Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставки по ипотеке

Данная ставка действительна при приобретении апартаментов/квартир в новостройках, либо готовом жилье; комнат или долей, а также объектов загородной недвижимости. Кредиты предоставляются на сумму от 300 тысяч до 50 млн. рублей, в зависимости от региона, на срок от 3 до 25 лет. ​ Минимальный первоначальный взнос - не менее 5%.

Заемщик может воспользоваться программой «Назначь свою страховку», выбрать необходимые ему опции для страхования, либо отказаться от них. Кроме того, по программе «Назначь свою ставку» можно снизить процентную ставку на 0,5-1,5%, в зависимости от выбранных условий.

«Мы наблюдаем позитивную динамику восстановления спроса на ипотеку и рады предоставить нашим клиентам ещё более выгодные процентные ставки на ипотечные кредиты», – отметила управляющая центром развития и управления кредитным бизнесом АТБ Анна Волкова.

Более подробно с условиями можно ознакомиться на сайте https://www.atb.su в разделе «ипотека».
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.04.2017 по размеру чистых активов АТБ занимает 54-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.05.2017 года собственный капитал АТБ составляет 13,1 млрд рублей, чистые активы - 111,7 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Контактное лицо: медиа-менеджер
Компания: АТБ
Добавлен: 07:58, 15.06.2017 Количество просмотров: 101

Россельхозбанк поздравил костромичей с Днем города, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:00, 19.08.2017, Россия64
В этом году Кострома отмечала свое 865-летие. К юбилею города филиал Россельхозбанка подготовил необычный подарок: организовал в парке «Центральный» фотозону в деревенском стиле

Банк УРАЛСИБ снижает процентные ставки по ипотеке и увеличивает максимальный срок кредита, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:42, 18.08.2017, Россия72
Банк УРАЛСИБ объявляет о снижении ставок по всем ипотечным программам. Новые тарифы по ипотечным программам вступают в силу с 21 августа 2017 года.

ОТП Банк предлагает своим клиентам продукт «Автодруг», ОТП Банк, 12:41, 18.08.2017, Россия66
С августа 2017 года клиенты POS-сети ОТП Банка могут оформить новый продукт «Автодруг» от Европейской Юридической Службы, разработанный совместно с Русским АвтоМотоКлубом (РАМК).

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по кредитному портфелю, ПАО "АК Банк", 12:37, 18.08.2017, Россия55
В рейтинге российских банков, подготовленном порталом Banki.ru по данным на август 2017 года, «АктивКапитал Банк» занял 89 место по кредитному портфелю. По сравнению с июльским рейтингом позиции улучшены на 4 пункта.

Северо-Западный банк Сбербанка предоставил АО «Группа Илим» кредитную линию на 200 млн. долл. США, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:38, 17.08.2017, Россия58
Северо-Западный банк Сбербанка открыл Группе «Илим» кредитную линию в размере 200 млн долларов США. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности.

Банк УРАЛСИБ присоединился к программам кредитования с господдержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:45, 17.08.2017, Россия62
Банк УРАЛСИБ в рамках государственной поддержки автокредитования присоединился к программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участие в программах дает возможность получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости.

Северо-Западный банк Cбербанка открыл группе компаний «РОК-1» кредитную линию на 1 млрд рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 22:55, 16.08.2017, Россия66
Северо-Западный банк Сбербанка открыл группе компаний «РОК-1» возобновляемую кредитную линию в размере 1 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование текущих инвестиционных проектов компании.

Портфель вкладов прирос на два миллиарда, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 22:42, 16.08.2017, Россия52
Портфель вкладов частных лиц в Муниципальном филиале банка «Открытие» прирос за I полугодие 2017 года почти на 2 миллиарда рублей (+20%). Это вдвое больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, при том, что среднерыночные депозитные ставки в 2016 году превышали уровень текущего года.

Банк «Левобережный» совместно с Алтайским гарантийным фондом поддерживает малый и средний бизнес края, Банк "Левобережный", 07:45, 16.08.2017, Россия56
Субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края могут получить кредитные средства в Банке «Левобережный» под поручительство Алтайского гарантийного фонда в случае недостаточности залогового обеспечения.

Банк «Открытие» поздравил новосибирских строителей, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 07:38, 16.08.2017, Россия74
Банк «Открытие» в Новосибирске выступил партнером общегородского праздника, посвященного Дню строителя.

РСХБ увеличил максимальный срок потребительского кредитования, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:51, 15.08.2017, Россия59
Россельхозбанк сообщает об увеличении максимального срока потребительского кредитования с 5 до 7 лет (включительно).

Сбербанк и Polymetal подписали кредитный договор, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 21:50, 15.08.2017, Россия49
ПАО Сбербанк и Polymetal International plc (LSE, Московская биржа: POLY, ADR: AUCOY) подписали договор о предоставлении долгосрочного кредита на сумму 100 млн долларов на общекорпоративные цели.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 12:27, 15.08.2017, Россия66
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2017 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Аренда и лизинг автомобилей».

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово- строительной компании «Новый город», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:17, 15.08.2017, Россия62
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома финансово – строительной компании «Новый город» в жилых комплексах « Атмосфера» и « Символ».

Клиенты Банка «Левобережный» получили доступ к сервису Apple Pay, Банк "Левобережный", 10:17, 15.08.2017, Россия67
С 15 августа клиенты Банка «Левобережный» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.