Активисты Народного фронта на Ямале в День России провели патриотическую акцию

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе по случаю празднования Дня России организовали патриотическую акцию «Триколор». Местом проведения мероприятия была выбрана площадь имени Владимира Нака в городе Лабытнанги.
В рамках акции представители ОНФ раздали горожанам ленты с бело-сине-красной расцветкой. В завершение праздничного дня активисты Народного фронта приняли участие в шествии «В единстве народа – сила страны».
«Россия – великая держава и наша общая задача – сделать так, чтобы мы и будущее поколение не уронили эту планку. В истории нашей страны было много выдающихся побед и достижений. Безусловно, все это реализовано благодаря ежедневному труду каждого россиянина. Я убежден, что многонациональному народу России по силам решать любые задачи», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Дмитрий Заякин.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 08:46, 16.06.2017 Количество просмотров: 63

По предложению ОНФ власти Приамурья приняли меры по снижению неформальной занятости населения, РО ОНФ в Амурской области, 07:50, 29.06.2017, Россия43
Правительство Амурской области реализовало очередное предложение из перечня общественных инициатив, сформированных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта по итогам региональной конференции 2016 г. О принятых мерах общественников проинформировали в областном управлении занятости населения.

Активисты ОНФ проверили организацию отдыха детей в загородных лагерях Камчатки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:50, 29.06.2017, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили организацию отдыха детей в загородных здравницах «Волна», «Восход» и оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина.

Кировские активисты ОНФ вместе с водолазами очистили пруд в Костино, ОНФ Кировская область, 07:49, 29.06.2017, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта накануне проведения в Кировской области Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Приволжском и Уральском федеральных округах организовали акцию по очистке пруда в поселке Костино.

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле соблюдение прав инвалидов на доступную парковку, ОНФ в Коми, 07:46, 29.06.2017, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми помогли привлечь к ответственности водителя автомобиля представительского класса, который грубо нарушил правила дорожного движения (ПДД), заняв единственную стоянку для машин инвалидов непосредственно у офиса Всероссийского общества инвалидов в Сыктывкаре

Активисты ОНФ в рамках проекта «Равные возможности – детям» провели мониторинг оздоровительных лагерей Орловской области, ОНФ в Орловской области, 07:46, 29.06.2017, Россия44

Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 07:45, 29.06.2017, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта трех участков дорог в Орловской области.

ОНФ раскритиковал закупку Toyota Camry подведомственной организации департамента здравоохранения Орловской области, ОНФ в Орловской области, 07:45, 29.06.2017, Россия44

Активисты ОНФ отметили недовольство жителей Кургана ходом реализации проекта благоустройства городской среды, ОНФ в Курганской области, 17:41, 28.06.2017, Россия56
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды продолжают следить за реализацией в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

После вмешательства Народного фронта начались работы по благоустройству спортивно-игрового комплекса в Салехарде, ОНФ в ЯНАО, 17:28, 28.06.2017, Россия56
Активисты ОНФ посетили стройплощадку, где будет расположен один из самых крупных объектов в Салехарде – многофункциональный спортивно-игровой комплекс по улице Обская.

Липецкие активисты ОНФ держат на контроле ход благоустройства дворов в Лебедяни, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 13:55, 28.06.2017, Россия34
Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели мониторинг дворовых и общественных территорий в рамках контроля за реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 13:40, 28.06.2017, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в городе Казани.

Активисты ОНФ в Омской области держат на контроле ремонт участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:38, 28.06.2017, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества ремонта автомобильных дорог, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а органы власти включили в график ремонтных работ в текущем году.

Астраханские активисты ОНФ обсудили перспективы развития образовательного волонтерства, Региональное отделение ОНФ в Астраханской области, 13:36, 28.06.2017, Россия46
Перспективы развития образовательного волонтерства в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» обсудили члены региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Астраханской области.

Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог, ОНФ Кировская область, 07:56, 28.06.2017, Россия43
Власти Кировской области пообещали проработать предложения активистов Общероссийского народного фронта и учесть пожелания граждан при составлении планов ремонта дорог на ближайшие годы.

Активисты ОНФ проверили безопасность детских игровых и спортивных площадок Белгорода, Белгородское отделение ОНФ, 07:52, 28.06.2017, Россия52
Белгородские активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Безопасный двор» проверили состояние детского городка «Старая крепость», расположенного в Парке Победы Белгорода, и трех спортивных площадок областного центра.