Сопредседатель ОНФ Мордовии встретился с руководителем администрации главы региона

В Саранске состоялась встреча сопредседателя регионального штаба Общероссийского народного фронта Олега Каштанова с руководителем администрации главы Республики Мордовия Николаем Крутовым. В ходе встречи обсуждались предварительные итоги республиканского экологического субботника, прошедшего во всех районах республики со 2 по 10 июня по инициативе регионального отделения ОНФ и при поддержке врио главы Мордовии Владимира Волкова. Представители общественных организаций, муниципальных учреждений, предприятий приняли активное участие в наведении чистоты и уборке своих территорий.
Также был обсужден еще один приоритетный проект ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог», цель которого – привлечь внимание властей к проблемным дорогам. По последним данным (16.06), на карте Мордовии добавлено 135 проблемных объектов общей протяженностью 146 километров. За них отдано 991 голос. Больше всего дорог отмечено в г. Саранске – их 28. Как показал рейд мордовских общественников, данные участки находятся в основном на придомовой территории или на въезде в нее. 21 июня в Саранске побывает дорожная инспекция ОНФ, которая проверит состояние дорожной сети региона. По итогам предыдущей инспекции Саранск был назван среди городов-лидеров по качеству дорог.
Активисты ОНФ также ведут мониторинг реализации программы благоустройства городской среды. Региональный штаб ОНФ отслеживает реализацию программы во дворах многоквартирных домов Саранска, Рузаевки, Чамзинки с тем, чтобы в ходе благоустройства учитывалось мнение жителей домов.
На встрече речь также шла об участии молодежи в проектной деятельности Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 09:18, 17.06.2017 Количество просмотров: 37

По предложению ОНФ власти Приамурья приняли меры по снижению неформальной занятости населения, РО ОНФ в Амурской области, 07:50, 29.06.2017, Россия43
Правительство Амурской области реализовало очередное предложение из перечня общественных инициатив, сформированных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта по итогам региональной конференции 2016 г. О принятых мерах общественников проинформировали в областном управлении занятости населения.

Активисты ОНФ проверили организацию отдыха детей в загородных лагерях Камчатки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:50, 29.06.2017, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили организацию отдыха детей в загородных здравницах «Волна», «Восход» и оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина.

Кировские активисты ОНФ вместе с водолазами очистили пруд в Костино, ОНФ Кировская область, 07:49, 29.06.2017, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта накануне проведения в Кировской области Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Приволжском и Уральском федеральных округах организовали акцию по очистке пруда в поселке Костино.

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле соблюдение прав инвалидов на доступную парковку, ОНФ в Коми, 07:46, 29.06.2017, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми помогли привлечь к ответственности водителя автомобиля представительского класса, который грубо нарушил правила дорожного движения (ПДД), заняв единственную стоянку для машин инвалидов непосредственно у офиса Всероссийского общества инвалидов в Сыктывкаре

Активисты ОНФ в рамках проекта «Равные возможности – детям» провели мониторинг оздоровительных лагерей Орловской области, ОНФ в Орловской области, 07:46, 29.06.2017, Россия44

Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 07:45, 29.06.2017, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта трех участков дорог в Орловской области.

ОНФ раскритиковал закупку Toyota Camry подведомственной организации департамента здравоохранения Орловской области, ОНФ в Орловской области, 07:45, 29.06.2017, Россия44

Активисты ОНФ отметили недовольство жителей Кургана ходом реализации проекта благоустройства городской среды, ОНФ в Курганской области, 17:41, 28.06.2017, Россия56
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды продолжают следить за реализацией в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

После вмешательства Народного фронта начались работы по благоустройству спортивно-игрового комплекса в Салехарде, ОНФ в ЯНАО, 17:28, 28.06.2017, Россия56
Активисты ОНФ посетили стройплощадку, где будет расположен один из самых крупных объектов в Салехарде – многофункциональный спортивно-игровой комплекс по улице Обская.

Липецкие активисты ОНФ держат на контроле ход благоустройства дворов в Лебедяни, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 13:55, 28.06.2017, Россия34
Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели мониторинг дворовых и общественных территорий в рамках контроля за реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 13:40, 28.06.2017, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в уборке берега озера Комсомольское в городе Казани.

Активисты ОНФ в Омской области держат на контроле ремонт участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:38, 28.06.2017, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества ремонта автомобильных дорог, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а органы власти включили в график ремонтных работ в текущем году.

Астраханские активисты ОНФ обсудили перспективы развития образовательного волонтерства, Региональное отделение ОНФ в Астраханской области, 13:36, 28.06.2017, Россия46
Перспективы развития образовательного волонтерства в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» обсудили члены региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Астраханской области.

Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог, ОНФ Кировская область, 07:56, 28.06.2017, Россия43
Власти Кировской области пообещали проработать предложения активистов Общероссийского народного фронта и учесть пожелания граждан при составлении планов ремонта дорог на ближайшие годы.

Активисты ОНФ проверили безопасность детских игровых и спортивных площадок Белгорода, Белгородское отделение ОНФ, 07:52, 28.06.2017, Россия52
Белгородские активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Безопасный двор» проверили состояние детского городка «Старая крепость», расположенного в Парке Победы Белгорода, и трех спортивных площадок областного центра.