лишь видимый объём и скрывая желаемый. Поручения типа «Волатильность» позволяют выставлять заявки по опционам по волатильности, а не по цене в пунктах. При этом поручение типа Spread подразумевает покупку одного инструмента и продажу другого при сохранении разницы цен между ними (не ниже заданного минимума). При торговле малоликвидными инструментами особенно актуальны такие типы поручений, как TWAP (Time Weighted Average Price) и VWAP (Volume Weighted Average Price), позволяющие минимизировать влияние объёма поручения на рыночную цену за счёт равномерного распределения исполняемого объёма в определённом промежутке времени по заданной цене (TWAP) или с заданным отклонением от средневзвешенной цены (VWAP).
Также новый сервис «Открытие Брокер» позволяет подавать лимитные поручения на сделки со сроком действия, используя алго-заявки со сроком действия. Такие заявки будут ежедневно повторно выставляться в торговую систему вплоть до указанной даты и времени или их полного исполнения.
Использование алгоритмических поручений требует наличия специальных знаний и предполагает, в случае неправильного использования, значительные риски. Перед использованием алгоритмических заявок рекомендуется внимательно ознакомиться с соответствующим руководством пользователя. Неправильное использование алго-заявок вследствие неполного понимания принципов их работы способно привести к убыткам.
Для подключения возможности использования алгоритмических поручений в своём терминале клиенту потребуется отправить электронное письмо на адрес 911@open.ru с темой «Подключение алго-заявок», указав личные данные и информацию по инвестиционному счёту.
«Мы постоянно работаем над оптимизацией и расширением линейки инвестиционных решений “Открытие Брокер” для трейдеров. Вне зависимости от используемых инструментов и торговых стратегий наши клиенты получают самые современные, эффективные и необходимые им решения и сервисы. В компании обслуживается значительное количество профессиональных трейдеров, активно использующих алгоритмическую торговлю. Для расширения, прежде всего, их торговых возможностей мы организовали возможность подачи “умных” заявок, позволяющих реализовать различные торговые идеи. Уверен, что наши клиенты оценят преимущества таких поручений», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Контактное лицо: Артём
Компания: Открытие Брокер
Добавлен: 10:56, 12.06.2017 Количество просмотров: 72

В Ставрополе Сбербанк заключил с клиентом крупную сделку по продаже инвестиционного страхования жизни, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 11:52, 26.06.2017, Россия39
Ставропольское отделение ПАО Сбербанк заключило крупную сделку по продаже инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) с клиентом канала «Сбербанк Первый» на сумму 50 млн. рублей сроком на пять лет.

В Новосибирске состоится круглый стол от АИЖК и Банка «Левобережный» для риелторов и застройщиков города, Банк "Левобережный", 08:43, 26.06.2017, Россия37
3 июля в Новосибирске пройдет круглый стол, организуемый АИЖК совместно с Банком «Левобережный», в котором примут участие ведущие агентства недвижимости и строительные компании города.

АО Банк «ПСКБ» - надежный партнер для развития гостиничного бизнеса., АО Банк "ПСКБ", 10:16, 24.06.2017, Россия61
АО Банк «ПСКБ» открывает огромные возможности для владельцев отелей, небольших гостиниц, хостелов и апартаментов, оказывая полный спектр банковских услуг и обеспечивая своих клиентов быстрым и качественным ведением расчетных операций с высокой степенью надежности и максимальным удобством.

«АктивКапитал Банк» стал партнером «Команды Ефимовой», ПАО "АК Банк", 10:08, 24.06.2017, Россия51
В июне 2017 года Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» и Автономная некоммерческая организация содействия развитию плавания «Команда Ефимовой» заключили договор о сотрудничестве.

Банк УРАЛСИБ удвоил объемы потребительского кредитования по итогам 5 месяцев, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:45, 23.06.2017, Россия52
Банк УРАЛСИБ по итогам 5 месяцев 2017 года увеличил объемы выдачи потребительских кредитов более чем в 2 раза .

Сайт, принадлежащий ГК Teletrade, teletrade.ru подвергся хакерской атаке, teletrade, 10:44, 22.06.2017, Россия46
21 июня 2017 года, Москва – Как сообщили в пресс-службе компании, 20 июня сайт teletrade.ru подвергся DDos атаке и не доступен для просмотра. Специалисты компании в настоящее время ведут восстановительные работы.

Азиатско-Тихоокеанский банк развивает сотрудничество с банками Китая, АТБ, 08:54, 22.06.2017, Россия52
21 июня 2017. Азиатско-Тихоокеанский банк в ходе заседания Российско-Китайского финансового совета подписал документы о развитии сотрудничества с китайскими банками Heihe Rural Commercial Bank и BaoshangBank.

Банк «Левобережный» провел рабочую встречу с предпринимателями Новосибирска, Банк "Левобережный", 12:06, 21.06.2017, Россия53
16 июня Банк «Левобережный» провел семинар для клиентов - юридических лиц на тему «Рекомендации по исполнению клиентами закона 115-ФЗ при работе с банком».

Более 1300 бюджетных организаций Ставрополья уже получили карты «Мир» от Сбербанка, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 12:05, 21.06.2017, Россия62
Ставропольское отделение ПАО Сбербанк выдало карты национальной платежной системы «Мир» сотрудникам уже более 1300 бюджетных организаций региона. До конца 2017 года эти карты получат работники ещё 1700 госучреждений.

БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании ООО «Зеленый дом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:08, 21.06.2017, Россия55
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании «Зеленый дом», приобретающих жилье в коттеджных поселках «Березки Озерный», «Березки Элитный» и « Березки Новолуговое».

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по активам в рейтинге Banki.ru, ПАО "АК Банк", 16:27, 20.06.2017, Россия70
В рейтинге российских банков по активам нетто, подготовленном информационным порталом Banki.ru по данным на июнь 2017 года, «АктивКапитал Банк» занял 120 место, поднявшись за месяц на 2 пункта.

Орловский филиал Россельхозбанка примет участие в аграрном форуме «Шатилово», Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 15:47, 20.06.2017, Россия60
Орловский филиал АО «Россельхозбанк» приглашает представителей агробизнеса региона посетить выставочный стенд Банка на мероприятии «День Поля», которое состоится в рамках ежегодного аграрного форума «Шатилово» 28 июня.

Ренессанс Кредит» начал использование сервиса FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ «Эквифакс», 15:25, 20.06.2017, Россия50
8 июня 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров рынка потребительского кредитования в России, объявляет о начале интеграции в свою систему обработки кредитных заявок сервиса FPS.Bio, разработанного БКИ «Эквифакс».

Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за переводы с карты на карту внутри банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:11, 20.06.2017, Россия44
Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за перевод средств с дебетовой карты Банка на любую другую карту, эмитированную УРАЛСИБом.

В Кемерове состоялся семинар Банка «Левобережный» по вопросам защиты бизнеса при ведении ВЭД, Банк "Левобережный", 15:05, 20.06.2017, Россия44
Банк «Левобережный» провел в Кемерове семинар для участников внешнеэкономической деятельности с участием экспертов-практиков, которые рассказали предпринимателям, как обезопасить свой бизнес при осуществлении внешнеторговой деятельности.