«Открытие Брокер» предоставил возможность подачи «умных» биржевых заявок

Клиенты «Открытие Брокер» при совершении торговых операций на Московской бирже теперь могут использовать так называемые «умные заявки». Нововведение ориентировано главным образом на трейдеров, оперирующих заявками объёмом выше среднего для того или иного инструмента.
Грамотное использование алгоритмических поручений позволяет упростить процесс торговли на рынке и сделать её более эффективной. Например, айсберг-заявка позволяет скрыть реальный объём исполняемого поручения, показывая в биржевом «стакане» лишь видимый объём и скрывая желаемый. Поручения типа «Волатильность» позволяют выставлять заявки по опционам по волатильности, а не по цене в пунктах. При этом поручение типа Spread подразумевает покупку одного инструмента и продажу другого при сохранении разницы цен между ними (не ниже заданного минимума). При торговле малоликвидными инструментами особенно актуальны такие типы поручений, как TWAP (Time Weighted Average Price) и VWAP (Volume Weighted Average Price), позволяющие минимизировать влияние объёма поручения на рыночную цену за счёт равномерного распределения исполняемого объёма в определённом промежутке времени по заданной цене (TWAP) или с заданным отклонением от средневзвешенной цены (VWAP).
Также новый сервис «Открытие Брокер» позволяет подавать лимитные поручения на сделки со сроком действия, используя алго-заявки со сроком действия. Такие заявки будут ежедневно повторно выставляться в торговую систему вплоть до указанной даты и времени или их полного исполнения.
Использование алгоритмических поручений требует наличия специальных знаний и предполагает, в случае неправильного использования, значительные риски. Перед использованием алгоритмических заявок рекомендуется внимательно ознакомиться с соответствующим руководством пользователя. Неправильное использование алго-заявок вследствие неполного понимания принципов их работы способно привести к убыткам.
Для подключения возможности использования алгоритмических поручений в своём терминале клиенту потребуется отправить электронное письмо на адрес 911@open.ru с темой «Подключение алго-заявок», указав личные данные и информацию по инвестиционному счёту.
«Мы постоянно работаем над оптимизацией и расширением линейки инвестиционных решений “Открытие Брокер” для трейдеров. Вне зависимости от используемых инструментов и торговых стратегий наши клиенты получают самые современные, эффективные и необходимые им решения и сервисы. В компании обслуживается значительное количество профессиональных трейдеров, активно использующих алгоритмическую торговлю. Для расширения, прежде всего, их торговых возможностей мы организовали возможность подачи “умных” заявок, позволяющих реализовать различные торговые идеи. Уверен, что наши клиенты оценят преимущества таких поручений», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Контактное лицо: Артём
Компания: Открытие Брокер
Добавлен: 10:56, 12.06.2017 Количество просмотров: 170

Леонід Гребінський розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, Кристалбанк, 23:57, 18.10.2017, Украина31
Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський в інтерв’ю для ФОКУС розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, про підтримку унікального спортивного проекту для дітей c аутизмом і про спонсорство участі першого спортсмена-любителя з України, відібраного на щорічний світовий чемпіонат IRONMAN на Гавайських островах.

За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка рефинансировал кредиты малого бизнеса на 1,6 млрд. рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:51, 18.10.2017, Россия29
За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк рефинансировал кредиты малого бизнеса на сумму более чем 1,6 млрд. рублей.

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:58, 17.10.2017, Россия86
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

В Пятигорске открылся первый на Ставрополье безналичный офис Сбербанка, ПАО Сбербанк, 22:33, 17.10.2017, Россия39
В Пятигорске сегодня открылся первый безналичный офис Сбербанка для клиентов - физических лиц. Рабочие места сотрудников оборудованы современными pos-терминалами.

Авторынок января-августа-2017: кредитование и лизинг, ТТ Финанс, 22:21, 17.10.2017, Россия68
На каких условиях сегодня можно купить автомобиль? Каковы условия банков и лизинговых компаний? Материалы круглого стола.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:10, 17.10.2017, другие страны31
Компания Bitwala, занимающаяся блокчейном, финансами и криптовалютами и базирующаяся в Берлине, выпустит первые в Европе токен-акции, стремясь основать уникальный в своём роде блокчейн-банк с децентрализованным управлением.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны31

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны34

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны32

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны34

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «Теплые отношения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:59, 17.10.2017, Россия37
Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Теплые отношения» с повышенной доходностью до 8% годовых.

Сбербанк укрепляет сотрудничество с СКФУ, ПАО Сбербанк, 23:15, 16.10.2017, Россия86
Управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов и ректор Северо-Кавказского Федерального университета Алина Левицкая провели рабочую встречу.

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам, ПАО Сбербанк, 23:12, 16.10.2017, Россия91
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки и упрощает условия по потребительским кредитам. Снижение составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4-1,4 п.п. по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов».

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:05, 16.10.2017, Россия26
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 16.10.2017, Россия33
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».