УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений

Адыгейское УФАС России под председательством временно исполняющего обязанности руководителя А.Ш. Женетля проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.
Публичные обсуждения посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о государственных закупках на территории Республики Адыгея.
В проведении публичных обсуждений примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Республики Адыгея, органов местного самоуправления, а также представители хозяйствующих субъектов и общественных организаций Республики Адыгея.
Публичные обсуждения состоятся 29 июня 2017 года с 14:00 до 16:00 (регистрация участников с 13:00 до 14:00) по адресу: г. Майкоп, ул. Жуковского, 56 .
С докладом по рассматриваемым вопросам можно ознакомиться в приложении к данному уведомлению.
Вопросы по обсуждаемым темам можно направлять на адрес электронной почты: pressto01@fas.gov.ru с пометкой в теме письма «Публичные обсуждения» или задать при проведении публичных обсуждений.
Ответы на поставленные вопросы будут даны в рамках проведения мероприятия.
Участие в мероприятии проходит без предварительной регистрации.
Для уточнения организационных вопросов обращаться к пресс-секретарю Адыгейского УФАС России Рыбиной Анне по тел. (8772) 52-73-25, 8(962)7631401, е-mail: pressto01@fas.gov.ru.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 15:54, 15.06.2017 Количество просмотров: 137

В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:32, 15.12.2017, Россия68
14 декабря в УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся День открытых дверей для учащихся общеобразовательных школ Зеленограда.

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан России, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:29, 15.12.2017, Россия28
В Зеленоградском административном округе столицы пресечен факт фиктивной регистрации 57 граждан России по месту пребывания.

За «антиконкурентное соглашение» - штраф, Калужское УФАС России, 17:28, 15.12.2017, Россия24
ООО «ЖилРемСтрой+» привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 269 тысяч рублей.

Не оплатил штраф – плати в двукратном размере, Калужское УФАС России, 17:27, 15.12.2017, Россия33
Постановлением Мирового суда города Москвы юридическое лицо ООО «СтройТехСервис» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ и подвергнуто административному наказанию в виде штрафа в размере более 760 тысяч рублей.

Памятки по годовому отчету – 2017 для бухгалтера госсектора, Гарант, 22:34, 14.12.2017, Россия61
Подготовлены новые памятки по составлению годовой бухгалтерской отчетности для казенных, бюджетных и автономных учреждений.

Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе ГАРАНТ, Гарант, 22:33, 14.12.2017, Россия56
Специалисты компании «Гарант» подготовили калькулятор даты окончания (продолжительности) отпуска.

Адыгейское УФАС России приняло участие в заседании рабочей группы по вопросам ценообразования на продовольственном рынке Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 14:42, 14.12.2017, Россия66
14 декабря главный специалист-эксперт Адыгейского УФАС России Анна Рыбина приняла участие в заседании рабочей группы

Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:40, 14.12.2017, Россия63
Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, который 10 декабря 2017 года ушел из дома и не вернулся.

Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:37, 14.12.2017, Россия67
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали женщину, подозреваемую в совершении ряда мошенничеств посредством сети Интернет.

В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 12:07, 14.12.2017, Россия57
11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информациис годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия83
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно.

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия71
Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства.

BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права, BLS, 12:26, 13.12.2017, Россия65
Юридическая компания BLS подтвердила свой статус ведущего в России эксперта в трудовом законодательстве. В новом рейтинге «Право.ру-300» BLS вошла в число 15 крупнейших компаний страны в сфере трудового права, заняв 13-е место.

Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 21:03, 12.12.2017, Россия73
Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»».

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:40, 12.12.2017, Россия97
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».