Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в праздновании Дня России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России. В честь праздника в Черкесске прошли праздничные мероприятия, в которых участвовали более 1 тыс. человек. Праздничный митинг-концерт, состоявшийся на улице Первомайская, собрал людей всех возрастов. Желающие могли получить от волонтеров текст гимна и символы России.
«Государственный праздник День России свидетельствует о единстве силы и духа всех народов, проживающих в нашей стране. И наша многонациональная республика сильна сплоченностью народов, проживающих в ней, каждый день своим трудом и гражданственностью подтверждающих значение этого праздника», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Геннадий Жданов.
Праздничное мероприятие открыли воспитанники Центра военно-патриотического воспитания молодежи, молодогвардейцы и юные артисты Дворца детского творчества имени Ю. Гагарина, которые пронесли по улице Первомайская 30-метровый российский триколор. Собравшиеся исполнили гимн РФ. С праздничной сцены своим творчеством собравшихся зрителей порадовали воспитанники детской школы искусств, артисты Государственной филармонии, республиканских театров и творческие коллективы со всех уголков Карачаево-Черкесской Республики.
«12 июня стало хорошим поводом для сплочения народов, осознания нашей общности. Каждый из нас – это частичка мощного государства. Активисты регионального отделения ОНФ уделяют особое внимание встречам с молодыми, талантливыми и целеустремленными людьми, организуют и проводят мероприятия патриотической направленности с участием молодежных и общественных организаций. Так, в преддверии праздника активисты Народного фронта также приняли участие в спортивно-благотворительном марафоне «Бег ради жизни!» для помощи детям с онкологическими заболеваниями», – добавил Жданов.
Патриотическое воспитание является важным направлением работы регионального отделения ОНФ в Карачаево-Черкессии. «Уроки Победы», походы к местам боевой славы, посещение памятников и мест захоронений погибших в годы войны –эти мероприятия были проведены в апреле и мае этого года с участием детей, молодежи и активистов Народного фронта.
Накануне Дня Победы совместно с сотрудниками Карачаево-Черкесского республиканского бюджетного учреждения «Центр дополнительного образования детей» представители ОНФ возложили венки и цветы к Мемориалу защитникам перевала Кавказа на Мостовой поляне Зеленчукского района и почтили минутой молчания память всех воинов Великой Отечественной войны. В школе №1 аула Али-Бердуковский активисты Народного фронта провели «уроки памяти» и организовали посещение детьми памятников защитникам Родины. Также активисты ОНФ инициировали в республике работу по восстановлению истории действовавших на территории региона эвакуационных госпиталей и выявлению воинских захоронений времен Великой Отечественной войны.
Перед майскими праздниками, в рамках реализации на территории республики проекта ОНФ «Генеральная уборка», совместно с неравнодушными гражданами была организована акция по уборке территории музея-памятника защитникам перевалов Кавказа в годы Великой Отечественной войны в поселке Орджоникидзевский.

Контактное лицо: Сай
Компания: Federalpress
Добавлен: 14:04, 14.06.2017 Количество просмотров: 137

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов по развитию гражданских инициатив молодежи, ОНФ Ленинградской области, 07:55, 18.11.2017, Россия125
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области школьников старших классов научат, как стать предпринимателями.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле реализацию проекта по благоустройству дворов, ОНФ Кировская область, 07:43, 18.11.2017, Россия126
На региональной конференции Общероссийского народного фронта в Кировской области эксперты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках этой работы за год общественники провели более 300 мероприятий и более 200 встреч с жителями дворов.

Активисты ОНФ войдут в состав комиссии по расследованию причин ЧП в саранской новостройке, ОНФ в Республике Мордовия, 07:42, 18.11.2017, Россия127
Региональный штаб ОНФ в Республике Мордовия не остался в стороне от трагедии, которая недавно потрясла всю страну.

Активистов ОНФ отметили при подведении итогов экологических мероприятий в рамках Года экологии в Коми, ОНФ в Коми, 07:35, 18.11.2017, Россия48
Церемония в концертном зале гимназии искусств в Сыктывкаре собрала участников акций, которые были награждены государственными наградами, благодарностями и ценными призами.

Активисты ОНФ в Мордовии подвели итоги работы за текущий год, ОНФ в Республике Мордовия, 07:34, 18.11.2017, Россия66
Координаторы проектов ОНФ в регионе, руководители региональных рабочих групп и активисты Народного фронта поделились результатами за текущий год, рассказали, с какими проблемами столкнулись и наметили пути их решения.

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:06, 18.11.2017, Россия43
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты ОНФ в Карелии обсудили предложения по доработке региональной программы по обращению с отходами, ОНФ в Карелии, 01:42, 17.11.2017, Россия90
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии считают необходимым при утверждении региональной программы по обращению с отходами и выбора регионального оператора обеспечить их широкое общественное обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и всех муниципальных районов республики.

Активисты ОНФ в Татарстане провели серию мероприятий по социализации детей-инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:37, 17.11.2017, Россия97
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели мероприятия по социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Активисты ОНФ в Карелии считают необходимым разработать комплекс мер по поддержке загородных лагерей, ОНФ в Карелии, 01:27, 17.11.2017, Россия47
Представители карельского отделения Общероссийского народного фронта обсудили на ежегодной региональной конференции ОНФ ситуацию с организацией летнего оздоровительного отдыха в регионе в 2017 г. и 2018 г. По мнению общественников, если не разработать комплекс мер по поддержке загородных оздоровительных баз, то Карелия останется без детских лагерей.

Кировские активисты ОНФ помогают жителям дома в Котельниче найти обслуживающую организацию, ОНФ Кировская область, 01:26, 17.11.2017, Россия49
К активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители дома на улице Советской, 143 в городе Котельниче.

Активисты Народного фронта добились отсыпки подъездных дорог к построенным для многодетных семей домам в Липецке, ОНФ в Липецкой области, 01:19, 17.11.2017, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели контрольный выезд для проверки отсыпки дорог для многодетных семей в Липецке.

Стройжилнадзор Коми подтвердил выводы экспертов ОНФ об угрозе обрушения двух домов по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:17, 17.11.2017, Россия70
На основании обращения общественников подразделение службы – государственная жилищная инспекция провела проверку

Эксперты ОНФ в Горном Алтае приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству, РИК ОНФ в Республике Алтай, 01:11, 17.11.2017, Россия80

Активисты ОНФ в Чечне подготовили общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:11, 17.11.2017, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Грозном региональную конференцию ОНФ, в ходе которой обсудили реализацию проектов Народного фронта и подготовили общественные предложения для главы республики.

Активисты ОНФ в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 05:07, 16.11.2017, Россия111
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области проекта ОНФ «Генеральная уборка».