Активисты Народного фронта на Ямале в День России провели патриотическую акцию

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе по случаю празднования Дня России организовали патриотическую акцию «Триколор». Местом проведения мероприятия была выбрана площадь имени Владимира Нака в городе Лабытнанги.
В рамках акции представители ОНФ раздали горожанам ленты с бело-сине-красной расцветкой. В завершение праздничного дня активисты Народного фронта приняли участие в шествии «В единстве народа – сила страны».
«Россия – великая держава и наша общая задача – сделать так, чтобы мы и будущее поколение не уронили эту планку. В истории нашей страны было много выдающихся побед и достижений. Безусловно, все это реализовано благодаря ежедневному труду каждого россиянина. Я убежден, что многонациональному народу России по силам решать любые задачи», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Дмитрий Заякин.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 08:46, 16.06.2017 Количество просмотров: 220

После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле, ОНФ в Орловской области, 04:05, 23.01.2018, Россия98
После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в администрацию города Орла по вопросу небезопасного пешеходного перехода на пересечении улиц Новикова и Полесской было произведено обустройство спусков и выходов с перехода, установлены тротуарные пандусы и тактильная плитка.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях, ОНФ Кировская область, 04:01, 23.01.2018, Россия101
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают принимать сигналы о группах в социальных сетях, где выкладываются личные фотографии несовершеннолетних с оскорблениями в их адрес.

Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки, ОНФ, 03:58, 23.01.2018, Россия98
Московское отделение Общероссийского народного фронта получило обращение от представителя инициативной группы граждан, жильцов многоквартирного дома №15 по улице Мневники о размытии и провале грунта по периметру фасада дома.

Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в ЯНАО, 03:51, 23.01.2018, Россия49
В Салехарде он провел первое организационное заседание регионального избирательного штаба.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций, ОНФ Кировская область, 03:42, 23.01.2018, Россия38
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Кировской области призывают граждан проявлять бдительность при оформлении займа в микрофинансовых организациях через интернет.

ОНФ в Коми добился восстановления пешеходной зоны на перекрестке улиц Малышева и Петрозаводской в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:41, 23.01.2018, Россия30
Общественники провели рейд и убедились, что граждане в данном районе могут спокойно пройти, не опасаясь наезда автомобилей.

Власти Карелии приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ, ОНФ в Карелии, 03:38, 23.01.2018, Россия36
Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков подписал перечень поручений по итогам встречи руководства региона с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике, целью которой была передача общественных предложений по итогам работы активистов ОНФ в 2017 г.

Активисты ОНФ открыли для детей с ограниченными возможностями развития кружок по арт-терапии в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 03:35, 23.01.2018, Россия40
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии открыли в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» бесплатный кружок по арт-терапии в детских садах №11 и №108 Петрозаводска.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОНФ В ТУВЕ ВОШЛИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ОНФ, 19:48, 22.01.2018, Россия63
Региональный избирательный штаб Владимира Путина приступил к работе в Республике Тыва. В него вошли представители тувинского отделения Общероссийского народного фронта.

В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 06:12, 22.01.2018, Россия101
Депутаты законодательного собрания Амурской области поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» Благовещенска.

Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года, ОНФ в Курганской области, 05:09, 20.01.2018, Россия103
Команда «Молодежки ОНФ» в Курганской области провела собрание на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Представители ОНФ в Татарстане вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 05:00, 20.01.2018, Россия69
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан Гульзада Руденко вошла в список доверенных лиц Владимира Путина.

Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:57, 20.01.2018, Россия74
На первом в наступившем году заседании региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике состоялось обсуждение инициативы регионального отделения ОНФ по созданию вокруг города Грозного лесопаркового зеленого пояса, которую предстоит в ближайшее время рассмотреть законодательному органу республики.

Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству территорий, ОНФ в ЯНАО, 04:56, 20.01.2018, Россия72
В 2018 году участниками федерального проекта по благоустройству общественных и дворовых зон на Ямале станут 36 муниципалитетов – восемь городов и 28 поселков.

Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:46, 20.01.2018, Россия74
На площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось совещание по вопросам возрождения естественного «зеленого щита» вокруг областного центра и внутри города