Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России. Накануне праздника общественники провели познавательную викторину для детей, посвященную государ

Накануне праздника общественники провели познавательную викторину для детей, посвященную государственным символам России и Камчатки.
«Мы хотели пробудить у школьников интерес к истории нашей страны, к ее геральдическим традициям. Подростки проявили себя очень активно. Взрослые также не остались в стороне», – рассказала член регионального штаба Народного фронта, организатор викторины Марина Лысенко.
По ее словам, просветительская работа с детьми занимает важное место в повестке регионального отделения ОНФ. Регулярно проводятся акции, уроки, мастер-классы, направленные на развитие таких важных качеств личности, как целеустремленность, патриотизм, ответственность за судьбу Родины, экологическая грамотность, доброта и других. «На этих встречах мы говорим о любви к природе, о культуре общежития, мы рассказываем о наших выдающихся соотечественниках. Эта работа обязательно принесет свои плоды», – убеждена представитель ОНФ.
Член регионального штаба Народного фронта Игорь Коваленко отметил, что с каждым годом мероприятия по случаю Дня России становятся более массовыми. «Наряду с представителями общественных объединений, которые, как правило, приходят организованными группами, в мероприятиях принимают участие самые обычные горожане. Все они прониклись особой аурой этого дня», – считает представитель Народного фронта.
По словам общественника, в региональном отделении ОНФ сложились собственные традиции празднования Дня России. «Общий сбор 12 июня стал для нас привычным. Мы с коллегами обязательно участвуем в митинге, а затем отправляемся выразить свою поддержку сопредседателю регионального штаба ОНФ Екатерине Гиль, занятой в организации и проведении национального праздника «Дня первой рыбы», который проходит на соседней площадке. Важно, что этот момент все вместе мы переживаем самые добрые чувства», – сказал Коваленко.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Татьяна Смирнова отметила объединяющую роль праздника. «История нашего Отечества началась задолго до того, как 25 лет назад был провозглашен День России. Но 12 июня служит напоминанием о величии страны, в которой нам суждено было родиться, состояться как личности и жить. Многовековая история России – это наша общая история», – подчеркнула она.
Смирнова добавила, что от каждого жителя страны зависит ее успех и процветание. Она пожелала землякам и соотечественникам благополучия, уверенности в завтрашнем дне, мира и согласия.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Дина Бурмина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае
Добавлен: 08:53, 16.06.2017 Количество просмотров: 127

«Профстажировки» ОНФ появились на портале службы занятости в Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 23:39, 23.10.2017, Россия14
Информация о проекте Общероссийского народного фронта «Профстажировки» теперь размещена на новом интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области.

Липецкие активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта, ОНФ в Липецкой области, 23:48, 23.10.2017, Россия31

Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи, ОНФ в Республике Мордовия, 23:48, 23.10.2017, Россия33
Среди участников форума – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

ОНФ в Коми обратил внимание на несоответствие выполненных работ по благоустройству дворов в Емве условиям контракта, ОНФ в Коми, 23:44, 23.10.2017, Россия10
Вместо скамеек, предусмотренных условиями, в ходе ремонта были установлены более дешевые.

ОНФ подвел предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 23:33, 23.10.2017, Россия13
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области подвели предварительные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Контролирующие органы подтвердили доводы амурских экспертов ОНФ о нарушениях при строительстве домов в Белогорске, РО ОНФ в Амурской области, 23:33, 23.10.2017, Россия12
По обращению активистов ОНФ надзорные и контролирующие органы Приамурья проверили законность действий администрации города Белогорска и организации-подрядчика при проведении электронных аукционов на строительство двух многоквартирных домов в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья.

Депутаты Кировской области на ближайшем заседании рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 23:32, 23.10.2017, Россия13
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли на рассмотрение регионального заксобрания законопроект о создании «зеленого щита» на территории Кирова, Слободского, Кирово-Чепецкого и Юрьянского районов.

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла, ОНФ в Орловской области, 23:00, 20.10.2017, Россия124
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог в Советском районе Орла.

Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле, ОНФ в Орловской области, 22:59, 20.10.2017, Россия117
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле

Активисты ОНФ оценили степень доступности городской среды для инвалидов в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:55, 20.10.2017, Россия77
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приняли участие в мониторинге ОНФ «За доступную среду!». В ходе рейдов и анкетирования общественники выявили ряд проблем, которые обсудили за круглым столом с представителями организаций инвалидов, муниципальных и региональных властей

Белгородские активисты ОНФ провели очередной рейд по дворам, где проводятся работы по благоустройству, Белгородское отделение ОНФ, 22:50, 20.10.2017, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают контролировать реализацию программы благоустройства городских территорий. В ходе очередного рейда общественники посетили дворовые территории Белгорода и Белгородского района, где проводятся работы.

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в совещании по проблемам межрайонного транспортного сообщения, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:49, 20.10.2017, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане инициировали в Арске проведение совещания по вопросу межрайонного и внутрирайонного транспортного сообщения.

После вмешательства ОНФ прокуратура отменила фэйс-контроль в ночном клубе Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 08:01, 20.10.2017, Россия79
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились отмены положений инструкции одного из ночных клубов Новосибирска, нарушающих Гражданский кодекс Российской Федерации.

ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья в Никольском, ОНФ в Ленинградской области, 07:59, 20.10.2017, Россия81
Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта в Ленинградской области удалось добиться устранения строительных недостатков в одной из квартир дома по улице Лисицыной, 29а в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:58, 20.10.2017, Россия94
Активисты Общероссийского народного фронта в ходе экологической акции, проведенной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Тракторозаводском районе Волгограда, собрали около 100 куб. м мусора с территории размером более 200 кв. м.