Банк «Левобережный» создал видеоинструкции к сервисам iBank2

Пользователи системы iBank2 – юридические лица и предприниматели – при подключении новых сервисов интернет-банка могут воспользоваться видеоинструкциями, созданными Банком «Левобережный».

Обучающие видеоролики посвящены подключению мобильного приложения BL Business Mobile (информационной или полнофункциональной версии), сервиса «Индикатор», а также размещению депозитов через интернет-банк iBank2.

Мобильное приложение BL Business Mobile могут установить представители компаний, подключенных к интернет-банку iBank2 Банка «Левобережный». Приложение доступно к установке на смартфоны и планшеты на платформах Android и iOS. BL Business Mobile можно использовать как информационное приложение (только просмотр документов), либо как полнофункциональное – в приложении будут доступны создание и просмотр документов, подтверждение их одноразовым паролем из SMS и электронной подписью.

Сервис «Индикатор» предназначен для проверки надежности контрагентов по сведениям, получаемым из открытых источников – ЕГРЮЛ/ЕГРИП, исполнительные производства, арбитражные дела, бухгалтерская отчетность, государственные контракты и другие. Запустить проверку контрагентов можно в режиме онлайн из личного кабинета системы iBank2. Запросы о деятельности контрагента отправляются на сервис «Индикатор» при заполнении или просмотре платежного поручения.

Также в системе дистанционного обслуживания iBank2 клиенты Банка «Левобережный» имеют возможность открыть депозитный счет для юридических лиц.

Видеоинструкции к сервисам размещены на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам/Дистанционное банковское обслуживание».

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 15:57, 15.06.2017 Количество просмотров: 145

Монетарная политика ФРС охладит перегретые американские индексы, "Открытие Брокер", 02:49, 20.02.2018, Россия69
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки: пузырь сдувается?». По его мнению, после продолжительного «ралли» американские индексы будут находиться в «боковике» из-за переоценённости акций и реализуемой ФРС монетарной политики.

Банк «Открытие» выиграл конкурс АСВ по выплатам вкладчикам ООО КБ «ФПК», Банк «Открытие», 01:40, 20.02.2018, Россия45
Банк «Открытие» победил в конкурсе по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КАПИТАЛ».

Информация для клиентов банка о режиме работы в период c 23 по 25 февраля, Банк "Левобережный", 01:39, 20.02.2018, Россия32
Уважаемые клиенты! Поздравляем с Днем защитника Отечества и обращаем ваше внимание, что в связи с предстоящим праздником изменен режим работы офисов Банка «Левобережный».

КРИСТАЛБАНК покращив умови іпотечного кредитування. Відтепер придбати квартиру можливо на ще більш вигідних умовах!, Кристалбанк, 03:19, 17.02.2018, Украина146
КРИСТАЛБАНК удосконалив діючі умови іпотечного кредитування за спільною програмою зі столичним забудовником ПрАТ ХК «Київміськбуд» - «ВІД МРІЙ - ДО ДІЙ». Відтепер стати власником нової квартири стало ще реальніше.

Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», 03:02, 17.02.2018, Россия46
Компания Visa, глобальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», приглашает владельцев карт Visa банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa». Участники акции получат уникальную возможность попасть на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Акция действует с 5 февраля по 5 апреля 2018 г.

Банк «Левобережный» и строительные компании Новосибирска провели семинар для риелторов, Банк "Левобережный", 02:58, 17.02.2018, Россия47
Мероприятие состоялось 14 февраля, его посетили около 130 представителей агентств недвижимости города и застройщиков.

Банк «Открытие» досрочно возвращает средства ЦБ, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия45
Банк «Открытие» досрочно погасил 46,5% от суммы всех кредитов, выданных Банком России.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с агентством недвижимости «Квартирный вопрос», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:52, 17.02.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с ООО «Квартирный вопрос». Это – соглашение стало четвертым с начала этого года. Всего в рамках развития партнерских отношений с агентствами недвижимости и строительными компаниями в Иркутске было подписано 25 соглашений.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Весенний», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:50, 17.02.2018, Россия52
Банк УРАЛСИБ с 15 февраля 2018 предлагает сезонный срочный вклад «Весенний».

«АктивКапитал Банк» ввел в действие краткосрочный вклад «Столичный», АО "АК Банк", 22:09, 15.02.2018, Россия98
С 15 февраля 2018 года во всех городах присутствия «АктивКапитал Банка» клиенты могут открыть краткосрочный рублевый вклад «Столичный».

Сбербанк и Ставропольский край заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО Сбербанк, 22:04, 15.02.2018, Россия100
Сбербанк и Правительство Ставропольского края заключили соглашение о сотрудничестве. На Российском инвестиционном форуме документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Банк «Левобережный» проведет семинар по ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия53
На семинаре, который состоится 20 февраля, эксперты расскажут представителям бизнеса Кузбасса об изменениях валютного законодательства, в частности об Инструкции Банка России №181-И от 16.08.2017.

Держатели карт Банка «Левобережный» получают скидки в Муниципальной аптечной сети, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия53
Теперь клиенты Банка «Левобережный» получают скидки при совершении покупок в торговых точках Муниципальной новосибирской аптечной сети (МП «НАС») и обслуживании в Медицинском центре МП «НАС».

Банк УРАЛСИБ занял 12 место в медиарейтинге российских банков за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:58, 15.02.2018, Россия84
Банк УРАЛСИБ занял 12-е место в медиарейтинге российских банков по итогам 2017 года, улучшив свои позиции на 3 пункта по сравнению с рейтингом предыдущего года. В медиарейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ.

Швидке оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій, Кристалбанк, 20:08, 15.02.2018, Украина70
КРИСТАЛБАНК пропонує скористатися послугою оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій в найкоротші терміни – від 1 дня.