Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в праздновании Дня России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России. В честь праздника в Черкесске прошли праздничные мероприятия, в которых участвовали более 1 тыс. человек. Праздничный митинг-концерт, состоявшийся на улице Первомайская, собрал людей всех возрастов. Желающие могли получить от волонтеров текст гимна и символы России.
«Государственный праздник День России свидетельствует о единстве силы и духа всех народов, проживающих в нашей стране. И наша многонациональная республика сильна сплоченностью народов, проживающих в ней, каждый день своим трудом и гражданственностью подтверждающих значение этого праздника», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Геннадий Жданов.
Праздничное мероприятие открыли воспитанники Центра военно-патриотического воспитания молодежи, молодогвардейцы и юные артисты Дворца детского творчества имени Ю. Гагарина, которые пронесли по улице Первомайская 30-метровый российский триколор. Собравшиеся исполнили гимн РФ. С праздничной сцены своим творчеством собравшихся зрителей порадовали воспитанники детской школы искусств, артисты Государственной филармонии, республиканских театров и творческие коллективы со всех уголков Карачаево-Черкесской Республики.
«12 июня стало хорошим поводом для сплочения народов, осознания нашей общности. Каждый из нас – это частичка мощного государства. Активисты регионального отделения ОНФ уделяют особое внимание встречам с молодыми, талантливыми и целеустремленными людьми, организуют и проводят мероприятия патриотической направленности с участием молодежных и общественных организаций. Так, в преддверии праздника активисты Народного фронта также приняли участие в спортивно-благотворительном марафоне «Бег ради жизни!» для помощи детям с онкологическими заболеваниями», – добавил Жданов.
Патриотическое воспитание является важным направлением работы регионального отделения ОНФ в Карачаево-Черкессии. «Уроки Победы», походы к местам боевой славы, посещение памятников и мест захоронений погибших в годы войны –эти мероприятия были проведены в апреле и мае этого года с участием детей, молодежи и активистов Народного фронта.
Накануне Дня Победы совместно с сотрудниками Карачаево-Черкесского республиканского бюджетного учреждения «Центр дополнительного образования детей» представители ОНФ возложили венки и цветы к Мемориалу защитникам перевала Кавказа на Мостовой поляне Зеленчукского района и почтили минутой молчания память всех воинов Великой Отечественной войны. В школе №1 аула Али-Бердуковский активисты Народного фронта провели «уроки памяти» и организовали посещение детьми памятников защитникам Родины. Также активисты ОНФ инициировали в республике работу по восстановлению истории действовавших на территории региона эвакуационных госпиталей и выявлению воинских захоронений времен Великой Отечественной войны.
Перед майскими праздниками, в рамках реализации на территории республики проекта ОНФ «Генеральная уборка», совместно с неравнодушными гражданами была организована акция по уборке территории музея-памятника защитникам перевалов Кавказа в годы Великой Отечественной войны в поселке Орджоникидзевский.

Контактное лицо: Сай
Компания: Federalpress
Добавлен: 14:04, 14.06.2017 Количество просмотров: 239

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:32, 21.08.2018, Россия49
Продолжая рейды в рамках всероссийской акции «Безопасность детства», команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность мест отдыха детей в Центральном и Дзержинском районах Волгограда

В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 00:31, 21.08.2018, Россия47
Мероприятие состоялось в рамках проекта Народного фронта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов.

Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:30, 21.08.2018, Россия47
Кировские активисты Общероссийского народного фронта посетили офисы крупных страховых компаний, провели опрос автомобилистов и мотоциклистов, а также проверили возможность оформить полисы ОСАГО через интернет. Подобные исследования общественники провели в 46 регионах страны в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков».

Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Петербурге, 00:29, 21.08.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям».

Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у станций метро в Петербурге, ОНФ в Петербурге, 00:29, 21.08.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились к региональным властям с просьбой ликвидировать несанкционированные торговые точки, установленные вблизи станций метрополитена, а также во дворах ряда районов в Санкт-Петербурге.

Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона, ОНФ в Кемеровской области, 00:18, 21.08.2018, Россия22
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков» провели мониторинг доступности полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в нескольких городах области.

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой», ОНФ в Курганской области, 00:14, 21.08.2018, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проходящей по всей стране акции ОНФ «ГТО со звездой» организовали в одном из детских оздоровительных лагерей региона разминку и сдачу нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой», РО ОНФ в Амурской области, 00:12, 21.08.2018, Россия24
В Благовещенске на стадионе «Юность» прошла акция «ГТО со звездой», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области. Спортивные нормативы сдавали 60 горожан.

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия32
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам, ОНФ в Воронежской области, 22:08, 19.08.2018, Россия80
Осмотрев в Воронеже дворы, приведенные в порядок в 2017-2018 гг., общественники выявили несоответствие части элементов обновленных детских площадок сметам и актам приемки работ.

Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания, ОНФ Кировская область, 22:03, 19.08.2018, Россия79
В Кирове здания бывшего «больничного городка» вдоль улицы Московской стали прибежищем лиц без определенного места жительства и хулиганов. Об этом активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили жители окрестных домов.

ОНФ в Карелии взял под контроль ситуацию с создающей угрозу здоровью населения свалкой в поселке Пряжа, ОНФ в Карелии, 21:56, 19.08.2018, Россия78
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обратились жители поселка Пряжа, обеспокоенные состоянием полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного в 1 км от населенного пункта.

ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 21:55, 19.08.2018, Россия76
Ранее в ходе мониторинга доступной среды общественники обнаружили нарушение, которое заключалось в том, что у торгового центра на месте стоянки для инвалидов был установлен торговый павильон.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 18:44, 19.08.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Чечне провели мониторинг на железнодорожных вокзалах республики на предмет доступности для маломобильных групп населения.