Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в праздновании Дня России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России. В честь праздника в Черкесске прошли праздничные мероприятия, в которых участвовали более 1 тыс. человек. Праздничный митинг-концерт, состоявшийся на улице Первомайская, собрал людей всех возрастов. Желающие могли получить от волонтеров текст гимна и символы России.
«Государственный праздник День России свидетельствует о единстве силы и духа всех народов, проживающих в нашей стране. И наша многонациональная республика сильна сплоченностью народов, проживающих в ней, каждый день своим трудом и гражданственностью подтверждающих значение этого праздника», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Геннадий Жданов.
Праздничное мероприятие открыли воспитанники Центра военно-патриотического воспитания молодежи, молодогвардейцы и юные артисты Дворца детского творчества имени Ю. Гагарина, которые пронесли по улице Первомайская 30-метровый российский триколор. Собравшиеся исполнили гимн РФ. С праздничной сцены своим творчеством собравшихся зрителей порадовали воспитанники детской школы искусств, артисты Государственной филармонии, республиканских театров и творческие коллективы со всех уголков Карачаево-Черкесской Республики.
«12 июня стало хорошим поводом для сплочения народов, осознания нашей общности. Каждый из нас – это частичка мощного государства. Активисты регионального отделения ОНФ уделяют особое внимание встречам с молодыми, талантливыми и целеустремленными людьми, организуют и проводят мероприятия патриотической направленности с участием молодежных и общественных организаций. Так, в преддверии праздника активисты Народного фронта также приняли участие в спортивно-благотворительном марафоне «Бег ради жизни!» для помощи детям с онкологическими заболеваниями», – добавил Жданов.
Патриотическое воспитание является важным направлением работы регионального отделения ОНФ в Карачаево-Черкессии. «Уроки Победы», походы к местам боевой славы, посещение памятников и мест захоронений погибших в годы войны –эти мероприятия были проведены в апреле и мае этого года с участием детей, молодежи и активистов Народного фронта.
Накануне Дня Победы совместно с сотрудниками Карачаево-Черкесского республиканского бюджетного учреждения «Центр дополнительного образования детей» представители ОНФ возложили венки и цветы к Мемориалу защитникам перевала Кавказа на Мостовой поляне Зеленчукского района и почтили минутой молчания память всех воинов Великой Отечественной войны. В школе №1 аула Али-Бердуковский активисты Народного фронта провели «уроки памяти» и организовали посещение детьми памятников защитникам Родины. Также активисты ОНФ инициировали в республике работу по восстановлению истории действовавших на территории региона эвакуационных госпиталей и выявлению воинских захоронений времен Великой Отечественной войны.
Перед майскими праздниками, в рамках реализации на территории республики проекта ОНФ «Генеральная уборка», совместно с неравнодушными гражданами была организована акция по уборке территории музея-памятника защитникам перевалов Кавказа в годы Великой Отечественной войны в поселке Орджоникидзевский.

Контактное лицо: Сай
Компания: Federalpress
Добавлен: 14:04, 14.06.2017 Количество просмотров: 198

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:44, 26.04.2018, Россия56
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», ОНФ в Петербурге, 01:41, 26.04.2018, Россия29
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который провел Народный фронт в марте 2018 г. в Калининграде.

Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок в Воронеже, Острогожске и Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:41, 26.04.2018, Россия21
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг остановок общественного транспорта.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ в Петербурге, 01:40, 26.04.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике.

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:39, 26.04.2018, Россия28
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана, ОНФ в Курганской области, 01:39, 26.04.2018, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» организовали рейд по дорогам областного центра.

Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области провела акцию «Шумные выходные», ОНФ, 01:33, 26.04.2018, Россия40
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные».

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены проблемой очередей в Новоусманской районной больнице, ОНФ в Воронежской области, 01:20, 26.04.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг качества и доступности услуг в поликлинике Новоусманской районной больницы в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Мордовии провели субботник в одном из дворов Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 26.04.2018, Россия39
Активное участие в декаде принимают и общественники.

На форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» Мордовию представляет активист Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 26.04.2018, Россия32
В мероприятии примут участие более 6 тыс. человек из 60 регионов России. Республику Мордовия на нем представляет активист ОНФ из города Ковылкино Владимир Нисков.

Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие во Всероссийском субботнике, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:58, 26.04.2018, Россия33
В рамках Всероссийского субботника ОНФ волгоградские активисты Народного фронта высадили каштановую аллею на придомовой территории по улице Репина, 21 в Краснооктябрьском районе Волгограда

В Петербурге стартовала всероссийская акция ОНФ по созданию патриотических граффити, ОНФ в Петербурге, 00:49, 26.04.2018, Россия30
Активисты Общероссийского народного фронта запустили в Санкт-Петербурге всероссийскую акцию по созданию патриотических граффити, приуроченных к празднованию Дня Победы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Новосибирске акцию «Шумные выходные» и приняла участие в субботнике, Общероссийский народный фронт, 00:34, 26.04.2018, Россия41
Команда «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области в течение последних дней провела несколько акций. Представители Общероссийского народного фронта организовали серию экологических мероприятий в рамках общегородского субботника и акции «Шумные выходные».

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Шумные выходные», РО ОНФ в Амурской области, 03:53, 25.04.2018, Россия78
В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели социально-культурную акцию «Шумные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ».

«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные», ОНФ Кировская область, 03:47, 25.04.2018, Россия78
Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.