Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России. Накануне праздника общественники провели познавательную викторину для детей, посвященную государ

Накануне праздника общественники провели познавательную викторину для детей, посвященную государственным символам России и Камчатки.
«Мы хотели пробудить у школьников интерес к истории нашей страны, к ее геральдическим традициям. Подростки проявили себя очень активно. Взрослые также не остались в стороне», – рассказала член регионального штаба Народного фронта, организатор викторины Марина Лысенко.
По ее словам, просветительская работа с детьми занимает важное место в повестке регионального отделения ОНФ. Регулярно проводятся акции, уроки, мастер-классы, направленные на развитие таких важных качеств личности, как целеустремленность, патриотизм, ответственность за судьбу Родины, экологическая грамотность, доброта и других. «На этих встречах мы говорим о любви к природе, о культуре общежития, мы рассказываем о наших выдающихся соотечественниках. Эта работа обязательно принесет свои плоды», – убеждена представитель ОНФ.
Член регионального штаба Народного фронта Игорь Коваленко отметил, что с каждым годом мероприятия по случаю Дня России становятся более массовыми. «Наряду с представителями общественных объединений, которые, как правило, приходят организованными группами, в мероприятиях принимают участие самые обычные горожане. Все они прониклись особой аурой этого дня», – считает представитель Народного фронта.
По словам общественника, в региональном отделении ОНФ сложились собственные традиции празднования Дня России. «Общий сбор 12 июня стал для нас привычным. Мы с коллегами обязательно участвуем в митинге, а затем отправляемся выразить свою поддержку сопредседателю регионального штаба ОНФ Екатерине Гиль, занятой в организации и проведении национального праздника «Дня первой рыбы», который проходит на соседней площадке. Важно, что этот момент все вместе мы переживаем самые добрые чувства», – сказал Коваленко.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Татьяна Смирнова отметила объединяющую роль праздника. «История нашего Отечества началась задолго до того, как 25 лет назад был провозглашен День России. Но 12 июня служит напоминанием о величии страны, в которой нам суждено было родиться, состояться как личности и жить. Многовековая история России – это наша общая история», – подчеркнула она.
Смирнова добавила, что от каждого жителя страны зависит ее успех и процветание. Она пожелала землякам и соотечественникам благополучия, уверенности в завтрашнем дне, мира и согласия.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Дина Бурмина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае
Добавлен: 08:53, 16.06.2017 Количество просмотров: 107

Эксперты ОНФ в Коми предложили включить в программу формирования комфортной среды финансирование проектов ТОСов, ОНФ в Коми, 22:44, 20.08.2017, Россия38
Общественники выработали предложение в ходе участия в режиме видеоконференции в экспертном совещании ОНФ «Территориальное общественное самоуправление как форма участия граждан в благоустройстве дворов», прошедшем на площадке ОНФ в Москве.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 22:37, 20.08.2017, Россия35
Активное участие в работе Форума приняла руководитель исполкома ОНФ в Ленинградской области Галина Синкевич, выступив с докладом, посвященным общественному контролю «Доступной среды».

Легендарный квартал – новые условия ипотеки, БЕСТ-Новострой, 22:30, 20.08.2017, Россия37
Банк «Дельта кредит» аккредитовал жилые корпуса «Легендарного квартала на Березовой аллее» для участия покупателей в программах ипотечного кредитования.

Эксперты ОНФ обсудили результаты мониторинга поликлиник в Карелии, ОНФ в Карелии, 00:24, 19.08.2017, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обсудили результаты рейдов и выявленных недостатков в работе поликлинических отделений при центральных районных больницах Карелии.

Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области, ОНФ, 00:22, 19.08.2017, Россия69
Представители Общероссийского народного фронта передали список «убитых» дорог в правительство Оренбургской области

Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области, ОНФ, 00:13, 19.08.2017, Россия72

Активисты ОНФ обеспокоены возможным срывом сроков сдачи работ по благоустройству дворовых территорий в Орле, ОНФ в Орловской области, 12:30, 18.08.2017, Россия35
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены темпом работ по благоустройству дворов в Орле, которые вошли в программу федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Орловской области.

Эксперты ОНФ провели встречу с жителями Уфы по вопросам благоустройства городской среды, Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 12:44, 18.08.2017, Россия81
Представители Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» провели встречу с жителями дома №40 на улице Карла Маркса в Уфе.

Представители ОНФ в Татарстане провели слушания по благоустройству двора на берегу озера Средний Кабан, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:39, 18.08.2017, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели общественные слушания по благоустройству двора у дома № 4 по улице Военный городок-33 в Казани.

Активисты ОНФ оценили качество дорог в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:39, 18.08.2017, Россия60
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, завершили серию рейдов по оценке качества дорожного покрытия и безопасности дорожного движения в Казани.

ОНФ в ходе мониторинга выявил 22 заброшенных детских оздоровительных лагеря в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:38, 18.08.2017, Россия58
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели мониторинг состояния детских оздоровительных лагерей.

Активисты ОНФ в Башкирии провели рейд по свалкам в селе Иглино, Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 12:35, 18.08.2017, Россия57
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели рейд по объектам складирования мусора в селе Иглино, которые отмечены на интерактивной карте незаконных свалок проекта ОНФ "Генеральная уборка".

После обращения ОНФ в Красноярске доступ ассенизаторских машин к канализационному колодцу для слива отходов закрыт, Региональное отделение ОНФ в Красноярском крае, 12:34, 18.08.2017, Россия37
После обращения активистов ОНФ в Красноярском крае в ООО «КрасКом» специалисты ресурсоснабжающей организации закрыли доступ для ассенизаторских машин к канализационному колодцу для слива жидких отходов.

Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках, РО ОНФ в Амурской области, 12:32, 18.08.2017, Россия57
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области провели мониторинг качества медицинских услуг, предоставляемых районными поликлиниками. Мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ продолжают выявлять небезопасные пешеходные переходы у образовательных учреждений Орла, ОНФ в Орловской области, 23:44, 17.08.2017, Россия66
Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с сотрудниками ГИБДД в преддверии нового учебного года провели мониторинг по оценке безопасности пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Орла.