Банк УРАЛСИБ запустил круглосуточный дистанционный сервис «Налоговая Поддержка Лайт»

Банк УРАЛСИБ совместно с ООО «Национальная юридическая служба» запустил дистанционный сервис «Налоговая Поддержка Лайт», который предоставляет клиентам оперативную юридическую помощь по всем вопросам налогообложения физических лиц, в том числе – оформление документов налогового вычета с приобретения недвижимости.
В рамках сервиса клиент может получить бесплатные консультации по необходимым документам для получения вычета, провести их экспертизу и заполнить декларацию для предоставления в налоговый орган.
Сервис работает круглосуточно, позвонить на горячую линию можно бесплатно из любой точки России.
«Cервис налоговой поддержки – удобный и полезный инструмент для наших заемщиков, – отметила Ирина Баранова, руководитель Департамента розничных продуктов банка УРАЛСИБ, – Благодаря ему можно получить любую налоговую консультационную помощь, а также актуальные рекомендации по налогообложению доходов физических лиц, без дополнительных временных и финансовых затрат».
Приобрести сертификат на оказание дистанционного круглосуточного сервиса «Налоговая Поддержка Лайт» можно во всех Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 09:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 54

Банк УРАЛСИБ удвоил объемы потребительского кредитования по итогам 5 месяцев, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:45, 23.06.2017, Россия42
Банк УРАЛСИБ по итогам 5 месяцев 2017 года увеличил объемы выдачи потребительских кредитов более чем в 2 раза .

Сайт, принадлежащий ГК Teletrade, teletrade.ru подвергся хакерской атаке, teletrade, 10:44, 22.06.2017, Россия39
21 июня 2017 года, Москва – Как сообщили в пресс-службе компании, 20 июня сайт teletrade.ru подвергся DDos атаке и не доступен для просмотра. Специалисты компании в настоящее время ведут восстановительные работы.

Азиатско-Тихоокеанский банк развивает сотрудничество с банками Китая, АТБ, 08:54, 22.06.2017, Россия45
21 июня 2017. Азиатско-Тихоокеанский банк в ходе заседания Российско-Китайского финансового совета подписал документы о развитии сотрудничества с китайскими банками Heihe Rural Commercial Bank и BaoshangBank.

Банк «Левобережный» провел рабочую встречу с предпринимателями Новосибирска, Банк "Левобережный", 12:06, 21.06.2017, Россия49
16 июня Банк «Левобережный» провел семинар для клиентов - юридических лиц на тему «Рекомендации по исполнению клиентами закона 115-ФЗ при работе с банком».

Более 1300 бюджетных организаций Ставрополья уже получили карты «Мир» от Сбербанка, Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 12:05, 21.06.2017, Россия55
Ставропольское отделение ПАО Сбербанк выдало карты национальной платежной системы «Мир» сотрудникам уже более 1300 бюджетных организаций региона. До конца 2017 года эти карты получат работники ещё 1700 госучреждений.

БАНК УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании ООО «Зеленый дом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:08, 21.06.2017, Россия53
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске оформляет ипотечные кредиты для клиентов строительной компании «Зеленый дом», приобретающих жилье в коттеджных поселках «Березки Озерный», «Березки Элитный» и « Березки Новолуговое».

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по активам в рейтинге Banki.ru, ПАО "АК Банк", 16:27, 20.06.2017, Россия66
В рейтинге российских банков по активам нетто, подготовленном информационным порталом Banki.ru по данным на июнь 2017 года, «АктивКапитал Банк» занял 120 место, поднявшись за месяц на 2 пункта.

Орловский филиал Россельхозбанка примет участие в аграрном форуме «Шатилово», Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 15:47, 20.06.2017, Россия57
Орловский филиал АО «Россельхозбанк» приглашает представителей агробизнеса региона посетить выставочный стенд Банка на мероприятии «День Поля», которое состоится в рамках ежегодного аграрного форума «Шатилово» 28 июня.

Ренессанс Кредит» начал использование сервиса FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ «Эквифакс», 15:25, 20.06.2017, Россия48
8 июня 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров рынка потребительского кредитования в России, объявляет о начале интеграции в свою систему обработки кредитных заявок сервиса FPS.Bio, разработанного БКИ «Эквифакс».

Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за переводы с карты на карту внутри банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:11, 20.06.2017, Россия41
Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за перевод средств с дебетовой карты Банка на любую другую карту, эмитированную УРАЛСИБом.

В Кемерове состоялся семинар Банка «Левобережный» по вопросам защиты бизнеса при ведении ВЭД, Банк "Левобережный", 15:05, 20.06.2017, Россия43
Банк «Левобережный» провел в Кемерове семинар для участников внешнеэкономической деятельности с участием экспертов-практиков, которые рассказали предпринимателям, как обезопасить свой бизнес при осуществлении внешнеторговой деятельности.

Абсолют Банк и компания «Эталон-Инвест» запустили сервис по электронной регистрации ипотечных сделок, "Эталон-Инвест", 14:54, 20.06.2017, Россия42
Абсолют Банк совместно с компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») запустили услугу по подаче документов на регистрацию прав на недвижимость в Росреестр в электронном виде.

Банк «Открытие» развивает сотрудничество с Фондом малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 14:22, 20.06.2017, Россия46
В 2017 году банк «Открытие» вошел в число победителей конкурса на право размещения средств Фонда, под гарантии которого обеспечивается льготное кредитование субъектов малого и среднего бизнеса. Плановый объем поручительства Фонда при кредитовании МСБ составляет 15 % от всех сделок Муниципального филиала банка «Открытие» в год.

Банк «Открытие» поздравил «Врачей года» с профессиональным праздником и заслуженными победами, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 12:39, 19.06.2017, Россия62
Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение областного конкурса профессионального мастерства «Врач года – 2017», приуроченного к празднованию Дня медицинского работника.

«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс», ПАО "АК Банк", 10:08, 19.06.2017, Россия63
В июне 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс».