Банк «Левобережный» одержал победу в конкурсе «Новосибирская марка»

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко диплом и медаль победителя конкурса. В этом году Банк «Левобережный» отмечен конкурсной комиссией среди участников финансового рынка в номинации «Динамично развивающийся банк».

Всего по итогам конкурса награды получили 43 предприятия Новосибирска, доказавшие высокое качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

Напомним, в прошлом году Банк «Левобережный» стал победителем в номинации «За стабильность и профессионализм», а также получил свидетельство о занесении названия банка на городскую Доску почета.

Городской конкурс «Новосибирская марка» проводится мэрией Новосибирска совместно с Новосибирской городской торгово-промышленной палатой и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий с 2001 года. Основные критерии оценки – финансово-экономические показатели работы, динамика развития предприятия, соответствие услуг или продукции стандартам качества и безопасности, репутация на рынке и другие.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 16:01, 15.06.2017 Количество просмотров: 164

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия39
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия16
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия56
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия57
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия54
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия77
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.

Россельхозбанк знает, что подарить в Год Собаки, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:56, 12.12.2017, Россия78
В новогодние праздники все мы хотим порадовать и удивить своих близких и друзей приятными сюрпризами. Оригинальные подарки предлагает приобрести Костромской филиал Россельхозбанка.

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг Банка «Левобережный» на уровне ruВВВ+, Банк "Левобережный", 20:40, 12.12.2017, Россия28
Рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный», присвоенный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), подтвержден на уровне ruВВВ+ со стабильным прогнозом.

Банк УРАЛСИБ принял участие в выставке новостроек, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 12.12.2017, Россия30
В субботу, 25 ноября, Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в выставке новостроек, организованной АН «Грановит».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 20:36, 12.12.2017, Россия25
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2017 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Ремонт обуви».

Банк УРАЛСИБ аккредитовал дома в эко-комплексе «Свобода», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:59, 12.12.2017, Россия64
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома ООО СК «Вира-Строй» в эко-комплексе «Свобода» на улице Заслонова.

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО Банк «ФК Открытие», 10:08, 12.12.2017, Россия70
Указанные действия осуществлены в рамках реализации плана участия Банка России в осуществлении мер по повышению финансовой устойчивости ПАО Банк «ФК Открытие», предусматривающих приобретение Банком России дополнительного выпуска обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» на сумму 456,2 млрд рублей.

Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» в номинации «Активная региональная экспансия в private banking», Абсолют Банк, 07:16, 12.12.2017, Россия62
5 декабря Абсолют Частный Банк получил премию "Финансовый Олимп" в номинации «Активная региональная экспансия в private banking». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в информационном агентстве МИА «Россия Сегодня».

Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов, ПАО Сбербанк, 23:03, 11.12.2017, Россия74
Почти 200 сделок с производными финансовыми инструментами на общий объём, эквивалентный 115 миллионам долларов США, заключило Ставропольское отделение на 1 декабря 2017 года.

«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 самых рентабельных банков по итогам 9 месяцев 2017 года, Ренессанс Кредит, 23:02, 11.12.2017, Россия77
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых рентабельных российских банков по итогам 9 месяцев 2017 года.