«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА

Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Уверенную победу в соревнованиях одержали легкоатлетки спортивно-оздоровительного комплекса «Луч» предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). Мастера спорта Анастасия Соловьева, Елена Третьякова и Екатерина Семенова показали лучшие результаты в беге и прыжках в длину на трех дистанциях – 100, 200 и 400 метров. Всего в мероприятии приняли участие более 300 спортсменов с ПОДА из 45 регионов РФ.

«Ежегодно заводская команда спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата собирает десятки наград на соревнованиях различного уровня. Данные результаты обусловлены свойственной им огромной силой воли и сильной спортивной подготовкой, которую на протяжении многих лет обеспечивает выдающийся тренерский состав СК «Луч». Трудовой коллектив УОМЗ всегда искренне болеет за спортсменов и гордится их достижениями. Рад поздравить наших легкоатлетов с победой и пожелать новых рекордов в спорте», – отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.

Так, в классе T47 сразу на трех дистанциях в беге победу одержала Анастасия Соловьева. Три первых места на 100, 200 и 400 метров в классе T37 заняла Елена Третьякова – она же стала второй в эстафете 4х100 метров и третьей в прыжках в длину. Вместе с тем в классе T38 золотой медали удостоена Екатерина Семенова – спортсменка показала лучший результат в беге на 400 метров.

Напомним, в числе последних достижений спортивной команды Холдинга «Швабе» – 15 медалей Кубка и первенства России по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, в том числе за два рекорда страны – 200 метров за 26,54 секунды и 400 метров за 1 минуту и 86 сотых секунды. Достижения установлены членом сборной России и мастером спорта Анастасией Соловьевой.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 14:01, 14.06.2017 Количество просмотров: 126

Спортсмены «Швабе» стали финалистами Всероссийской спартакиады среди трудящихся, Холдинг Швабе, 22:58, 17.10.2017, Россия82
Спортивная команда «Зенит» предприятия Холдинга «Швабе» завоевала ряд наград и вышла в финал 4-й Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Завершающий этап соревнований проходил в Чебоксарах с 21 по 25 сентября.

Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA, Центр спортивного каратэ, 21:43, 12.10.2017, Россия53
Воронеж стал площадкой для проведения осенней спарринг-сессии от команды Всероссийского Центра спортивного каратэ IRBIS

Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:24, 10.10.2017, Россия60
7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда

Областной турнир по каратэ в Воронеже, Центр спортивного каратэ IRBIS, 07:04, 10.10.2017, Россия118
В начале октября спортсмены шести регионов Центральной и Южной России встретились на татами в Воронеже.

Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017., NTT Communications, 22:05, 09.10.2017, другие страны70
Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

AMEC Measurement Month 2017: Ex Libris провел бесплатный вебинар о влиянии PR на бизнес на примере блокчейн-индустрии, Ex Libris, 21:58, 05.10.2017, Россия196
Агентство Ex Libris провело рамках AMEC Measurement Month вебинар «Хайп и бизнес. О том, как упоминания в СМИ и социальных сетях приносят и отбирают деньги у компаний»

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:57, 04.10.2017, Россия69
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики, АО «ТНС энерго Тула», 14:46, 27.09.2017, Россия84
В минувшие выходные в Суворовском районе Тульской области прошла ежегодная Летняя спартакиада среди работников предприятий энергетики.

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия139
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия153
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия92
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия82
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу состоится в Москве в октябре, SN PRO, 23:52, 21.09.2017, Россия121
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF состоится в Москве 28 и 29 октября

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия144
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия101
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании