Примсоцбанк провел весеннюю серию семинаров по ВЭД

В мае 2017 года ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» провел для участников внешнеэкономической деятельности серию бесплатных семинаров «Банковские консультации 2017: актуальные вопросы для компаний ВЭД». Обучение проходило во Владивостоке, Хабаровске, Находке, Уссурийске, Чугуевке. Такие семинары проводятся Примсоцбанком два раза в год и стали уже хорошей традицией для его клиентов. В ходе весенней серии семинаров специалисты банка представили информацию по банковским проверкам операций и сделок ВЭД по Федеральному закону 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", рассказали в каких случаях возникает административная ответственность за нарушения валютного законодательства и актов органов валютного регулирования, проконсультировали по международным платежам в рублях РФ.

В ходе семинаров специалисты Банка представили также новые акции и продукты Примсоцбанка, отвечающие сегодняшним реалиям ведения бизнеса, в помощь предпринимателям, в частности о программах льготного кредитования бизнеса совместно с Корпорацией МСП, возможности прямого доступа клиентов банка к торгам на бирже, а также специальной акции «ВЭД без границ», участниками которой могут стать корпоративные клиенты Примсоцбанка, открывшие валютный счет в период с 15 февраля по 30 апреля 2017 года, при условии, что на момент открытия счета клиент не имеет в Примсоцбанке другого счета в иностранной валюте. По условиям данной акции счет можно открыть всего за 1250 рублей, при этом тарифы так же снижены

Контактное лицо: Бибаев Георгий Евгеньевич
Компания: ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"
Добавлен: 16:11, 15.06.2017 Количество просмотров: 113

Герман Греф назвал передовые технологии будущего, ПАО Сбербанк, 22:53, 20.10.2017, Россия41
Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф назвал самые перспективные направления на ближайшие 5–10 лет. По его мнению, это искусственный интеллект, блокчейн, робототехника и квантовые компьютерные технологии.

ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой», ОТП Банк, 07:58, 20.10.2017, Россия81
С 16 октября 2017 года ОТП Банк запустил уникальный продукт в области страхования – «Работа под защитой», который предполагает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы.

Студенты Северо-Кавказского Федерального университета стали стипендиатами Сбербанка, ПАО Сбербанк, 07:56, 20.10.2017, Россия72
6 студентов Северо-Кавказского Федерального Университета стали именными стипендиатами Сбербанка. В отборочном конкурсе приняли участие студенты старших курсов всего Юга России, обучающиеся по направлениям: экономика, менеджмент, прикладная математика и информатика с оценкой успеваемости выше 4,6 балла.

Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке, ПАО Банк «ФК Открытие», 07:43, 20.10.2017, Россия38
По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Банк «Российский капитал» аккредитовал еще два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 07:41, 20.10.2017, Россия31
АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» распространили партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир на строящиеся ЖК «4YOU» и «СолнцеPARK».

Леонід Гребінський розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, Кристалбанк, 23:57, 18.10.2017, Украина43
Голова Правління КРИСТАЛБАНКу Леонід Гребінський в інтерв’ю для ФОКУС розповів, як зробити обслуговування в банківських відділеннях доступним для 1 млн українців з вадами слуху, про підтримку унікального спортивного проекту для дітей c аутизмом і про спонсорство участі першого спортсмена-любителя з України, відібраного на щорічний світовий чемпіонат IRONMAN на Гавайських островах.

За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк Сбербанка рефинансировал кредиты малого бизнеса на 1,6 млрд. рублей, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 23:51, 18.10.2017, Россия37
За девять месяцев 2017 года Северо-Западный банк ПАО Сбербанк рефинансировал кредиты малого бизнеса на сумму более чем 1,6 млрд. рублей.

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:58, 17.10.2017, Россия95
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

В Пятигорске открылся первый на Ставрополье безналичный офис Сбербанка, ПАО Сбербанк, 22:33, 17.10.2017, Россия46
В Пятигорске сегодня открылся первый безналичный офис Сбербанка для клиентов - физических лиц. Рабочие места сотрудников оборудованы современными pos-терминалами.

Авторынок января-августа-2017: кредитование и лизинг, ТТ Финанс, 22:21, 17.10.2017, Россия87
На каких условиях сегодня можно купить автомобиль? Каковы условия банков и лизинговых компаний? Материалы круглого стола.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:10, 17.10.2017, другие страны40
Компания Bitwala, занимающаяся блокчейном, финансами и криптовалютами и базирующаяся в Берлине, выпустит первые в Европе токен-акции, стремясь основать уникальный в своём роде блокчейн-банк с децентрализованным управлением.

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны37

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:09, 17.10.2017, другие страны42

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны38

Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей., Bitwala, 22:02, 17.10.2017, другие страны41