Первый магазин ПОЗИТРОНИКА в Тихорецке

Ретейлер усиливает свои позиции в Краснодарском крае.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА, успешно развивающаяся по системе франчайзинга, сообщает об открытии новой точки ПОИНТ в Тихорецке. Магазин площадью 50 кв.м расположился по адресу: ул. Ленинградская, д. 203.

В новой точке выдачи и оформления интернет-заказов ПОИНТ покупатели смогут приобрести смартфоны и планшеты, компьютерную периферию, аудио- и видеотехнику, а также сопутствующие товары. В торговом зале расположен терминал, который подключен к интернет-магазину positronica.ru, с помощью которого посетители смогут оформить заказ в онлайн-режиме и воспользоваться услугой по доставке покупок (в магазин ПОИНТ или на дом).

Покупатели сети ПОЗИТРОНИКА могут воспользоваться дополнительными услугами и сервисами: установкой ПО и приложений, настройкой устройств (МФУ, принтеров, смартфонов и планшетов), оформлением покупок в кредит (предоставляется при содействии наших банков-партнеров), сборкой техники.

Новый магазин в Тихорецке стал 23-й розничной точкой сети ПОЗИТРОНИКА в ЮФО.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: ПОЗИТРОНИКА
Добавлен: 00:15, 15.06.2017 Количество просмотров: 135

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия65
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия82
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия84
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия62
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.

Компания Bostik стала официальным партнером знаменитой велогонки Tour de France, Bostik, 00:03, 03.08.2017, Россия56
Компания Bostik теперь является не только спонсором, но и официальным партнером велогонок в 2017 и 2018 годах. Данное соглашение повысит узнаваемость бренда во всем мире. Кроме того, Bostik станет эксклюзивным поставщиком клеев для команд и организаторов в течение всей велогонки.

Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе, ООО "Декёнинк Рус", 17:54, 01.08.2017, Россия64
27 июля в Северо-Кавказском федеральном округе открылся первый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен», где можно приобрести готовые окна от международного концерна Deceuninck(«Декёнинк»).

TROIKA CARS стала транспортным партнером роскошного отеля сети LOTTE Group, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 21:58, 31.07.2017, Россия88
В мае 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся ввод в эксплуатацию нового пятизвездочного отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, принадлежащего южнокорейской компании LOTTE Group. ТРОЙКА КАРС предоставляет транспортное обслуживание гостям отеля.

Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина, Декёнинк РУС, 23:23, 26.07.2017, Россия71
Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 23:13, 26.07.2017, Россия76
В Мордовском национальном драматическом театре 21 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню торговли.

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:54, 26.07.2017, США91
Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:53, 26.07.2017, США75

++ Migration Group решило принять участи в выставке Cannes International Emigration & Luxury Property Expo, Пресс-служба, 18:04, 20.07.2017, Россия105

Дизайнер Елена Теплицкая приняла участие в презентации дома из лиственницы строительной компании «Городец» в рамках выставки загородной недвижимости «Open Village2017», Public image Ipr, 15:30, 20.07.2017, Россия117
Пока жители Москвы продолжают изучать предложенные варианты многоквартирных домов по программе «Реновация», всего в часе езды от столицы в Чеховском районе Подмосковья гостеприимно распахнула свои двери выставка загородной недвижимости «Open Village 2017».

++ ТК Скат приняло решение участвовать в Росупак 2018, Пресс-служба, 10:59, 15.07.2017, Россия150
По итогам участия как посетителей в выставке Росупак, которая прошла в Москве с 16 по 19 июня 2017 года, руководство компании ТК Скат приняло решение участвовать в очередном Росупаке в следующем 2018 году

Бренд бытовой техники «БЕКО» – официальный спонсор «Барселоны» – поздравил испанский клуб с продлением контракта с Месси, БЕКО, 10:40, 15.07.2017, Россия93
ФК «Барселона» договорился с лидером команды Лионелем Месси о продлении сотрудничества до 2021 года. Турецкий бренд бытовой техники «БЕКО», выступающий премиум-партнером «Барселоны», выразил испанскому клубу свои поздравления по этому поводу.