«Центр Займов» открыл в Астрахани второй бэк-офис

16.06.2017/Москва. В Астрахани начал работать новый офис компании, ставший подразделением головного офиса в Москве.

В Астрахани вот уже полтора года располагается удаленный колл-центр организации.

Сейчас в компании более 350 человек. Компания растет. В 2017 году в планах компании увеличить штат еще на 140 человек.

«” Центр Займов” поставил перед собой цель увеличить объем выдач до 2 млрд в год. Уже сегодня мы обрабатываем все больше звонков и заявок. В среднем каждый день к нам поступает 2,5 тысячи обращений. В связи с этим было принято решение усилить команду компании: увеличить штат колл-центра, создать отдел продаж и службу контроля качества. Ведь наш сервис – наша визитная карточка. Мы делаем все, чтобы клиенты получали займы быстро и легко, чтобы им всегда было приятно возвращаться к нам снова», - говорит руководитель отдела информационной поддержки клиентов Кристина Георгиева.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 10:04, 17.06.2017 Количество просмотров: 239

«Центр Займов» запустил выдачу денег онлайн 24/7, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:06, 14.12.2017, Россия42
Теперь постоянные клиенты могут получать деньги на карту из любой точки мира через личный кабинет на сайте компании.

Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple, МФК Займер, 06:28, 13.12.2017, Россия66
Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.

Сервис “Займер” выпустил мобильное приложение, МФК Займер, 07:16, 12.12.2017, Россия71
Теперь пользователи смартфонов и других устройств на платформе Android могут получить займ в сервисе “Займер” через мобильное приложение.

Информационная безопасность для «МигКредит» – задача приоритетной важности, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия45
5 декабря состоялась четвертая ежегодная конференция-консилиум «ИТ-бюджет банка – 2018 в новых реалиях», организованная порталом Банкир.Ру.

«МигКредит» представил рецепты удержания клиентов, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия40
На ежегодной Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности в Санкт-Петербурге, которая состоялась в Санкт-Петербурге 29 ноября – 1 декабря 2017 года, выступила Оксана Пужайкина, директор центра клиентского обслуживания «МигКредит».

Сервис “Займер” принял участие в XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности, МФК Займер, 06:38, 07.12.2017, Россия143
С 29 ноября по 1 декабря в г. Санкт-Петербург прошла ежегодная Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности. В мероприятии приняли участие представители онлайн-сервиса “Робот Займер”.

«Быстроденьги» 7 год подряд получает звание привлекательного работодателя, МФК Быстроденьги, 21:03, 04.12.2017, Россия57
По итогам исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob.ru среди компаний-работодателей в 2017 году, МФК «Быстроденьги» (входит в ГК Eqvanta) в седьмой раз подряд стала обладателем статуса «Привлекательный работодатель». Эксперты отметили не только активную деятельность компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях.

Ноутбуки, планшеты и смартфоны в подарок от «МигКредит» на Новый год!, МигКредит, 22:48, 03.12.2017, Россия59
С 28 ноября по 28 декабря 2017 года в «МигКредит» проводится акция «Новогодние подарки» для новых клиентов.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 01:15, 29.11.2017, Россия109
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди заёмщиков. Все клиенты, которые оформят онлайн-займ в период с 15 по 30 ноября 2017 года по специальному промокоду, становятся претендентами на один из трёх денежных призов.

Друзья помогут заработать, МигКредит, 18:59, 24.11.2017, Россия180
«МигКредит» запускает акцию «Приведи друга» для действующих клиентов. За каждого нового приглашенного клиентом человека, ставшего заемщиком «МигКредит», компания платит деньги - 1000 рублей. Деньги клиент может использовать в счет погашения займа. Также предусмотрена система вывода бонусных рублей на банковскую карту клиента. Количество приведенных друзей не ограничено!

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин стал персоной года в микрофинансовой сфере, МФК Быстроденьги (ООО), 18:42, 24.11.2017, Россия71
23 ноября в Москве прошла VII церемония награждения премии инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая Сфера», организатором которой традиционно выступил журнал «Банковское обозрение». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин признан персоной года в МФО, представив достижения микрофинансовой компании «Быстроденьги».

Заемщики «Центра Займов» - люди, умеющие управлять расходами, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:37, 24.11.2017, Россия71
Компания провела анализ своих заемщиков и выяснила, что молодая аудитория клиентов компании - люди от 18 до 40 лет – предпочитает вовремя возвращать долги и не берет суммы, с которыми могут не справиться.

Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО, МФК Займер, 03:53, 23.11.2017, Россия116
Согласно рейтингу портала “ЗаймиСрочно”, сервис онлайн-займов «Робот Займер» занял лидирующую позицию в рейтинге наиболее посещаемых сайтов микрофинансовых организаций.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 04:14, 21.11.2017, Россия142

Наиболее ответственные заемщики - пользователи ПК, МФК Займер, 03:19, 21.11.2017, Россия75
Аналитический центр сервиса «Робот Займер» определил взаимосвязь между платежной дисциплиной клиентов и устройствами, используемыми ими при оформлении онлайн-займов