Сопредседатель ОНФ Мордовии встретился с руководителем администрации главы региона

В Саранске состоялась встреча сопредседателя регионального штаба Общероссийского народного фронта Олега Каштанова с руководителем администрации главы Республики Мордовия Николаем Крутовым. В ходе встречи обсуждались предварительные итоги республиканского экологического субботника, прошедшего во всех районах республики со 2 по 10 июня по инициативе регионального отделения ОНФ и при поддержке врио главы Мордовии Владимира Волкова. Представители общественных организаций, муниципальных учреждений, предприятий приняли активное участие в наведении чистоты и уборке своих территорий.
Также был обсужден еще один приоритетный проект ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог», цель которого – привлечь внимание властей к проблемным дорогам. По последним данным (16.06), на карте Мордовии добавлено 135 проблемных объектов общей протяженностью 146 километров. За них отдано 991 голос. Больше всего дорог отмечено в г. Саранске – их 28. Как показал рейд мордовских общественников, данные участки находятся в основном на придомовой территории или на въезде в нее. 21 июня в Саранске побывает дорожная инспекция ОНФ, которая проверит состояние дорожной сети региона. По итогам предыдущей инспекции Саранск был назван среди городов-лидеров по качеству дорог.
Активисты ОНФ также ведут мониторинг реализации программы благоустройства городской среды. Региональный штаб ОНФ отслеживает реализацию программы во дворах многоквартирных домов Саранска, Рузаевки, Чамзинки с тем, чтобы в ходе благоустройства учитывалось мнение жителей домов.
На встрече речь также шла об участии молодежи в проектной деятельности Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 09:18, 17.06.2017 Количество просмотров: 67

Эксперты ОНФ в Коми предложили включить в программу формирования комфортной среды финансирование проектов ТОСов, ОНФ в Коми, 22:44, 20.08.2017, Россия39
Общественники выработали предложение в ходе участия в режиме видеоконференции в экспертном совещании ОНФ «Территориальное общественное самоуправление как форма участия граждан в благоустройстве дворов», прошедшем на площадке ОНФ в Москве.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 22:37, 20.08.2017, Россия36
Активное участие в работе Форума приняла руководитель исполкома ОНФ в Ленинградской области Галина Синкевич, выступив с докладом, посвященным общественному контролю «Доступной среды».

Легендарный квартал – новые условия ипотеки, БЕСТ-Новострой, 22:30, 20.08.2017, Россия38
Банк «Дельта кредит» аккредитовал жилые корпуса «Легендарного квартала на Березовой аллее» для участия покупателей в программах ипотечного кредитования.

Эксперты ОНФ обсудили результаты мониторинга поликлиник в Карелии, ОНФ в Карелии, 00:24, 19.08.2017, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обсудили результаты рейдов и выявленных недостатков в работе поликлинических отделений при центральных районных больницах Карелии.

Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области, ОНФ, 00:22, 19.08.2017, Россия70
Представители Общероссийского народного фронта передали список «убитых» дорог в правительство Оренбургской области

Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области, ОНФ, 00:13, 19.08.2017, Россия72

Активисты ОНФ обеспокоены возможным срывом сроков сдачи работ по благоустройству дворовых территорий в Орле, ОНФ в Орловской области, 12:30, 18.08.2017, Россия35
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены темпом работ по благоустройству дворов в Орле, которые вошли в программу федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Орловской области.

Эксперты ОНФ провели встречу с жителями Уфы по вопросам благоустройства городской среды, Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 12:44, 18.08.2017, Россия81
Представители Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» провели встречу с жителями дома №40 на улице Карла Маркса в Уфе.

Представители ОНФ в Татарстане провели слушания по благоустройству двора на берегу озера Средний Кабан, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:39, 18.08.2017, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели общественные слушания по благоустройству двора у дома № 4 по улице Военный городок-33 в Казани.

Активисты ОНФ оценили качество дорог в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:39, 18.08.2017, Россия60
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, завершили серию рейдов по оценке качества дорожного покрытия и безопасности дорожного движения в Казани.

ОНФ в ходе мониторинга выявил 22 заброшенных детских оздоровительных лагеря в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:38, 18.08.2017, Россия58
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели мониторинг состояния детских оздоровительных лагерей.

Активисты ОНФ в Башкирии провели рейд по свалкам в селе Иглино, Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 12:35, 18.08.2017, Россия57
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели рейд по объектам складирования мусора в селе Иглино, которые отмечены на интерактивной карте незаконных свалок проекта ОНФ "Генеральная уборка".

После обращения ОНФ в Красноярске доступ ассенизаторских машин к канализационному колодцу для слива отходов закрыт, Региональное отделение ОНФ в Красноярском крае, 12:34, 18.08.2017, Россия37
После обращения активистов ОНФ в Красноярском крае в ООО «КрасКом» специалисты ресурсоснабжающей организации закрыли доступ для ассенизаторских машин к канализационному колодцу для слива жидких отходов.

Амурские активисты ОНФ провели мониторинг качества медицинских услуг в районных поликлиниках, РО ОНФ в Амурской области, 12:32, 18.08.2017, Россия57
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области провели мониторинг качества медицинских услуг, предоставляемых районными поликлиниками. Мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ продолжают выявлять небезопасные пешеходные переходы у образовательных учреждений Орла, ОНФ в Орловской области, 23:44, 17.08.2017, Россия66
Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с сотрудниками ГИБДД в преддверии нового учебного года провели мониторинг по оценке безопасности пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Орла.