«Открытие Брокер» предоставил возможность подачи «умных» биржевых заявок

Клиенты «Открытие Брокер» при совершении торговых операций на Московской бирже теперь могут использовать так называемые «умные заявки». Нововведение ориентировано главным образом на трейдеров, оперирующих заявками объёмом выше среднего для того или иного инструмента.
Грамотное использование алгоритмических поручений позволяет упростить процесс торговли на рынке и сделать её более эффективной. Например, айсберг-заявка позволяет скрыть реальный объём исполняемого поручения, показывая в биржевом «стакане» лишь видимый объём и скрывая желаемый. Поручения типа «Волатильность» позволяют выставлять заявки по опционам по волатильности, а не по цене в пунктах. При этом поручение типа Spread подразумевает покупку одного инструмента и продажу другого при сохранении разницы цен между ними (не ниже заданного минимума). При торговле малоликвидными инструментами особенно актуальны такие типы поручений, как TWAP (Time Weighted Average Price) и VWAP (Volume Weighted Average Price), позволяющие минимизировать влияние объёма поручения на рыночную цену за счёт равномерного распределения исполняемого объёма в определённом промежутке времени по заданной цене (TWAP) или с заданным отклонением от средневзвешенной цены (VWAP).
Также новый сервис «Открытие Брокер» позволяет подавать лимитные поручения на сделки со сроком действия, используя алго-заявки со сроком действия. Такие заявки будут ежедневно повторно выставляться в торговую систему вплоть до указанной даты и времени или их полного исполнения.
Использование алгоритмических поручений требует наличия специальных знаний и предполагает, в случае неправильного использования, значительные риски. Перед использованием алгоритмических заявок рекомендуется внимательно ознакомиться с соответствующим руководством пользователя. Неправильное использование алго-заявок вследствие неполного понимания принципов их работы способно привести к убыткам.
Для подключения возможности использования алгоритмических поручений в своём терминале клиенту потребуется отправить электронное письмо на адрес 911@open.ru с темой «Подключение алго-заявок», указав личные данные и информацию по инвестиционному счёту.
«Мы постоянно работаем над оптимизацией и расширением линейки инвестиционных решений “Открытие Брокер” для трейдеров. Вне зависимости от используемых инструментов и торговых стратегий наши клиенты получают самые современные, эффективные и необходимые им решения и сервисы. В компании обслуживается значительное количество профессиональных трейдеров, активно использующих алгоритмическую торговлю. Для расширения, прежде всего, их торговых возможностей мы организовали возможность подачи “умных” заявок, позволяющих реализовать различные торговые идеи. Уверен, что наши клиенты оценят преимущества таких поручений», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Контактное лицо: Артём
Компания: Открытие Брокер
Добавлен: 10:56, 12.06.2017 Количество просмотров: 123

Северо-Западный банк Cбербанка открыл группе компаний «РОК-1» кредитную линию на 1 млрд рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:55, 16.08.2017, Россия33
Северо-Западный банк Сбербанка открыл группе компаний «РОК-1» возобновляемую кредитную линию в размере 1 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование текущих инвестиционных проектов компании.

Портфель вкладов прирос на два миллиарда, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 22:42, 16.08.2017, Россия26
Портфель вкладов частных лиц в Муниципальном филиале банка «Открытие» прирос за I полугодие 2017 года почти на 2 миллиарда рублей (+20%). Это вдвое больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, при том, что среднерыночные депозитные ставки в 2016 году превышали уровень текущего года.

Банк «Левобережный» совместно с Алтайским гарантийным фондом поддерживает малый и средний бизнес края, Банк "Левобережный", 07:45, 16.08.2017, Россия51
Субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края могут получить кредитные средства в Банке «Левобережный» под поручительство Алтайского гарантийного фонда в случае недостаточности залогового обеспечения.

Банк «Открытие» поздравил новосибирских строителей, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 07:38, 16.08.2017, Россия64
Банк «Открытие» в Новосибирске выступил партнером общегородского праздника, посвященного Дню строителя.

РСХБ увеличил максимальный срок потребительского кредитования, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 15.08.2017, Россия49
Россельхозбанк сообщает об увеличении максимального срока потребительского кредитования с 5 до 7 лет (включительно).

Сбербанк и Polymetal подписали кредитный договор, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 21:50, 15.08.2017, Россия38
ПАО Сбербанк и Polymetal International plc (LSE, Московская биржа: POLY, ADR: AUCOY) подписали договор о предоставлении долгосрочного кредита на сумму 100 млн долларов на общекорпоративные цели.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 12:27, 15.08.2017, Россия55
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2017 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Аренда и лизинг автомобилей».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово- строительной компании «Новый город», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:17, 15.08.2017, Россия55
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово – строительной компании «Новый город» в жилых комплексах « Атмосфера» и « Символ».

Клиенты Банка «Левобережный» получили доступ к сервису Apple Pay, Банк "Левобережный", 10:17, 15.08.2017, Россия58
С 15 августа клиенты Банка «Левобережный» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.

Банк «Левобережный» поддержал проект «Здоровье как созидание» в Северном районе Новосибирской области, Банк "Левобережный", 08:45, 15.08.2017, Россия53
Банк «Левобережный» принял участие в гуманитарно-просветительском проекте «Здоровье как созидание», реализуемом Союзом женщин Новосибирской области при поддержке регионального правительства и посвященном 80-летию Новосибирской области.

Банковская группа АО «СМП Банк» запустила кредитный конвейер на базе платформы TESSA, Syntellect/СИНТЕЛЛЕКТ, 21:52, 14.08.2017, Россия74
Банковская группа АО «СМП Банк» ввела в промышленную эксплуатацию систему согласования кредитных заявок клиентов малого и среднего бизнеса на базе платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA.

Кредитный портфель Сбербанка по финансовой поддержке АПК за первое полугодие 2017 года превысил 23 млрд. рублей., ПАО Сбербанк, 21:51, 14.08.2017, Россия52
23 млрд. рублей превысил кредитный портфель Сбербанка по финансовой поддержке АПК. Это вклад Сбербанка в рекордный урожай на Ставрополье.

Каждый 10-й россиянин пользовался продуктами «Ренессанс Кредит», Ренессанс Кредит, 21:38, 14.08.2017, Россия39
9 августа 2017 года, Москва – Общее количество клиентов «Ренессанс Кредит» во втором квартале 2017 года превысило отметку в 10 миллионов. Это значит, что на текущий момент продуктами банка воспользовался каждый 10-й житель Российской Федерации в возрасте от 20 до 70 лет*.

Карельский филиал РСХБ – официальный спонсор полумарафона «Карьяла»-2017, Карельский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:35, 14.08.2017, Россия41
3 сентября 2017 года при поддержке Карельского филиала Россельхозбанка состоится III Республиканский фестиваль бега «Полумарафон Карьяла».

Месячный объем нецелевых займов, выданных «Ренессанс Кредит», впервые в истории банка составил 6,2 млрд рублей, Ренессанс Кредит, 22:00, 13.08.2017, Россия70
7 августа 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» выдал в июне рекордную сумму кредитов наличными.